綦江在线

标题: 千山天域,问一下大家,千山天域接房要遭好多钱啊,谢谢解答 [打印本页]

作者: 1325524994    时间: 2022-4-28 14:15
标题: 千山天域,问一下大家,千山天域接房要遭好多钱啊,谢谢解答
问一下大家,千山天域接房要遭好多钱啊,谢谢解答。

作者: sanyue    时间: 2022-4-28 14:29

作者: 冯诚程    时间: 2022-4-28 15:31
大修,公摊,物业费,如果马上装还要交装修保证金,除渣费
作者: ‖Mua_宝贝儿    时间: 2022-4-28 16:48
要遭几大千哦
作者: 山与城    时间: 2022-4-28 19:08
最起码都要7千-8千。
作者: Xx?    时间: 2022-4-28 19:16
除了物业费就是除渣费,还有装修保证金!大修应该交房前交了吧!其他3000多差不多了!
作者: 黄歌    时间: 2022-4-28 19:22
你买的千山天域几号楼啊
作者: 1325524994    时间: 2022-4-28 19:24
Xx? 发表于 2022-04-28 19:16
除了物业费就是除渣费,还有装修保证金!大修应该交房前交了吧!其他3000多差不多了!

不装修,就是接房需要交哪些费用哦?

作者: 1325524994    时间: 2022-4-28 19:24
冯诚程 发表于 2022-04-28 15:31
大修,公摊,物业费,如果马上装还要交装修保证金,除渣费

山与城 发表于 2022-04-28 19:08
最起码都要7千-8千。

这么贵啊
作者: Xx?    时间: 2022-4-28 19:26
1325524994 发表于 2022-04-28 19:24

不装修的话,大修,契税,物业费,就这几样,你看你哪些没交
作者: 冯诚程    时间: 2022-4-28 19:50
1325524994 发表于 2022-04-28 19:24

大修,物业,公摊,一共几千块
作者: 山与城    时间: 2022-4-28 19:55
这么贵啊

大修基金就是几千了,装修保证金又是几千,还有杂七杂八的费用呢,具体好多你去接了就晓得了。
作者: 传奇在线    时间: 2022-4-28 19:56
好几千要哟
作者: 人生(^-^)    时间: 2022-4-28 20:58
五千多
作者: 喝酒伤胃    时间: 2022-4-29 09:18
1325524994 发表于 2022-4-28 19:24

通知您接房以前就会提前通知您缴纳《大修专项维修资金》具体多少钱一个平方会告诉您的,这个是必须要缴纳的,因为不缴纳是办不了产权,同时也接不到房   第二、通知您接房需要缴纳物业费《3个月的物业费,现在按照新法规实行一费制已经没有公摊费了,直接在物业费里面,不单独收取公摊费》 第三、如果房接了需要装修,缴纳费用为《装修保证金》《出渣费》 ,其他就没有什么费用了   第四、以100个平方来计算费用为:大修基金100*50/m2=5000元,物业费100*1.8/m2=180元/月,办理装修时需缴纳装修保证金2000元,出渣费100*15m2=1500元(注明是上门出渣,清运的直接到家里面来清运)我了解的就这些了

作者: 1325524994    时间: 2022-4-29 10:14
喝酒伤胃 发表于 2022-04-29 09:18
        通知您接房以前就会提前通知您缴纳《大修专项维修资金》具体多少钱一个平方会告诉您的,这个是必须要缴纳的,因为不缴纳是办不了产权,同时也接不到房   第二、通知您接房需要缴纳物业费《3个月的物业费,现在按照新法规实行一费制已经没有公摊费了,直接在物业费里面,不单独收取公摊费》 第三、如果房接了需要装修,缴纳费用为《装修保证金》《出渣费》 ,其他就没有什么费用了   第四、以100个平方来计算费用为:大修基金100*50/m2=5000元,物业费100*1.8/m2=180元/月,办理装修时需缴纳装修保证金2000元,出渣费100*15m2=1500元(注明是上门出渣,清运的直接到家里面来清运)我了解的就这些了

哦哦谢谢
作者: 綦有耻理    时间: 2022-4-29 10:37
接房不要钱,买房要钱

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1