綦江在线

标题: 世纪花城31栋物业世纪花城物业管理服务**不如 [打印本页]

作者: 新年旧梦    时间: 2022-8-14 12:52
标题: 世纪花城31栋物业世纪花城物业管理服务**不如
世纪花城物业管理服务**不如,用31号楼开养老院、让一楼公共大厅区给一个老头开老年人赌博收钱,养老院老人隐想31号楼业主出入传染病,卫生,环境等……。老人电梯小便.楼下烧钱子,死人抬出火炮放起,消防通道占用,一楼一股熏臭,一楼过道封闭,有很大消防隐患,

作者: sanyue    时间: 2022-8-14 12:52

作者: @大强    时间: 2022-8-14 12:58
养老院不应该弄在城里最好在附近周边,这种场面看到太几把烦啦
作者: w9085    时间: 2022-8-14 13:00

作者: 呵呵呵呵嘿嘿    时间: 2022-8-14 13:03
人才啊
作者: 康乐安福    时间: 2022-8-14 13:05
这是不是笑话?
作者: 开心Boy    时间: 2022-8-14 13:09
28栋我也碰到过,在车库口口烧钱纸

作者: King演员    时间: 2022-8-14 13:10
业主团结起来,让养老院搬家,物业有毛线权利同意?
作者: A=醒来折花    时间: 2022-8-14 13:20
世纪花城物管真的日款
作者: 沙漠0雄鹰    时间: 2022-8-14 13:21
作者: 微风吹动你的发    时间: 2022-8-14 13:30
你要记住  现在大部分进城的都是农村人所以才会造成这种现象   虽然人是住进了城市小区  骨子里的土是天生的   住进北京也这样
作者: King演员    时间: 2022-8-14 13:40
微风吹动你的发 发表于 2022-08-14 13:30
你要记住  现在大部分进城的都是农村人所以才会造成这种现象   虽然人是住进了城市小区  骨子里的土是天生的   住进北京也这样

关住户撒子事小胡仙盈利养老院有很多种,630就报道过,开业第二天就熄火了,这种必须有全体业主签字同意书,拿不出来就只有搬
作者: 新农村    时间: 2022-8-14 14:23
开心Boy 发表于 2022-08-14 13:09
28栋我也碰到过,在车库口口烧钱纸

到批霉哟,哪天你也死哪头,我八大金刚送你到山
作者: 大海里的一滴水    时间: 2022-8-14 14:29
老火哦,进出都不方便
作者: 彭1005    时间: 2022-8-14 15:16
微风吹动你的发 发表于 2022-08-14 13:30

有道理
作者: 三叉路口有台炮    时间: 2022-8-14 15:56
要所有业主团结才行

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1