綦江在线

标题: 好消息!践行“我为群众办实事”推出惠民治丧服务 [打印本页]

作者: qjsqren    时间: 2022-7-1 19:22
标题: 好消息!践行“我为群众办实事”推出惠民治丧服务
重庆市綦江区殡仪馆有限公司
关于践行“我为群众办实事”推出惠民治丧服务的通告

广大市民朋友:
重庆市綦江区殡仪馆有限公司作为全区唯一合法治丧场所,引进了重庆市先进殡葬服务理念,致力于为全区提供优质的殡葬服务。为保障广大群众对殡葬服务的基本需求,改善广大群众对正规服务机构的刻板印象,切实把群众“急、难、愁、盼”的身边事放在心上,綦江区殡仪馆公司以践行“我为群众办实事”工作为抓手,面向全区推出以下惠民治丧服务:

一、即日起,凡申办惠民治丧服务的,均可享受惠民治丧服务价格3880元(含厅堂、火化、丧葬用品、治丧服务等费用)。
二、凡申办惠民治丧服务的,由丧属自行向綦江殡仪馆公司申办。
三、殡仪馆公司郑重承诺:惠民治丧服务除3880元以外,无其他额外配套、强制消费。
四、该服务最终解释权归重庆市綦江区殡仪馆有限公司所有,服务咨询电话:02348777333。

重庆市綦江区殡仪馆有限公司
2022年7月1日

作者: sanyue    时间: 2022-7-1 19:22

作者: 时过境迁H    时间: 2022-7-1 19:54
咦……这也搞活动
作者: 六尘不改    时间: 2022-7-1 20:07
之前我二爷过世,在永宏山庄办勒算下来24000多,这个政策啷个不早点出嘛
作者: 平淡a    时间: 2022-7-1 20:10
可以搞成一条龙的。
作者: 六尘不改    时间: 2022-7-1 20:11
别个这个价格确实不贵哟

作者: 想当年1992    时间: 2022-7-1 20:34
时过境迁H 发表于 2022-07-01 19:54
咦……这也搞活动

这不是活动吧又没优惠和打折,只是引导厚养薄葬。
作者: juanli    时间: 2022-7-1 20:45
时过境迁H 发表于 2022-07-01 19:54
咦……这也搞活动

这应该也是为了给需要的人省钱吧,意图很明显嘛。
作者: juanli    时间: 2022-7-1 20:45
六尘不改 发表于 2022-07-01 20:07
之前我二爷过世,在永宏山庄办勒算下来24000多,这个政策啷个不早点出嘛

这个怕是遭坑的严重
作者: ly48919553    时间: 2022-7-1 22:51

政策一直都有,只是看你自己选择是在正规企业办理还是在非法治丧点办理
作者: ⊙ω⊙,曾经    时间: 2022-7-1 23:04
juanli 发表于 2022-07-01 20:45
这个怕是遭坑的严重

我不说,以后看到真的惠民了再说
作者: 佳王    时间: 2022-7-16 19:19

作者: ndht00    时间: 2022-9-22 09:09

上个月我们父亲去世全部花了6万多的样子,怎么你那里2万4就搞定了。
作者: 孤儿怨    时间: 2022-12-1 23:47
要的 我学殡葬的 正好来上班 谢谢綦江给我找工作
作者: 1145046643    时间: 2022-12-6 13:12
践行,我还以为是打错字了,你们心里默默试一下同音字践,再试一下多音字行,然后连一起读出来

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1