綦江在线

标题: 綦江世纪花城三期这家烧烤店占道经营,吵闹声影响业主们休息,油烟也大无人管理。 [打印本页]

作者: 复活甲看见    时间: 2022-6-28 21:40
标题: 綦江世纪花城三期这家烧烤店占道经营,吵闹声影响业主们休息,油烟也大无人管理。
[video=https://img.qj023.com/pic/20220628/1656423298026961_34.jpg]https://img.qj023.com/video/20220628/1656423295649957_840.mp4[/video]
[video=https://img.qj023.com/pic/20220628/1656423374606812_601.jpg]https://img.qj023.com/video/20220628/1656423373765499_181.mp4[/video]

作者: sanyue    时间: 2022-6-28 22:01

作者: 一颗石头    时间: 2022-6-28 22:15
在线上经常发类似的贴,在线网友们也积极的给出啦很多解决办法,就要去听取意见试一下看看有没有效果撒。
作者: 天下缺诗人    时间: 2022-6-28 22:25
报警撒最好的办法
作者: 无中生有123    时间: 2022-6-29 00:05
大便伺候
作者: 东城18家    时间: 2022-6-29 01:07
我想问一下这是你前几天的视频还在发,羡慕你可以投诉,问一下高速路吵可以投诉不,,店面不不做生意,那店面那你干嘛用,,有本事,你不让摆夜市,这样才牛逼,你跟老唐有好大的深仇大恨,这样天天整他
作者: 晴风    时间: 2022-6-29 01:10
一颗石头 发表于 2022-06-28 22:15
在线上经常发类似的贴,在线网友们也积极的给出啦很多解决办法,就要去听取意见试一下看看有没有效果撒。

就是
作者: 綦牛找马    时间: 2022-6-29 06:02
你站据有利位置,直接一盆冷水泼下去
作者: 岷天    时间: 2022-6-29 06:14

作者: 放飞寂寞    时间: 2022-6-29 06:21
直接倒水下去
作者: z1888000888    时间: 2022-6-29 06:38
当面沟通……
作者: 平淡a    时间: 2022-6-29 07:38
给他来一场大雨就散人了。
作者: 凹凸曼打小怪兽    时间: 2022-6-29 08:50
说实话我没听见他们那里喝酒划拳的声音,倒是公交车声音挺大的,还有过路的车,能听见呼呼呼呼的声音
作者: 一鸣啊啊啊    时间: 2022-6-29 09:05
这种情况我一般会关着窗户吹空调
作者: 复活甲看见    时间: 2022-6-29 09:30
东城18家 发表于 2022-06-29 01:07
我想问一下这是你前几天的视频还在发,羡慕你可以投诉,问一下高速路吵可以投诉不,,店面不不做生意,那店面那你干嘛用,,有本事,你不让摆夜市,这样才牛逼,你跟老唐有好大的深仇大恨,这样天天整他

你是老唐舅子吗,**坐楼上吵闹声打扰我休息了,难道我没有说话的权力吗
作者: 复活甲看见    时间: 2022-6-29 09:31
一鸣啊啊啊 发表于 2022-06-29 09:05
这种情况我一般会关着窗户吹空调

关起窗子空调开起的都被吵醒了,你们说那个声音大不大
作者: 红苕藤藤丶    时间: 2022-6-29 09:33
天天晚上打环保电话,坚持几天就好了,不谢
作者: 复活甲看见    时间: 2022-6-29 09:33

你有本事叫楼上的几十家住户嘴巴闭上啥
作者: 涛3710    时间: 2022-6-29 09:52
打城管电话就好了多打几次
作者: 易大佬的媳妇    时间: 2022-6-29 10:02

但是有些烧烤夜宵店真的很烦,当然我不是说的这家,我们住书香名都楼层比较低,楼下就有家吃夜宵的,有一次已经凌晨一两点了,楼下的喝酒的猜拳声音很大,也没听到店家去提醒一下,睡着的都被闹醒了,真的很冒火
作者: 复活甲看见    时间: 2022-6-29 10:04
一颗石头 发表于 2022-06-28 22:15

就是没有得到解决,经常十二点过二点左右被吵醒了,窗子也关起空调开起都这么大声音,要是你们坐楼上天天这样你们的感受如何,冬天也不敢开窗睡觉,大家要是体会到这种实际情况就知道了,一天二天可以忍住可能天天这样都会出来说说自己的心声和楼上大多数业主的心声。
作者: 复活甲看见    时间: 2022-6-29 10:26
复活甲看见 发表于 2022-06-29 09:33
你有本事叫楼上的几十家住户嘴巴闭上啥

不是叫他不做生意,是叫他把桌子搬到店里面去就没有这么大声音了,是这老板不听劝告,要占道经营,半夜吵闹声从而影响楼上的业主们的休息时间。
作者: 蘑菇小象    时间: 2022-6-29 10:53

你也好意思说店面,你喊老板在店面里面摆噻,摆到人行道上来干啥。
作者: 一颗石头    时间: 2022-6-29 11:19
以牙还牙
作者: 一颗石头    时间: 2022-6-29 11:21
先礼后兵
作者: 东城18家    时间: 2022-6-29 13:26
他舅子不管事,都是舅母子天天给他打广告
作者: 东城18家    时间: 2022-6-29 13:28
都理解被吵醒的感觉,我也经常遭高速路上的车吵醒,
作者: 东城18家    时间: 2022-6-29 13:30
我不是帮谁说话,不要说晚上摆外面,白天都有摆人行道的,
作者: 123ling    时间: 2022-6-29 14:04
你天天在线说别个,你上次扔东西下来,我在楼下吃烧烤,如果砸到人了,你会吃牢饭
作者: @咸鱼    时间: 2022-6-29 14:12
哈哈,晚上深更半夜不摆咋整!城管深更半夜也不可能来管。油烟问题倒是要整改哈
作者: 复活甲看见    时间: 2022-6-29 18:33
123ling 发表于 2022-06-29 14:04
你天天在线说别个,你上次扔东西下来,我在楼下吃烧烤,如果砸到人了,你会吃牢饭

请你拿到证据说,谁丢东西下来了,我现在只是先投诉各部门,没有想过投东西下来。
作者: 綦城阿友    时间: 2022-7-2 21:31
应该是老板生意太好了,所以才会感觉有点吵!
作者: 家电维修hu    时间: 2022-7-2 23:40
我住在镇上,以前晚上开窗户睡觉风扇都不吹都能过,现在楼下烧烤开起吵闹声我都觉得无所谓,就那浓烟真TM受不了,有时都想整点大动作出来上个头条
作者: 镇紫街小李    时间: 2022-7-2 23:43
家电维修hu 发表于 2022-07-02 23:40
我住在镇上,以前晚上开窗户睡觉风扇都不吹都能过,现在楼下烧烤开起吵闹声我都觉得无所谓,就那浓烟真TM受不了,有时都想整点大动作出来上个头条

支持
作者: 镇紫街小李    时间: 2022-7-2 23:44
复活甲看见 发表于 2022-06-29 18:33
请你拿到证据说,谁丢东西下来了,我现在只是先投诉各部门,没有想过投东西下来。

诽谤是违法的
作者: Dream、    时间: 2022-7-2 23:52
买把水q 滋水
作者: 野蛮君子    时间: 2022-7-3 00:08
水招呼
作者: 复活甲看见    时间: 2022-9-20 10:44
蘑菇小象 发表于 2022-06-29 10:53
你也好意思说店面,你喊老板在店面里面摆噻,摆到人行道上来干啥。

占道经营正确吗,噪音扰民不该投诉吗
作者: 复活甲看见    时间: 2022-10-2 21:56
东城18家 发表于 2022-06-29 13:26
他舅子不管事,都是舅母子天天给他打广告

当他先人差不多了
作者: 苏格拉底苏苏    时间: 2022-10-6 00:35
直接打管街道的电话,物业估计没有用

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1