綦江在线

标题: 确实是康德城,吹的神! [打印本页]

作者: 小杨12345678    时间: 2022-7-9 06:52
标题: 确实是康德城,吹的神!
一座康德城,确实吹的神,一个小区搞的污宣宣的!

作者: sanyue    时间: 2022-7-9 07:04

作者: 淹死了的鱼    时间: 2022-7-9 07:36
差点下手买了。幸亏呀。
作者: @綦江良民    时间: 2022-7-9 07:37
康德是个好地方,交通方便
作者: 印第安老斑鸠、    时间: 2022-7-9 07:45
现在城里从城外来了好多刁民
作者: 4156    时间: 2022-7-9 07:48
康德城不得了
作者: 綦江小户外    时间: 2022-7-9 07:51
印第安老斑鸠、 发表于 2022-07-09 07:45

说的像城里没得刁民似的
作者: 薄雾烟雨度余生    时间: 2022-7-9 07:58
这是什么情况
作者: 寂寞的唱歌    时间: 2022-7-9 08:23
第二张图看不懂撒子意思。第一张图你得多厚的脸皮才好意思发。别人小区的篮球场本来就属于业主共有,你不是小区的人还非要去用别人的篮球场,你自己说你哪来的脸这么理直气壮的?物业也是垃圾,外来人员完全随意进出。
作者: 小杨12345678    时间: 2022-7-9 08:24
寂寞的唱歌 发表于 2022-07-09 08:23
第二张图看不懂撒子意思。第一张图你得多厚的脸皮才好意思发。别人小区的篮球场本来就属于业主共有,你不是小区的人还非要去用别人的篮球场,你自己说你哪来的脸这么理直气壮的?物业也是垃圾,外来人员完全随意进出。

你怎么晓得我不是小区业主,是不是又动了你们利益了?
作者: 小杨12345678    时间: 2022-7-9 08:27
寂寞的唱歌 发表于 2022-07-09 08:23

我几十万买房,我邀约朋友到小区打球,是不是要给你们报备呀?
作者: 寂寞的唱歌    时间: 2022-7-9 08:36
小杨12345678 发表于 2022-07-09 08:27

你几十万那是买的房子,公用面积是大家一起用。你喊几十个朋友来占着球场不让其他业主用,你怎么好意思呢?
作者: 表妹夫    时间: 2022-7-9 08:40
好像有些球场是跳坝坝舞的?
作者: 小杨12345678    时间: 2022-7-9 08:45
寂寞的唱歌 发表于 2022-07-09 08:36
你几十万那是买的房子,公用面积是大家一起用。你喊几十个朋友来占着球场不让其他业主用,你怎么好意思呢?

篮球场不是用来打球的?我打球有错?我占着篮球场做了坏事?还是我一直占着篮球场?
作者: 綦河之畔    时间: 2022-7-9 08:47
确实,康德城二期的业主经常都在麻烦枣园的警察叔叔,他们都跑伤了,二期不准一期的进去,哪天一期的可能不等二期的进去
作者: 小杨12345678    时间: 2022-7-9 08:48

我什么时候不让业主用了,饭可以乱吃,话不能乱说!
作者: 農村人    时间: 2022-7-9 08:48

作者: 沉默是金…    时间: 2022-7-9 08:49
綦河之畔 发表于 2022-07-09 08:47
确实,康德城二期的业主经常都在麻烦枣园的警察叔叔,他们都跑伤了,二期不准一期的进去,哪天一期的可能不等二期的进去

物业不你为!
作者: 心若无澜    时间: 2022-7-9 08:50
没搞懂,都是一个小区,为啥不让一期的业主去二期。搞笑的思维,理解不了。
作者: 小杨12345678    时间: 2022-7-9 08:51

我都以为我住进了别墅区,随时要把房产证带身上,我万一那天忘记带钥匙,我家都回不了
作者: 小杨12345678    时间: 2022-7-9 08:53
心若无澜 发表于 2022-07-09 08:50
没搞懂,都是一个小区,为啥不让一期的业主去二期。搞笑的思维,理解不了。

中间利益大了,你看第二张图就晓得咯
作者: 沉默是金…    时间: 2022-7-9 08:53
你几十万那是买的房子,里面谁不是几十几万买的?公用面积是大家一起用。你喊几十个朋友来占着球场不让其他业主用,三五几次就罢了,长期都这样你怎么好意思呢?还好意思在这个平台发
作者: 綦河之畔    时间: 2022-7-9 08:54
小杨12345678 发表于 2022-07-09 08:51
我都以为我住进了别墅区,随时要把房产证带身上,我万一那天忘记带钥匙,我家都回不了

綦江小区业主和物业哪点最能扯,还是要看康德城二期
作者: 沉默是金…    时间: 2022-7-9 08:56
沉默是金… 发表于 2022-07-09 08:49
物业不你为!

物业不作为!!
作者: 小杨12345678    时间: 2022-7-9 08:58
沉默是金… 发表于 2022-07-09 08:53
你几十万那是买的房子,里面谁不是几十几万买的?公用面积是大家一起用。你喊几十个朋友来占着球场不让其他业主用,三五几次就罢了,长期都这样你怎么好意思呢?还好意思在这个平台发

第一,我没有天天占着球场!第二,我没喊几十个朋友!第三,篮球场我是正常打球,没干坏事!第四,我有我的权利发平台,我没有侵害任何人
作者: 多劳多得    时间: 2022-7-9 09:01

你祖宗三代都是刁民
作者: 特价房专卖-王政    时间: 2022-7-9 09:04
淹死了的鱼 发表于 2022-07-09 07:36
差点下手买了。幸亏呀。

买房找我,
作者: 橙风    时间: 2022-7-9 09:05

老壳有包吧,实际就是那几个胎神为了搞钱。
作者: 印第安老斑鸠、    时间: 2022-7-9 09:05
多劳多得 发表于 2022-07-09 09:01
你祖宗三代都是刁民

刁民喷我
作者: 特价房专卖-王政    时间: 2022-7-9 09:05
小杨12345678 发表于 2022-07-09 08:27

话不能这么说。
作者: 青王十四    时间: 2022-7-9 09:08
安全在哪里,你那么好客,为什么你家大门要上锁呢?随意进出别人的小区,好像还是大道理了。你家根本就不应该安门的嘛。天天有人到你家玩,你是何感想呢?还是换位思考一下吧!
作者: 小杨12345678    时间: 2022-7-9 09:09
青王十四 发表于 2022-07-09 09:08
安全在哪里,你那么好客,为什么你家大门要上锁呢?随意进出别人的小区,好像还是大道理了。你家根本就不应该安门的嘛。天天有人到你家玩,你是何感想呢?还是换位思考一下吧!

怎么,动了你利益了?
作者: 寂寞的唱歌    时间: 2022-7-9 09:10
小杨12345678 发表于 2022-07-09 08:48
我什么时候不让业主用了,饭可以乱吃,话不能乱说!

你自己说的撒,你们是打比赛,哪怕你们不打比赛也是你们一群人激进的跑来跑去。大家都有看过篮球比赛吧,你让其他业主怎么去玩,难道别人几十万买的房子就不能带着娃在篮球场拍拍球,要等你们玩开心了走了别人才能去?你们自己群里的人说的“篮球场撞到人不用赔偿”,你们这就是想强占篮球场撒。
作者: 小杨12345678    时间: 2022-7-9 09:10
特价房专卖-王政 发表于 2022-07-09 09:05
话不能这么说。

那我怎么说,求你教哈我!
作者: 小杨12345678    时间: 2022-7-9 09:12
青王十四 发表于 2022-07-09 09:08

打球我们都是很文明,每次垃圾矿泉水瓶都是带走的,从没和别人发生冲突,从来没做违法犯罪的事,
作者: 平怡敬    时间: 2022-7-9 09:12

刁民?你数数看你上三代是不是农村出生?
作者: 小杨12345678    时间: 2022-7-9 09:16
寂寞的唱歌 发表于 2022-07-09 09:10
你自己说的撒,你们是打比赛,哪怕你们不打比赛也是你们一群人激进的跑来跑去。大家都有看过篮球比赛吧,你让其他业主怎么去玩,难道别人几十万买的房子就不能带着娃在篮球场拍拍球,要等你们玩开心了走了别人才能去?你们自己群里的人说的“篮球场撞到人不用赔偿”,你们这就是想强占篮球场撒。

我们没有天天占着篮球场,我们也没有不准加入,体育有竞争性,你觉得你可以加入我们或者一起打,提高球技,我们随时欢迎
作者: 平怡敬    时间: 2022-7-9 09:17

不是不让,而是很多外面的人进来不爱惜公共设施,和霸占公一共场所。
作者: 李家德    时间: 2022-7-9 09:17
康的城都是好地方的话,綦江没有好小区了
作者: 虾米5543    时间: 2022-7-9 09:18
有人买康德城的房子没105平装好的三房,有的话可以私信我
作者: 一二二    时间: 2022-7-9 09:20
路过
作者: 小杨12345678    时间: 2022-7-9 09:21
平怡敬 发表于 2022-07-09 09:17
不是不让,而是很多外面的人进来不爱惜公共设施,和霸占公一共场所。

这是一个社会问题,每个地方都有好人和坏人,只有自己提高素质这个社会才会慢慢变好
作者: 李家德    时间: 2022-7-9 09:23
綦河之畔 发表于 2022-07-09 08:54

太对了,以为高级小区,富人区
作者: 李家德    时间: 2022-7-9 09:25
康的城二期的好多刁民以为住的高级小区,洋洋得意
作者: 小杨12345678    时间: 2022-7-9 09:27
橙风 发表于 2022-07-09 09:05

作者: lyh00000    时间: 2022-7-9 09:37
既然你发出来了,都是大家来讨论的。凡事都有两面性,大家都有亲戚朋友,来耍的,做客的肯定是正常的交往,我自己觉得还是该登记登记,凡事也有个先来后到,既然是公共场合,大家都要做到有公德心,说实在的这种长期的定用,难免的对公共区域的安全易患,设施有所损耗,都是大家业主来承担的公摊费用,大家有所考虑,人不但不理解,还觉得是在故意刁难。这就问题所在。既然是业主这就是人家的正常考虑范围。

作者: 国度ABB    时间: 2022-7-9 09:40
李家德 发表于 2022-07-09 09:25

说明你那个房子也不好卖
作者: 沉默是金…    时间: 2022-7-9 09:41
lyh00000 发表于 2022-07-09 09:37
既然你发出来了,都是大家来讨论的。凡事都有两面性,大家都有亲戚朋友,来耍的,做客的肯定是正常的交往,我自己觉得还是该登记登记,凡事也有个先来后到,既然是公共场合,大家都要做到有公德心,说实在的这种长期的定用,难免的对公共区域的安全易患,设施有所损耗,都是大家业主来承担的公摊费用,大家有所考虑,人不但不理解,还觉得是在故意刁难。这就问题所在。既然是业主这就是人家的正常考虑范围。

我晓得是3栋或2栋的,见过的
作者: 三月不下雨    时间: 2022-7-9 09:43
你们提醒我了,我们小区篮球场我次都没去过,今天一定要去占个位置,要不是划不来。
作者: lyh00000    时间: 2022-7-9 09:44
李家德 发表于 2022-07-09 09:17
康的城都是好地方的话,綦江没有好小区了

康德城好不好,讨论起来也没什么意思,关键是自己包包里面有不有钱,没得事打打牌,跳跳舞,锻炼下身体它不香迈
作者: 沉默是金…    时间: 2022-7-9 09:44

一根二有区别吗?
作者: 小杨12345678    时间: 2022-7-9 09:46
lyh00000 发表于 2022-07-09 09:37

我没说什么呀,只是觉得这种行为不耻,公共设施就该发挥公共设施的用处,篮球场不能用来踢足球,我们打球看到别人破坏设施都是制止的,每次打球都是垃圾矿泉水瓶自己带走和帮别人捡走,我们还自己出钱出力挂网子之类的,都希望有一个好的运动环境,只是觉得业主处理问题的方式方法有点极端,不能一杆子打死,不能固步自封,
作者: HLD    时间: 2022-7-9 09:47

按你意思。我去你楼下入户大厅买一楼,进出的人都给我交钱还得亮房产证,不然不让进!
作者: 小杨12345678    时间: 2022-7-9 09:48
三月不下雨 发表于 2022-07-09 09:43
你们提醒我了,我们小区篮球场我次都没去过,今天一定要去占个位置,要不是划不来。

有时间欢迎一起切磋
作者: HLD    时间: 2022-7-9 09:49
寂寞的唱歌 发表于 2022-07-09 09:10

别个天天占着打比赛了?
作者: 小杨12345678    时间: 2022-7-9 09:51
HLD 发表于 2022-07-09 09:49
别个天天占着打比赛了?

其实我们都欢迎篮球爱好者一起切磋的,不然也不会约朋友打球了!
作者: 13512335211    时间: 2022-7-9 09:51
李家德 发表于 2022-07-09 09:23
太对了,以为高级小区,富人区

请问你在说这句话的同时,你又是什么高级人物
作者: 新海纳百川    时间: 2022-7-9 09:53
綦河之畔 发表于 2022-07-09 08:54

对,二期的人是扯得欢。
作者: 新海纳百川    时间: 2022-7-9 09:57
13512335211 发表于 2022-07-09 09:51
请问你在说这句话的同时,你又是什么高级人物

这个人可能住的是綦江最高档的小区,在綦江从事着最高大上的职业。
作者: 宗申机车1337261    时间: 2022-7-9 09:57

他可能是个咬卵将
作者: 13512335211    时间: 2022-7-9 09:58

不要一棒子打死一群人,你发这句话的同时你就不洋洋得意了
住个小区就得觉得我们业主,住的是高档小区,你怎么不说自己住在皇宫里呢。造谣生事
作者: 启愚    时间: 2022-7-9 10:01
牵牛的不能靠近!
作者: 13512335211    时间: 2022-7-9 10:01
新海纳百川 发表于 2022-07-09 09:53
对,二期的人是扯得欢。

那是不是进来让你们打篮球,把设施打坏了,到时候就不叫扯得很了呢!
作者: 小杨12345678    时间: 2022-7-9 10:03
13512335211 发表于 2022-07-09 10:01
那是不是进来让你们打篮球,把设施打坏了,到时候就不叫扯得很了呢!

正常损坏,物业会修,。故意损害,谁损害谁赔偿
作者: 该用户—也诈尸    时间: 2022-7-9 10:05

作者: 心若无澜    时间: 2022-7-9 10:11
沉默是金… 发表于 2022-07-09 09:44
一根二有区别吗?

啥意思,不懂,一跟二有区别吗
作者: 心若无澜    时间: 2022-7-9 10:13
平怡敬 发表于 2022-07-09 09:17

怕不是那么简单哦,一期的也算外面的人吗?都是一个小区。反正我觉得二期的人神思维。搞不懂,还好我也不去,没时间去
作者: 村里最靓的仔    时间: 2022-7-9 10:14
等等我来,碰我一下我倒地不起,先打120,再做个全身检查。
作者: 小杨12345678    时间: 2022-7-9 10:16
村里最靓的仔 发表于 2022-07-09 10:14
等等我来,碰我一下我倒地不起,先打120,再做个全身检查。

可以先去看看民法典和案例!不是谁到在地上就是有理!
作者: 青王十四    时间: 2022-7-9 10:17
小杨12345678 发表于 2022-07-09 09:09
怎么,动了你利益了?

你又怕什么动别人的利益呢?
作者: 後莱    时间: 2022-7-9 10:17
第二张图让众筹的是撒子项目??
作者: 青王十四    时间: 2022-7-9 10:17
小杨12345678 发表于 2022-07-09 09:09
怎么,动了你利益了?

你又凭什么动别人的利益呢?
作者: 小杨12345678    时间: 2022-7-9 10:19
心若无澜 发表于 2022-07-09 10:13
怕不是那么简单哦,一期的也算外面的人吗?都是一个小区。反正我觉得二期的人神思维。搞不懂,还好我也不去,没时间去

宣传语都是10万人的大小区,一下子就变成几个小区了,都不叫康德城了
作者: 沉默是金…    时间: 2022-7-9 10:21
HLD 发表于 2022-07-09 09:47
按你意思。我去你楼下入户大厅买一楼,进出的人都给我交钱还得亮房产证,不然不让进!

真心不想回复你,看不懂意思吗?还是理解能力差?扯什么入户大厅,康德城二期小区的现状就是外来人员随便进出,很多外面人员长期进小区当自己免费的公园、体育馆、游乐场、停车场……还长脸了,不得了,弱弱地问一句凭什么?谁给你这么大的权利?说怪不怪的,说到底都是一个不作为的物管干的“好事”
当然你想买入户大厅去售楼部问下三期有剩的没有
作者: 心若无澜    时间: 2022-7-9 10:23
小杨12345678 发表于 2022-07-09 10:19
宣传语都是10万人的大小区,一下子就变成几个小区了,都不叫康德城了

因为这种事情已经不是第一次发生了,以前也听说过二期业主拦在门口不准一期业主进去,反正一直搞不懂她们怎么想的,好大回事嘛。我个人认为应该不是所有二期业主都这样想,毕竟与人为善是中国人骨子里的东西,至于为什么部分人要搞成这样,其实我也算二期半个业主,表示搞不懂
作者: 青王十四    时间: 2022-7-9 10:24
整个地球都是一个整体,为什么要分国呢?能解释一下吗?
作者: 沉默是金…    时间: 2022-7-9 10:24
心若无澜 发表于 2022-07-09 10:11
啥意思,不懂,一跟二有区别吗

不懂就对了懂就不会问了。
作者: 低首付    时间: 2022-7-9 10:27

你才有几十万呀,这是集体的又不止你一个人才出来钱的,你这么有钱咋不去单独买公寓?
作者: 低首付    时间: 2022-7-9 10:28
低首付 发表于 2022-07-09 10:27
你才有几十万呀,这是集体的又不止你一个人才出来钱的,你这么有钱咋不去单独买公寓?

业主不维护自己小区,还在这上面来说
作者: 小杨12345678    时间: 2022-7-9 10:30
青王十四 发表于 2022-07-09 10:17
你又凭什么动别人的利益呢?

首先我作为小区业主,只有没有违法乱纪犯罪,我有权利行使我该有的权利,我正常打球影响谁了?第一我们没有天天占着篮球场,篮球是一个团队健身运动,我们都是希望有爱好运动的朋友一起切磋,提高自身身体健康。第二,我们打球都是文明打球,都是按照小区作息时间打球,不高声喧哗,垃圾矿泉水瓶都是自己带走,第三,我们很感谢康德城有这样好篮球场设施和氛围,我们同时也很爱护设施设备,我们做好自己的同时看到破坏设施设备的行为我们都是加以阻止
作者: 小杨12345678    时间: 2022-7-9 10:32

你这么有钱,你为什么要住康德城也?
作者: 沉默是金…    时间: 2022-7-9 10:32
HLD 发表于 2022-07-09 09:49
别个天天占着打比赛了?

比赛好大个赛哟
作者: 未凉    时间: 2022-7-9 10:34
在綦江这个卡卡,我都不信这个邪,我打球你来整我试试,老人又怎么了,我可以等你先动手,动手劳资就让你晓得我的厉害,劳资不把你整惨算我输,不要跟我来什么比我比我大,搞道德绑架,什么比我大?肿瘤比我大?把你打了,你要去医院,那大家都去,你去你的,我去我的,各医各的,如果你觉得你有关系可以找,我也可以。再或者想约架,也行,劳资也可以喊人一起把把你打服,綦江这个卡卡地方,轮不到嚣张的人嚣张,劳资虽然过了冲动的年纪,可现在正是血气方刚的时候,不要来跟我争强斗狠,更不要在我面前耍什么地痞流氓,看到就来气
作者: lyh00000    时间: 2022-7-9 10:34
对,都不能一竿子打死全部人,也打不死。大部分都是愿意讲礼讲理,只要不是激化矛盾,问题总会解决,或许有的地方是有偏激,错的地方,都是成年人,只要指出来,还是愿意改正。你的球队也做得如你所说,当然就是误会,也有人觉得内心不满,就蛮横无理。大家都需要消化。
作者: 小杨12345678    时间: 2022-7-9 10:34

我才觉得你有钱,你适合住别墅区,就没人打扰你了,有专门的物业管家
作者: 綦河之畔    时间: 2022-7-9 10:34

我没在康德城住,但是我感觉第二张图,像聚众搞非法集资一样,有没有懂得警察叔叔讲解一下。违法的事情还是不要搞
作者: 小杨12345678    时间: 2022-7-9 10:36
綦河之畔 发表于 2022-07-09 10:34
我没在康德城住,但是我感觉第二张图,像聚众搞非法集资一样,有没有懂得警察叔叔讲解一下。违法的事情还是不要搞

作者: 沉默是金…    时间: 2022-7-9 10:37

好像你住是北上广一样,好牛气哟
作者: 喷不平    时间: 2022-7-9 10:38
收钱不问去向??鬼大爷才交钱!!!
作者: 小杨12345678    时间: 2022-7-9 10:39
lyh00000 发表于 2022-07-09 10:34
对,都不能一竿子打死全部人,也打不死。大部分都是愿意讲礼讲理,只要不是激化矛盾,问题总会解决,或许有的地方是有偏激,错的地方,都是成年人,只要指出来,还是愿意改正。你的球队也做得如你所说,当然就是误会,也有人觉得内心不满,就蛮横无理。大家都需要消化。

是的嘛,都是讲道理不能蛮狠无理,有时候太偏激了反而不好,都是一个小区的,我们对物业有监督的权利,做的不好的地方可以要求改正与整改,都是希望自己小区好
作者: wmy123    时间: 2022-7-9 10:39

话不能这么说
作者: 青王十四    时间: 2022-7-9 10:40
小杨12345678 发表于 2022-07-09 10:30
首先我作为小区业主,只有没有违法乱纪犯罪,我有权利行使我该有的权利,我正常打球影响谁了?第一我们没有天天占着篮球场,篮球是一个团队健身运动,我们都是希望有爱好运动的朋友一起切磋,提高自身身体健康。第二,我们打球都是文明打球,都是按照小区作息时间打球,不高声喧哗,垃圾矿泉水瓶都是自己带走,第三,我们很感谢康德城有这样好篮球场设施和氛围,我们同时也很爱护设施设备,我们做好自己的同时看到破坏设施设备的行为我们都是加以阻止

请问,你这样是不是动了别人的利益呢?当然文明的运动都倡导。可是你有没有想过小区的完全开放,对居民的安全又在哪里。你打球可不可以报备一下,或者登记一下呢?请记住人上一百,形形色色。没有规矩不成方圆。
作者: 何处是家    时间: 2022-7-9 10:41
新海纳百川 发表于 2022-07-09 09:57
这个人可能住的是綦江最高档的小区,在綦江从事着最高大上的职业。

估计是住重庆主城区的
作者: 印第安老斑鸠、    时间: 2022-7-9 10:42
平怡敬 发表于 2022-07-09 09:12
刁民?你数数看你上三代是不是农村出生?

刁民指农村人?刁民就是刁民
作者: 遇见最美的你52    时间: 2022-7-9 10:43
未凉 发表于 2022-07-09 10:34
在綦江这个卡卡,我都不信这个邪,我打球你来整我试试,老人又怎么了,我可以等你先动手,动手劳资就让你晓得我的厉害,劳资不把你整惨算我输,不要跟我来什么比我比我大,搞道德绑架,什么比我大?肿瘤比我大?把你打了,你要去医院,那大家都去,你去你的,我去我的,各医各的,如果你觉得你有关系可以找,我也可以。再或者想约架,也行,劳资也可以喊人一起把把你打服,綦江这个卡卡地方,轮不到嚣张的人嚣张,劳资虽然过了冲动的年纪,可现在正是血气方刚的时候,不要来跟我争强斗狠,更不要在我面前耍什么地痞流氓,看到就来气

原来你就是綦江隐藏的大哥,上帝了雀雀,天棒
作者: 张先生十八岁    时间: 2022-7-9 10:43
康德城二期都要成为全綦江的笑话,我业主打个球都有被讹的风险。学学民法典吧,成年人闯球场就是默认甘愿承担风险。一群小丑…
作者: 张先生十八岁    时间: 2022-7-9 10:44

明白人
作者: 凡尘倾心    时间: 2022-7-9 10:45
康德城二期
作者: 小杨12345678    时间: 2022-7-9 10:46
青王十四 发表于 2022-07-09 10:40
请问,你这样是不是动了别人的利益呢?当然文明的运动都倡导。可是你有没有想过小区的完全开放,对居民的安全又在哪里。你打球可不可以报备一下,或者登记一下呢?请记住人上一百,形形色色。没有规矩不成方圆。

我们都是邀约朋友,认识的人才一起打球,都是文明打球,都是可以接受监督的,不会做出违法犯罪和有损功德的事,我们都是秉承小区公共设施设备爱护和谁故意损害谁赔偿的原则
作者: 18502357885    时间: 2022-7-9 10:47
这么好客,请大家去你自己的一亩三分地。不要说大家的,也是你私人的。什么叫公共?

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1