綦江在线

标题: 又得了疑病,焦虑症感觉好难受 [打印本页]

作者: 坑比    时间: 2022-5-22 20:43
标题: 又得了疑病,焦虑症感觉好难受
5年前身上不舒服百度后就各种害怕,后来做了各种检查走出来了。今年体检后报告各种指标不好又开始胡思乱想了。在线的朋友有一样情况吗,互相鼓励。

作者: sanyue    时间: 2022-5-22 20:43

作者: 传奇在线    时间: 2022-5-22 20:51
多出来走走
作者: 好睡觉    时间: 2022-5-22 20:55
去重医附一  重庆精卫评估下焦虑程度  要用药就用药
作者: 坑比    时间: 2022-5-22 21:12
医生喊我不要着急一个月后复查,但是脑子就是控制不住乱想,就怕不好的事发生。
作者: 青天白云    时间: 2022-5-22 21:35
不怕有我在,没事
作者: 失去就是永远    时间: 2022-5-22 21:41
找点事情做吧 不要刻意去想也不要刻意自己不去想
作者: 永存的天地    时间: 2022-5-22 22:08
好睡觉 发表于 2022-05-22 20:55
去重医附一  重庆精卫评估下焦虑程度  要用药就用药

作者: 坑比    时间: 2022-5-22 22:32
永存的天地 发表于 2022-05-22 22:08

主要我是在等复查,如果没问题我相信我自己会再次走出来,自己心理也清楚要保持乐观的心态,就是难以做到,大脑不自觉的要往最坏的结果想。在线的朋友一定要控制自己不要上网查病,有可能像我这医生还没有有说什么自己把自己吓得要死。
作者: 永存的天地    时间: 2022-5-22 22:34
坑比 发表于 2022-05-22 22:32
主要我是在等复查,如果没问题我相信我自己会再次走出来,自己心理也清楚要保持乐观的心态,就是难以做到,大脑不自觉的要往最坏的结果想。在线的朋友一定要控制自己不要上网查病,有可能像我这医生还没有有说什么自己把自己吓得要死。

所以心魔最可怕呀
作者: 没有蜡笔的小鑫    时间: 2022-5-22 22:44
不要怕
作者: 感恩200506    时间: 2022-5-22 22:48
有啊,我还没去体检,老是怀疑自己有病。去做过单项检查,又是正常的。但是总是感觉身体有问题。这种叫什么来着?臆想症吧。
作者: 坑比    时间: 2022-5-22 22:59
感恩200506 发表于 2022-05-22 22:48
有啊,我还没去体检,老是怀疑自己有病。去做过单项检查,又是正常的。但是总是感觉身体有问题。这种叫什么来着?臆想症吧。

那就去彻底检查一遍吧,希望我们都有好结果走出这该死情绪。
作者: 雷蒂亚    时间: 2022-5-22 23:15
这种容易受影响还不如不查
作者: 提酒戏游山    时间: 2022-5-22 23:52
楼主加个好友我和你一样,我一年多了。前面也是可能低血糖就出汗头晕,后来我就百度一直查,然后就心慌胸闷,綦江医院检查完了,重庆西南也去住院检查都没问题。
作者: 思慕e星    时间: 2022-5-23 00:10
厰开心情,放下包袱,该做什么就做什么其他的事情不用管,自然就会好起来的
作者: 坑比    时间: 2022-5-23 00:15
提酒戏游山 发表于 2022-05-22 23:52
楼主加个好友我和你一样,我一年多了。前面也是可能低血糖就出汗头晕,后来我就百度一直查,然后就心慌胸闷,綦江医院检查完了,重庆西南也去住院检查都没问题。

你医院检查了没问题就不要怕,我5年前也这样各种检查都做了,然后登山,跑步后来就好了。今年体检指标超了一下又担心起了,拿这体检报告一百度又开始恐病,医生要喊我一月后复查,这一月好难过,就怕万一。
作者: 提酒戏游山    时间: 2022-5-23 00:17
坑比 发表于 2022-05-23 00:15
你医院检查了没问题就不要怕,我5年前也这样各种检查都做了,然后登山,跑步后来就好了。今年体检指标超了一下又担心起了,拿这体检报告一百度又开始恐病,医生要喊我一月后复查,这一月好难过,就怕万一。

千万不要百度
作者: 自然如水    时间: 2022-5-23 07:07
百度什么都像,主要还是去医院。没出结果自己认真思考一次,自己得不到结论就彻底不去想他。最好的方法是思考但不压心上。负担太重,没有病也整出病了。
作者: 向晚    时间: 2022-5-23 08:29
坑比 发表于 2022-05-22 21:12
医生喊我不要着急一个月后复查,但是脑子就是控制不住乱想,就怕不好的事发生。

最好的药就是不想,什么都不想,好多时候,病是吓出来的。心态不好,什么病都有可能,反正我一天到晚都乐呵呵的

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1