綦江在线

标题: 我想找那么一个人!是否能遇见~ [打印本页]

作者: 未来的@妳    时间: 2022-8-5 23:48
标题: 我想找那么一个人!是否能遇见~
其实在结婚的时候就告诉了我们。
无论是顺境或是逆境、富裕或贫穷、健康或疾病、快乐或忧愁,我将永远在你身旁做你的妻子/丈夫。

就这么一句话,现实中有多少人做到了?而做到的,他们是否幸福。我想,每个人都或多或少的看到过这样的夫妻。
同样的,只要有一方自私自利,不顾对方的又是一个什么情况。离过婚的都是亲身体会。
当两个人的不能互补,不能相互理解,不能相互信任,不能相互坦诚,而变成了相互指责,相互逃避,那最终的结果都是天各一方。
我相信爱情,因为爱过。或许,有人觉得都这把年纪的人了,将就一下就过了。可我却不是这样的,我有我的梦想,我希望有那么一个人陪着我一路走过去,分享这份成功的喜悦或失败后的伤感。而这个人一定要是爱我且我爱的那个人。
我希望与你我在一起求的不是一安稳,而是风雨同舟,患难与共。
虚荣心要有,但不要太大。些许的虚荣心能让人奋发向上,而打肿脸充胖子的事还是不要有的好。
我的电话几乎不会停机,倘若因为没电等原因,我希望我提前通知的人中有你。
年龄越大,我们奋不顾身爱一个人的勇气就越少,房子、车子为成我们去爱一个人的前提和筹码,但却忘了,不管房子再大,如果房子里面有没爱,就不能叫做“家”。车子再好,也不过是个代步工具而已!或许有人会羡慕,同样,也有人会嫉妒!

作者: sanyue    时间: 2022-8-5 23:48

作者: 綦江三为改灯    时间: 2022-8-6 00:06
遇见的到是多,但都不是自己的!
作者: 不可一世忒嚣张    时间: 2022-8-6 00:08
遇见对的人
作者: renxiaoxi    时间: 2022-8-6 00:51
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃
作者: 1776193037    时间: 2022-8-6 02:43
对的时间遇错的人,错的时间遇上对的人,发现此生已经为时不多,兜兜转转,人生爱情也看淡。
作者: @幸运草    时间: 2022-8-6 03:01
心想事成
作者: 未来的@妳    时间: 2022-8-6 06:09
1776193037 发表于 2022-08-06 02:43
对的时间遇错的人,错的时间遇上对的人,发现此生已经为时不多,兜兜转转,人生爱情也看淡。

是啊!当时心灰意冷,不想在恋爱了。就想有个人一起过下去就好了。回家相亲就这么的结婚了。我放下男人的尊严,只求她能带带孩子,给孩子一个完整的家都做不到。
作者: 玩泥巴的张    时间: 2022-8-6 06:36
作者: 綦牛找马    时间: 2022-8-6 06:41
哈哈哈
作者: 薄雾烟雨度余生    时间: 2022-8-6 06:42
因为刚好遇见你
作者: 说好的,幸福呢    时间: 2022-8-6 10:09
是征婚吗
作者: 未来的@妳    时间: 2022-8-6 16:18
说好的,幸福呢 发表于 2022-08-06 10:09
是征婚吗

算吧,也是对现在这些事情的看法。
作者: Travelly    时间: 2022-8-13 15:52
也许就在明天
作者: 未来的@妳    时间: 2022-8-13 16:06
Travelly 发表于 2022-08-13 15:52
也许就在明天

明天……太多的明天
作者: Travelly    时间: 2022-8-13 19:01
未来的@妳 发表于 2022-08-13 16:06
明天……太多的明天

火锅安排起,我给你牵线
作者: Travelly    时间: 2022-8-13 19:20
坚持,希望总会有的
作者: 未来的@妳    时间: 2022-8-14 04:02
Travelly 发表于 2022-08-13 19:01
火锅安排起,我给你牵线

这个简单。
作者: Travelly    时间: 2022-8-14 11:18
未来的@妳 发表于 2022-08-14 04:02
这个简单。

作者: 牵尘    时间: 2022-8-21 12:08
说都实在
作者: 未来的@妳    时间: 2022-9-8 05:31

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1