綦江在线

标题: 惊了!綦江网友爆料老人组团在公厕排队,狂抽免费纸巾… [打印本页]

作者: xia2021    时间: 2022-5-16 09:56
标题: 惊了!綦江网友爆料老人组团在公厕排队,狂抽免费纸巾…
惊了!老人组团在公厕排队,狂抽免费纸巾…

5月13日,重庆綦江网友发视频爆料,许多老人在当地一公厕狂薅抽纸,影响其他人的正常使用。

15日,事发公厕附近一商户向记者证实,这种情况持续已久,老人们就是爱贪点小便宜。

网传视频显示,一个公厕前有多名老人正排队取抽纸,但他们抽取的不是几张,而是数十张甚至上百张。视频显示,一人抽完后,后面的人接着继续狂薅,甚至有人抽完一次又再次排队等待下次抽取。视频发布者表示:“怪不得有时去公厕没纸巾。”记者采访获悉,此事发生在重庆綦江万盛经济技术开发区三元桥附近一公厕。
事发现场视频截图

5月15日,事发公厕附近一商户告诉记者,网传的视频他也看到了,确实就是三元桥附近的公厕,距离他的店不远,他也见过老人排队抽纸的场景,这种情况持续已久,公厕管理人员多方劝阻无果,也拿这些老人没办法。“就是爱贪小便宜吧。”该商户说。

“每个纸盒里大概有五六百张,正常一天一盒是够的,现在经常很快就没了。”重庆市某环卫服务有限公司工作人员告诉记者,该公厕为其公司负责日常的管理维护,对于视频中老人们的行为,他们也想了很多办法。最初的手纸盒可以一次抽取多张,后来更换成现在一次只能抽取一张的。另外,公厕的管理人员也会在现场提醒老人,有时后面排队的居民也会提醒老人不要贪小便宜,但都没有效果,他们还是我行我素,实在拿这些老人没有办法。

据媒体此前报道,在重庆綦江万盛经济技术开发区另一处公厕,也曾有不止一人薅取免费抽纸,其中一名老人不停抽纸,持续时间竟长达一分钟。

来源:极目新闻

作者: sanyue    时间: 2022-5-16 09:57

作者: 橙风    时间: 2022-5-16 10:23
这种逮到直接罚1000
作者: 浪子燕清    时间: 2022-5-16 10:40
真恶心
作者: 不好耍    时间: 2022-5-16 10:46
不是老人变坏了,二是坏人变老了
作者: 大龙虾    时间: 2022-5-16 10:51

作者: snqqug    时间: 2022-5-16 10:54
万盛可不认同綦江万盛经开区这个叫法
作者: 黯乡魂,追旅思    时间: 2022-5-16 10:58
万盛人的屁股大点
作者: 永存的天地    时间: 2022-5-16 11:02
snqqug 发表于 2022-05-16 10:54

不需要他她们认可,上面说了就是,本来就不是经开区,早就是街道了
作者: 空心菜菜    时间: 2022-5-16 11:16
永存的天地 发表于 2022-05-16 11:02
不需要他她们认可,上面说了就是,本来就不是经开区,早就是街道了

呵呵
作者: 天真蓝    时间: 2022-5-16 12:20
有一点还是值得表扬,知道排队
作者: 綦城海哥    时间: 2022-5-16 12:32

作者: 喷不平    时间: 2022-5-16 12:37
前几天才发一次,我觉得你老壳有点毛病,这种情况到处都有(少数)万盛人对你有仇了,还是锹了你家祖坟??(我是綦江人)这本来是小事情,是ZF福利,本来上厕所就该自己带纸,或者买个抽纸,没得了,难道你不走厕所了,五星级厕所,本来这是为了提高万盛旅游档次的,做给外地人看的,有没有抽纸,对大多数人来说,根本没关系。
作者: 相信.自己    时间: 2022-5-16 12:39

错!原来的整个万盛是经开区,原万盛区府所在街道仍然是街道,经开区行政区划属于綦江,比如茶园经开区、石桥铺高新区等一回事
作者: 坏难孩    时间: 2022-5-16 12:43
好久前,好像抖音上刷到过
作者: 两个娃儿的妈    时间: 2022-5-16 12:47
唉,出大名了。
作者: 一阵风1    时间: 2022-5-16 12:53
这也是中国特色
作者: 我爱綦城《原》    时间: 2022-5-16 13:18
喷不平 发表于 2022-5-16 12:37
前几天才发一次,我觉得你老壳有点毛病,这种情况到处都有(少数)万盛人对你有仇了,还是锹了你家祖坟?? ...

据媒体此前报道,在重庆綦江万盛经济技术开发区另一处公厕,也曾有不止一人薅取免费抽纸,其中一名老人不停抽纸,持续时间竟长达一分钟。
~~~~~~~~~

说明不止一个厕所有类似情况,还有其他公厕。

这新闻原创是极目新闻,是湖北省官方媒体<湖北日报>下设的一个新媒体,类似<重庆日报>的上游新闻。

这条新闻现在全网都有在转发,个人觉得素质达不到,就不要搞这种事,适得其反。
作者: 我爱綦城《原》    时间: 2022-5-16 13:28
这种丢人现眼的事或者当地媒体不方便报道的事一般都是外省媒体报道,当地媒体一般是选择性失明。

之前重庆的上游新闻经常报道的周边省市的新闻
作者: 我爱綦城《原》    时间: 2022-5-16 13:51
发现湖北的极目新闻对重庆不太友好哈

重庆一足球场建在荒无人烟的深山,事发地奉节县

这条新闻的原创也是出自极目新闻
作者: 喷不平    时间: 2022-5-16 14:49
我爱綦城《原》 发表于 2022-05-16 13:18
~~~~~~~~~

说明不止一个厕所有类似情况,还有其他公厕。

这新闻原创是极目新闻,是湖北省官方媒体<湖北日报>下设的一个新媒体,类似<重庆日报>的上游新闻。

这条新闻现在全网都有在转发,个人觉得素质达不到,就不要搞这种事,适得其反。

在綦江在线发这类信息,助推两地仇恨,他这个标题更不恰当,把万盛的老人说得一无是处,这只能是少数人或者个别,也或者是孤寡老人,有儿有女的老人,会去给子女涨脸吗 ?
作者: 该用户已被注销    时间: 2022-5-16 16:21
snqqug 发表于 2022-5-16 10:54

万盛哪个部门敢不认?你说说看。
作者: 贫僧未出家    时间: 2022-5-16 16:23
素质呢

作者: 阿牛    时间: 2022-5-16 16:26
他们的信念:有便宜不占就是傻子
作者: 蜜糖罐罐儿    时间: 2022-5-16 16:26
一点纸而已,不晓得这些老人怎么想的
作者: 山予城小宠之家    时间: 2022-5-16 19:26
给收费就没人薅了
作者: 木乔先森    时间: 2022-5-16 19:42
阿牛 发表于 2022-05-16 16:26
他们的信念:有便宜不占就是傻子

有便宜没占到都算吃了亏
作者: 谢仁乾    时间: 2022-5-16 20:21
喷不平 发表于 2022-05-16 12:37
前几天才发一次,我觉得你老壳有点毛病,这种情况到处都有(少数)万盛人对你有仇了,还是锹了你家祖坟??(我是綦江人)这本来是小事情,是ZF福利,本来上厕所就该自己带纸,或者买个抽纸,没得了,难道你不走厕所了,五星级厕所,本来这是为了提高万盛旅游档次的,做给外地人看的,有没有抽纸,对大多数人来说,根本没关系。

里面老人肯定有你家的
作者: 干啥啥不行    时间: 2022-5-16 20:35
有这样的人。
作者: 喷不平    时间: 2022-5-16 21:04
谢仁乾 发表于 2022-05-16 20:21
里面老人肯定有你家的

我家的老人,在西方极乐世界,你想去会一会吗??
作者: 就想改个名字    时间: 2022-5-16 21:07
抽起打发时间
作者: 淡淡的yy    时间: 2022-5-16 21:55
喷不平 发表于 2022-05-16 21:04
我家的老人,在西方极乐世界,你想去会一会吗??

为撒子一说万盛你就炸毛呢,冷静
作者: 喷不平    时间: 2022-5-16 22:03
淡淡的yy 发表于 2022-05-16 21:55
为撒子一说万盛你就炸毛呢,冷静

线上像綦山那样的人也不少,故意挑起两地矛盾,看看綦城二哥的评论,

作者: 核桃味果冻    时间: 2022-5-16 22:05
所以公厕还是不要放纸了,本来是方便有需要的人了,结果方便了脸皮厚的人
作者: 传奇在线    时间: 2022-5-16 22:21
綦江是个好地方
作者: liuda    时间: 2022-5-17 00:09
家里年轻人劝哈老年人,别这么干!要不得!
作者: 平原辽阔    时间: 2022-5-17 00:51
看到这些贪图者就烦!
作者: @幸运草    时间: 2022-5-17 01:12

作者: 让时间说真话!    时间: 2022-5-17 05:53
綦江公厕从来没看见过有纸
作者: 东溪老乡    时间: 2022-5-17 06:06
五毛:莫把地点搞错了,那是万盛,不是綦江。綦江还没有这种公厕。
作者: 东溪老乡    时间: 2022-5-17 06:07
喷不平 发表于 2022-05-16 12:37

这个五毛脑壳装的不是脑水,而是豆渣。
作者: 放飞寂寞    时间: 2022-5-17 06:35
这些老年人,我也是醉了
作者: 霞xia    时间: 2022-5-17 07:36

作者: 喷不平    时间: 2022-5-17 08:12
东溪老乡 发表于 2022-05-17 06:07
这个五毛脑壳装的不是脑水,而是豆渣。

嗯,有可能吧!
作者: 瓦尔塔坝    时间: 2022-5-17 08:40
好了,让老师在班上讲一讲吧,不听就放视频给同学们看。一般来讲,很多问题老师都可以解决。
作者: 薄雾烟雨度余生    时间: 2022-5-17 08:43
都是月亮惹的祸
作者: 佚尚居    时间: 2022-5-17 08:49
snqqug 发表于 2022-5-16 10:54

你看一下地图,是不是綦江万盛

作者: 姑苏城外    时间: 2022-5-17 09:39
吓我一大跳,我就说綦江公厕哪有免费抽纸,搞半天是万盛说。
作者: 猫亲鱼000    时间: 2022-5-17 10:39
好过分
作者: keaidenankan    时间: 2022-5-17 11:12
扫码再领,一天最多三次,这样就可以控制了
作者: wmy123    时间: 2022-5-17 11:38
哈哈,这个事见怪不怪了
作者: whlin123    时间: 2022-5-17 11:41
喷不平 发表于 2022-5-16 12:37
前几天才发一次,我觉得你老壳有点毛病,这种情况到处都有(少数)万盛人对你有仇了,还是锹了你家祖坟?? ...

这种事情有点给万盛人丢脸,你说是不?
作者: 喷不平    时间: 2022-5-17 12:58
whlin123 发表于 2022-05-17 11:41

这只能代表个人,全国哪个地方,各种偷拿摸抢,强奸、不孝、卖淫,出轨等等等等,五花八门多得很,丢了谁的脸了??大千世界芸芸众生无奇不有,只能是丢了父母、子女的脸,他能代表一个地区,一个国家???这只能是山卡卡一无名小卒,小蚂蚁而已,能上纲上线,日本侵略中国,日军才一百多万人,可汉奸就两百多万,汉奸能代表谁呢??他们又丢了谁的脸呢??
作者: qjbdchbg    时间: 2022-5-17 13:56
建议按非法占用公私财物处以行政处罚!!!
作者: 杜小羽    时间: 2022-5-17 14:00
确实特么没素质
作者: 简单~自在    时间: 2022-5-17 14:18
安个机器刷脸取纸,
作者: 苹3279    时间: 2022-5-17 14:56
keaidenankan 发表于 2022-05-17 11:12

广州火车站就是扫码才领得到
作者: 桃子涵    时间: 2022-5-17 16:22
穷得扣卡的地方不奇怪
作者: 高登炜    时间: 2022-5-17 16:30

作者: 东溪老乡    时间: 2022-5-17 21:18

咳,怎么说呢?建议你到重庆市ZF查询一下它的官方正确说法,好不好。
作者: Play    时间: 2022-5-17 21:35
刷到这个视频的
作者: 感谢新时代    时间: 2022-5-17 22:37
唉,心态变了
作者: 裙底看風景    时间: 2022-5-18 01:50
黯乡魂,追旅思 发表于 2022-05-16 10:58
万盛人的屁股大点

‘估计今年7月你们就要认同了,前几天,胡市长来綦江区万盛经开区干啥了,不是调研视察这么简单吧!
作者: 活受罪    时间: 2022-5-18 02:00
**的不要批脸
作者: 裙底看風景    时间: 2022-5-18 02:05
中共重庆市綦江区委万盛街道工作委员会,重庆市綦江区人民ZF万盛街道办事处,中共重庆市綦江区委东林街道工作委员会,重庆市綦江区人民ZF东林街道办事处,中共重庆市綦江区万东镇委员会,重庆市綦江区万东镇人民ZF,中共重庆市綦江区南桐镇委员会,重庆市綦江区南桐镇人民ZF……万盛经开区代管的10个街镇全挂的是綦江区的牌子,不信去瞧瞧。
作者: 提酒戏游山    时间: 2022-5-18 02:40
綦江可能没有搞的楞个好哟,公厕还有纸,
作者: 喷不平    时间: 2022-5-18 09:55
whlin123 发表于 2022-05-17 11:41

给谁丢脸了??

作者: 小青年奋斗    时间: 2022-5-18 10:12
素质问题
作者: 黯乡魂,追旅思    时间: 2022-5-18 10:36
裙底看風景 发表于 2022-05-18 01:50
‘估计今年7月你们就要认同了,前几天,胡市长来綦江区万盛经开区干啥了,不是调研视察这么简单吧!

以后别说綦江区万盛经开区了,綦江区在前,万盛人是会不高兴的
作者: whlin123    时间: 2022-5-18 10:40
喷不平 发表于 2022-5-18 09:55
给谁丢脸了??

我是说在三元桥厕所排队抽卫生纸的人给万盛人丢脸,错了吗?
作者: 喷不平    时间: 2022-5-18 11:55
whlin123 发表于 2022-05-18 10:40
我是说在三元桥厕所排队抽卫生纸的人给万盛人丢脸,错了吗?

错,只能代表个人。
作者: whlin123    时间: 2022-5-18 12:02
喷不平 发表于 2022-5-18 11:55
错,只能代表个人。

对,他们代表的是他们这些人个人的行为。但是,一旦通过媒体广而告之,别人看到的就是“綦江区万盛经开区……”如何如比之类的字眼,心里想的就是“綦江区万盛经开区……”那个地方的人如何如比了。难道需要“綦江区万盛经开区……”去网上发个声明来说:“这些人的行为是他们的个人行为,不代表綦江区万盛经开区”云云?

作者: 熟视无睹    时间: 2022-5-18 12:05
那个厕所,我背个背篼去
作者: 喷不平    时间: 2022-5-18 12:05
whlin123 发表于 2022-05-18 12:02
对,他们代表的是他们这些人个人的行为。但是,一旦通过媒体广而告之,别人看到的就是“綦江区万盛经开区……”如何如比之类的字眼,心里想的就是“綦江区万盛经开区……”那个地方的人如何如比了。难道需要“綦江区万盛经开区……”去网上发个声明来说:“这些人的行为是他们的个人行为,不代表綦江区万盛经开区”云云?

看看我的评论

作者: 只喜欢乖的    时间: 2022-5-18 12:08
坏人变老了
作者: 星光月夜    时间: 2022-5-18 12:23
素质
作者: whlin123    时间: 2022-5-18 12:30
喷不平 发表于 2022-5-18 12:05
看看我的评论

这些人就是败坏了万盛人的名声!你认为没有?还是抽纸的人就有你家的?

作者: 喷不平    时间: 2022-5-18 12:48
whlin123 发表于 2022-05-18 12:30
这些人就是败坏了万盛人的名声!你认为没有?还是抽纸的人就有你家的?

我是綦江人,双方老人都归西方极乐世界去了,好像你林家岗有亲戚,是不是有人?那我就不清楚了哈。
作者: 低级私人教练    时间: 2022-5-18 12:51
人穷才会这样
作者: 受伤的心态    时间: 2022-5-18 12:54
橙风 发表于 2022-05-16 10:23
这种逮到直接罚1000

作者: 受伤的心态    时间: 2022-5-18 12:55
天真蓝 发表于 2022-05-16 12:20
有一点还是值得表扬,知道排队

哈哈哈
作者: 受伤的心态    时间: 2022-5-18 12:55
我爱綦城《原》 发表于 2022-05-16 13:28
这种丢人现眼的事或者当地媒体不方便报道的事一般都是外省媒体报道,当地媒体一般是选择性失明。

之前重庆的上游新闻经常报道的周边省市的新闻

作者: 受伤的心态    时间: 2022-5-18 12:56
核桃味果冻 发表于 2022-05-16 22:05
所以公厕还是不要放纸了,本来是方便有需要的人了,结果方便了脸皮厚的人

作者: 受伤的心态    时间: 2022-5-18 12:57
放飞寂寞 发表于 2022-05-17 06:35
这些老年人,我也是醉了

作者: 受伤的心态    时间: 2022-5-18 12:57
keaidenankan 发表于 2022-05-17 11:12

作者: 受伤的心态    时间: 2022-5-18 12:58
裙底看風景 发表于 2022-05-18 02:05
中共重庆市綦江区委万盛街道工作委员会,重庆市綦江区人民ZF万盛街道办事处,中共重庆市綦江区委东林街道工作委员会,重庆市綦江区人民ZF东林街道办事处,中共重庆市綦江区万东镇委员会,重庆市綦江区万东镇人民ZF,中共重庆市綦江区南桐镇委员会,重庆市綦江区南桐镇人民ZF……万盛经开区代管的10个街镇全挂的是綦江区的牌子,不信去瞧瞧。

作者: 受伤的心态    时间: 2022-5-18 12:58
whlin123 发表于 2022-05-18 12:02

作者: 永存的天地    时间: 2022-5-18 16:23
空心菜菜 发表于 2022-05-16 11:16
呵呵

难道不是哇
作者: 永存的天地    时间: 2022-5-18 16:23
相信.自己 发表于 2022-05-16 12:39
错!原来的整个万盛是经开区,原万盛区府所在街道仍然是街道,经开区行政区划属于綦江,比如茶园经开区、石桥铺高新区等一回事

一回鬼,自己去了解了解再来搬
作者: whlin123    时间: 2022-5-18 21:54
喷不平 发表于 2022-5-18 12:48
我是綦江人,双方老人都归西方极乐世界去了,好像你林家岗有亲戚,是不是有人?那我就不清楚了哈。

我都马上满70 的人了,就看不惯这种自私自利,以危害他人(或单位、团体)利益来满足一己之私的行为!为这样的人而不耻!

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1