綦江在线

标题: 綦江图书馆暑期招募志愿者啦!感兴趣的朋友们来哦~ [打印本页]

作者: xia2021    时间: 2022-6-29 10:16
标题: 綦江图书馆暑期招募志愿者啦!感兴趣的朋友们来哦~
欢迎您加入!綦江图书馆暑期志愿者招募

为推动志愿服务常态化
让热心公益的读者以及社会各界人士
参与到图书馆的服务中
更好地服务读者
营造良好舒适的阅读氛围
现面向社会招募暑期志愿者

招募条件
1. 在读大学生、高中毕业生。
2. 热爱公益事业,热爱志愿服务事业。
3. 责任心强,有较强的沟通能力和团队合作意识。
4. 能够遵守图书馆各项规章制度,服从图书馆安排,工作积极。

服务内容
1. 协助图书馆工作人员做好日常管理工作(包括疫情防控登记、书刊整理、书刊排架、书架清洁、进馆指引等)。
2. 协助图书馆工作人员对第七次公共图书馆评估定级资料进行收集整理。
3. 协助完成图书馆其他阅读活动,包括但不限于培训、讲座、展览。

服务地点
1. 綦江图书馆北街馆
2. 綦江图书馆通惠馆
报名时间
即日起—7月20日

报名方式
现场报名,到綦江区图书馆北街馆、通惠馆一楼服务台填写报名申请表,提供身份证复印件,健康码、行程码的绿码。

其他事项
1. 志愿者需按时、按质、按量完成本岗位工作,图书馆可为有需要的学生志愿者出具社会实践证明。
2. 根据志愿服务时长和服务表现,于暑假志愿服务活动结束后,评选优秀志愿者。
3. 志愿者如若因个人原因提前结束暑期志愿服务,则需提前三天告知工作人员。

来源:綦江图书馆

作者: sanyue    时间: 2022-6-29 10:18

作者: 其江耍哥    时间: 2022-6-29 10:21
有工资吗?没就还倒贴车费生活费有人会去吗
作者: 天下缺诗人    时间: 2022-6-29 10:24
其江耍哥 发表于 2022-06-29 10:21
有工资吗?没就还倒贴车费生活费有人会去吗

会哦   有时候这些经历对大学生有用
作者: 如果~以后    时间: 2022-6-29 10:25
天下缺诗人 发表于 2022-06-29 10:24
会哦   有时候这些经历对大学生有用

无用
作者: 天下缺诗人    时间: 2022-6-29 10:26
如果~以后 发表于 2022-06-29 10:25
无用

那就要看你出社会的时候是走那条路了
作者: hongqiaokua    时间: 2022-6-29 10:31

作者: 浪子燕清    时间: 2022-6-29 10:33
里面凉快
作者: 努力生活!    时间: 2022-6-29 10:47
有补贴没有??
作者: 采菊东篱下    时间: 2022-6-29 16:32
应该没有补贴,但是大学生是可以用这个去加大学生志愿者学分的,家里有大学生的可以让她去试试。
作者: 重庆崽儿嘿耿直    时间: 2022-6-29 16:54
免费干还要求有点高。
作者: 兜兜儿里有糖糖    时间: 2022-6-29 18:54
呵呵
作者: 天天大笑    时间: 2022-6-29 19:53

作者: 学习生涯    时间: 2022-7-18 21:18
这个志愿要做好久才行哟,没写清楚耶

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1