綦江在线

标题: 婚姻!宁缺毋滥 [打印本页]

作者: 爱99    时间: 2022-5-20 04:09
标题: 婚姻!宁缺毋滥
很多话无从说起,有人认为我装,也有人认为我作!还有人认为我单身是有原因的。前不几朋友给我介绍一下女孩纸。首先长的不好看,身材也不够好!当时我就觉得不行,想想这个年纪了,还是慢慢的去接触吧,我向我朋友说了,但是你看上人家不一定看上你,你想想你现在的情况,自己长的不帅,身材也不好,有没有好的工作?还是经济情况也不好,这种时候结婚呐!试着了解一下。
后来发觉实在是办不到!可能有的人觉得矫情,然而真的是这样。我办不到,是个女的就行,每每想到那一种以后几十年都这样过,这就是一个糟糕的开始,每天面对这种肯定都会想死掉!我也不是说自己是外协协会的,起码找一个自己觉得喜欢的嘛。难道一开始就妥协?一开始就将就,总有一天真就将就不下去了。
昨天晚上她问我明天怎么过?
我就把自己想法给他听,
说我好奇怪
是不是心理有问题?
我也不知道怎么讲,
难道告诉她?我真的是从一开始就不喜欢?
连明天,情人节礼物都准备好了!
感觉真的是不想这样欺骗自己!
忠于自己的想法!

作者: sanyue    时间: 2022-5-20 05:52

作者: 平淡相伴    时间: 2022-5-20 06:16
如果一开始就不喜欢,那千万别将就。还没结婚就开始凑合了,结了婚说不定也是伤人伤己。个人感想非喜勿喷
作者: 生产队的驴    时间: 2022-5-20 06:47
做真实的自己,婚前靠演的婚姻将来一定是个悲剧。个人觉得要最好找有共同爱好,消费观和脾气性格合得来,经济上差不多的,这样的婚姻才会长久稳固。
作者: 放飞寂寞    时间: 2022-5-20 06:54
现在我也有这种感觉了
作者: 失去就是永远    时间: 2022-5-20 07:01
早点跟别个说清楚 再考虑考虑我 我长得还行 身材还将就 最主要的是 你情人节礼物是啥子
作者: Tom6887    时间: 2022-5-20 07:03
路过
作者: 故乡的天空    时间: 2022-5-20 07:04
人生有N多种可能,你有如此开慧的眼光确定当前开始就是错的,不一定吧,有些林荫小路走着走着也豁然开朗,随遇而安多些淡然更释怀。
作者: Tom6887    时间: 2022-5-20 07:05
失去就是永远 发表于 2022-05-20 07:01
早点跟别个说清楚 再考虑考虑我 我长得还行 身材还将就 最主要的是 你情人节礼物是啥子

好想法
作者: 爱99    时间: 2022-5-20 07:35
故乡的天空 发表于 2022-05-20 07:04
人生有N多种可能,你有如此开慧的眼光确定当前开始就是错的,不一定吧,有些林荫小路走着走着也豁然开朗,随遇而安多些淡然更释怀。

以己私欲,勿施于人
作者: 爱99    时间: 2022-5-20 07:35
平淡相伴 发表于 2022-05-20 06:16
如果一开始就不喜欢,那千万别将就。还没结婚就开始凑合了,结了婚说不定也是伤人伤己。个人感想非喜勿喷

是的!
作者: 爱99    时间: 2022-5-20 07:37

吃的与用的!
吃的我可以吃!但香水与爽肤水不知道可以退不
作者: 拿铁三分糖    时间: 2022-5-20 07:47
爱99 发表于 2022-05-20 07:37
吃的与用的!

退啥子嘛,送给六楼的撒
作者: 失去就是永远    时间: 2022-5-20 08:27
Tom6887 发表于 2022-05-20 07:05
好想法

还好还好
作者: 失去就是永远    时间: 2022-5-20 08:28
爱99 发表于 2022-05-20 07:37
吃的与用的!

啥子香水和护肤水噢 可以优惠点卖给我
作者: 衣冠v禽l兽    时间: 2022-5-20 09:49
可能你朋友太了解你了   所以给你介绍的
都是很合适你的  身材好长得漂亮的
可能不太合适你
作者: 红茶配老婆饼    时间: 2022-5-20 09:58
心比天高命比纸薄
作者: 拼搏仔    时间: 2022-5-20 09:58
感觉你都是有一定心里问题,最大的问题是不爽快,漂亮的女孩大多都喜欢事业型和爽快耿直的男人,凡事不要太认真,该浪漫得浪漫,好的女孩都是在浪漫中过滤出来的
作者: 蹉跎岁月    时间: 2022-5-20 10:03
一开始就不满意,为何要开始,害人害己
作者: 男上有难    时间: 2022-5-20 10:15
那你多大了?如果过了三十就别选了,如果在二十五以下就可以按造自己的标准找
作者: 男上有难    时间: 2022-5-20 10:16

金银花要不嘛?520最好的礼物
作者: wmy123    时间: 2022-5-20 10:22
不要怕,再过几十年就习惯了
作者: 美丽樱花    时间: 2022-5-20 10:22
爱美之心人皆有之,但得根据自己的实际情况,我以前一个工友也有,自己又矮又胖,这个男的不干,那个男的不干,过后耍了个比她小三岁的厨师,所以为什厶很多人单身,就是没找到自己中意的
作者: 新一养殖农场    时间: 2022-5-20 10:38

作者: 你是我的太阳    时间: 2022-5-20 10:43
婚姻千万不要将就,这是对你自己负责也是对别人负责,你这种人这种性格挺好的,不去伤害别人
作者: 喝露水的小仙女    时间: 2022-5-20 10:54
随心,免得委屈了自己,也委屈了别人
作者: 穿水晶鞋的猫    时间: 2022-5-20 10:57

礼物是给你抓个娃娃
作者: 愿岁月可回头    时间: 2022-5-20 11:18
你梦想的那种女人有几个男人不喜欢?但现实是残酷的,还是扯草草揍巴笼算了,不然越拖越老火
作者: 曲中人愿    时间: 2022-5-20 11:24
未来都是不确定的,哪有什么枰然心动,不过都是见色起意。
朝朝暮暮下的日久生情才是难得可贵的。
作者: 十个不可思议    时间: 2022-5-20 11:33
说得肤浅点,你是什么学历对方是啥学历
作者: 差不多    时间: 2022-5-20 11:42

有你这样明目张胆抢礼物的吗?
作者: 失去就是永远    时间: 2022-5-20 12:16
男上有难 发表于 2022-05-20 10:16
金银花要不嘛?520最好的礼物

不用了
作者: 失去就是永远    时间: 2022-5-20 12:17
穿水晶鞋的猫 发表于 2022-05-20 10:57
礼物是给你抓个娃娃

哈哈哈放过这个梗
作者: 失去就是永远    时间: 2022-5-20 12:17
差不多 发表于 2022-05-20 11:42
有你这样明目张胆抢礼物的吗?

我有让他把礼物给我吗?
作者: 男上有难    时间: 2022-5-20 12:19
失去就是永远 发表于 2022-05-20 12:16
不用了

作者: 茂子    时间: 2022-5-20 12:27
一开始就不喜欢就不要妥协伤自己,也伤别人。免得到时候别人问你早干啥去了
作者: Gblw    时间: 2022-5-20 12:33
你一眼就喜欢的人,别人也喜欢。婚后会增加不安稳的因素。
作者: 雨之希留~    时间: 2022-5-20 12:35
作者: 相信.自己    时间: 2022-5-20 12:51
平淡相伴 发表于 2022-05-20 06:16

理解错了表达自然错!将就与凑合的婚姻在当今已很不错了!一开始不喜欢根本谈不上将就和凑合!谈不上喜欢与不喜欢的才是将就
作者: 爱99    时间: 2022-5-20 12:53
失去就是永远 发表于 2022-05-20 08:28
啥子香水和护肤水噢 可以优惠点卖给我

这没什么的,主要是在外地的,没有在綦江
作者: 喷不平    时间: 2022-5-20 12:57
高富帅富二代??
作者: 爱99    时间: 2022-5-20 12:59
相信.自己 发表于 2022-05-20 12:51
理解错了表达自然错!将就与凑合的婚姻在当今已很不错了!一开始不喜欢根本谈不上将就和凑合!谈不上喜欢与不喜欢的才是将就

是啊!刚开始见了吧?我就感觉到也不喜欢,也不讨厌!都是朋友,他们全说你这么大岁数了,我自己也知道,我也试着让自己去喜欢!可是过不了那个坎嘛!反正想到以后每天都面对这一张脸,可能会崩溃的!如果半途而废,所以对她也对自己也不好!
作者: 喷不平    时间: 2022-5-20 13:02
生产队的驴 发表于 2022-05-20 06:47
做真实的自己,婚前靠演的婚姻将来一定是个悲剧。个人觉得要最好找有共同爱好,消费观和脾气性格合得来,经济上差不多的,这样的婚姻才会长久稳固。

没有工资的女人,就不嫁人了?不生儿育女?不拖娃带仔?以后不照顾老人?丁克,永远都收入差不多(还要保证不生病)。
作者: 爱99    时间: 2022-5-20 13:03
茂子 发表于 2022-05-20 12:27
一开始就不喜欢就不要妥协伤自己,也伤别人。免得到时候别人问你早干啥去了

就是刚开始没多久,我是试着去接受,她是看上我这的。让我租房一起住!我真的发现我自己,不能再这样,就这样,她就说我奇怪!我也不好意思说,不喜欢!有人说感情不合
作者: 启愚    时间: 2022-5-20 13:09
将就着吧,男鞋子家家的,娶个贤惠的妻子就是最好的了,管她美与丑哟。
作者: 两个娃儿的妈    时间: 2022-5-20 13:22
不喜欢就不要继续,
作者: 平淡相伴    时间: 2022-5-20 13:33
相信.自己 发表于 2022-05-20 12:51

你说的也有道理,就我自己身边也有不少“搭伙过日子”的婚姻,我不反感这种婚姻生活观念,但只是我个人而言我还是想要那种相互喜欢彼此心里有对方的婚姻和生活,我觉得生活过程中全心全意为对方着想为对方付出才是真正的婚姻生活,才是我想要的。所以我不想凑合,宁愿单着也挺好。
作者: 一个人的人生    时间: 2022-5-20 13:47
起码得看到顺眼 讲眼缘,第一眼就看不上,那就没得说了
作者: 将军赶路    时间: 2022-5-20 14:27
来过
作者: 我爱摇摆    时间: 2022-5-20 15:49

甜言蜜语 加一顿暴打然后冷暴力365天
作者: 你猜呢?    时间: 2022-5-20 15:50
作者: 衣冠v禽l兽    时间: 2022-5-20 16:11
你猜呢? 发表于 2022-05-20 15:50
夺孙啦

认清自己
作者: Tom6887    时间: 2022-5-20 17:12
失去就是永远 发表于 2022-05-20 08:27
还好还好

想法必须要实践才行,抓紧联系楼主
作者: 炫妹妹    时间: 2022-5-20 17:19
如果不喜欢就乘早说清楚,免得耽搁彼此,现在这个年纪双方也耽搁不起,祝楼主早日遇到自己自己觉得合适的人儿~
作者: 长发养起    时间: 2022-5-20 17:23
没必要将就,就算将就在一起了也会分开。何必增加麻烦,我身边很多三十多岁的单身男青年,别人都是坚决找自己喜欢的
作者: 一切不言    时间: 2022-5-20 17:56
自信心强大。
作者: 孤单独处(单身    时间: 2022-5-20 17:59
70年代,好像都没感情,然后结婚,幸福的也有啊
作者: 相信.自己    时间: 2022-5-20 23:56
平淡相伴 发表于 2022-05-20 13:33
你说的也有道理,就我自己身边也有不少“搭伙过日子”的婚姻,我不反感这种婚姻生活观念,但只是我个人而言我还是想要那种相互喜欢彼此心里有对方的婚姻和生活,我觉得生活过程中全心全意为对方着想为对方付出才是真正的婚姻生活,才是我想要的。所以我不想凑合,宁愿单着也挺好。

相互喜欢才叫爱情!谁不想要?
你喜欢独栋别墅吗?你喜欢法拉利吗?但你将就住了房子(或老地方)却有感情了,将就开了十年的跛尔皮还是很爱惜。
喜欢很重要,如果等了三十年都没喜欢的或没相互喜欢的,那多半是已经错过了,人生不如意十之有八九,将就将就!当然,我也是你一样的想法,不过理想应照清现实
作者: 茂子    时间: 2022-5-21 08:11
一开始就不喜欢就不要进一步发展,要不然就有耍流氓的嫌疑
作者: 橙风    时间: 2022-5-21 09:21
一般没相中都直接讲了
作者: 柠檬蜂蜜    时间: 2022-5-21 09:23
生产队的驴 发表于 2022-05-20 06:47

他首先是觉得人家不好看,身材不好,怎么去了解三观?
作者: 不美却是唯一    时间: 2022-5-21 09:50
不喜欢就不要开始,两个人还是多多少少有共同的话题,才走的长远
作者: 大笨蛋……    时间: 2022-5-21 09:54
努力赚钱吧,钱可以弥补你所有的缺点。
作者: 爱99    时间: 2022-5-21 15:20
柠檬蜂蜜 发表于 2022-05-21 09:23
他首先是觉得人家不好看,身材不好,怎么去了解三观?

也就是去了解!试着去喜欢!可是办不到啊!
作者: 汇鑫1314    时间: 2022-5-21 15:35

礼物就是他本人
作者: 核桃味果冻    时间: 2022-5-21 15:38
我觉得你单着挺好的,让你朋友以后别瞎操心了,免得耽误人家女孩子找好的。
作者: Real,    时间: 2022-5-21 15:54
路过,看热闹,我力气拉不动架,只能递刀子板等这些
作者: T起腰杆    时间: 2022-5-21 15:58
很多人都不想将就过,可是事与愿违
作者: 爱99    时间: 2022-5-21 17:09
核桃味果冻 发表于 2022-05-21 15:38
我觉得你单着挺好的,让你朋友以后别瞎操心了,免得耽误人家女孩子找好的。

引起公愤了
作者: 十个不可思议    时间: 2022-5-21 17:53
如果对方有学历有个稍微像样的工作,那你还是别嫌弃了
作者: 十个不可思议    时间: 2022-5-21 17:54
把她给我
作者: 逆风尿一身    时间: 2022-5-21 18:03

你猜
作者: 黑衣人99    时间: 2022-5-21 18:07
得行哟
作者: 喜欢奶牛    时间: 2022-5-21 18:59
再漂亮的女人,看多了也会厌倦的,当然,你会说我不需要找很漂亮的,过得去的就行。容貌其实对婚姻幸福指数来说,占比不是那么高,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,婚姻是什么,简单的说就是和一个你不认识的女人一起过日子,度过你的余生,但是要想过好,就需要两个人一起努力,互相包容,每个人都有缺点,或多或少而已。没得包容之心是过不好的。正因为我们的不完美,这几十年会发生各种事情,产生各种矛盾,产生各种分歧,处理得当,就没事,处理不好就各走各的路。但是换了下一个,依然会面对类似的问题。还不是一样的要去处理,所以,选择谁不重要,只要三观正就行。你不是那个天选之子,不要奢望能找一个什么都合你胃口的人。成年人的世界谁都活的一地鸡毛。有些人只展现出他的幸福而已。心态不正,幸福也会离你而去
作者: mcc1    时间: 2022-5-21 21:04
看不上没关系,但是不要耽误别人
作者: 一二三四。    时间: 2022-5-22 00:07
对头,我也是舍不得发520
作者: 半醉与倦容    时间: 2022-5-22 08:59
终于自己内心。但是不是自己的菜就别去掀锅盖,话又说回来长久的关系还是要两个人相互磨合,可能自我觉得自己可以拥有更好的,就这样有点委屈自己
作者: 烦人    时间: 2022-5-22 09:02
不喜欢就不继续
作者: 橙风    时间: 2022-5-22 09:06
没看上就直接说,也许对方也没看上你,直接点好及时止损
作者: 爱99    时间: 2022-5-22 10:49
橙风 发表于 2022-05-22 09:06
没看上就直接说,也许对方也没看上你,直接点好及时止损

对方看不上那就没事了!主要是对方看上了!感觉自己有点渣
作者: 寒冬之后不是春    时间: 2022-5-22 13:18
你不喜欢就不要,你发这上面算是变相诋毁别人,好自为之劝你
作者: 爱99    时间: 2022-5-22 14:26
寒冬之后不是春 发表于 2022-05-22 13:18
你不喜欢就不要,你发这上面算是变相诋毁别人,好自为之劝你

你从哪里看出来的?也是醉了!
作者: 空心菜菜    时间: 2022-5-22 14:27
不喜欢就不喜欢撒
作者: 糖不甜,药不苦    时间: 2022-5-22 14:33
让女人越来越漂亮那怕到中年还能保持好身材除了自律另一半功劳要归功于她丈夫,没能力的男人那怕娶个天仙也会被磨成黄脸婆。
作者: Allurelove1    时间: 2022-5-22 14:33
对的,好看和不好看的要求都一样,彩礼房车存款都差不多,要选就肯定选好的
作者: 你好,我好    时间: 2022-5-22 14:41
最关键是你自己优秀不?有没有那个条件选对方
作者: 都市养花人    时间: 2022-5-22 14:47
单位好,工作好不?
作者: 都市养花人    时间: 2022-5-22 14:51
我当年耍朋友一两个月爷爷就病重了,硬要我结婚,就结婚了!还没怎么认识呢?不过老婆是我能认识的异性朋友中最漂亮的!
作者: 帅哥我是靓仔    时间: 2022-5-22 15:15
自己不喜欢 就明跟他说 !你这样不仅耽搁你自己时间 !还浪费别人的青春 !

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1