綦江在线

标题: (曝光一家猪肉摊)綦江住河东附近,或者长在河东猪肉摊买肉的注意了 千万不要踩雷 [打印本页]

作者: 摘下星星给你    时间: 2022-3-31 17:59
标题: (曝光一家猪肉摊)綦江住河东附近,或者长在河东猪肉摊买肉的注意了 千万不要踩雷
本人3月30日凌晨,3点多钟下班想到去买根猪脚杆回去炖, 就驱车前往河东市场买肉,  就随便找了个摊位,  买了根猪脚杆。 给商家做了个早生意,    11元一斤,花费了44元,  年轻人嘛,都不喜欢看称大家都懂的,  新鲜的猪脚大家都晓得撒 ,毛多, 钱付完准备去烧毛,结果才反应过来早很了,没得烧毛了, 那斗算了撒,钱付都付了 就拿起回家睡觉 等到下午空了拿去烧。
       结果下午拿去烧毛的时候,看见了一个肉滩也挂了两根猪脚杆,品质非常的好 和我手头拿起的没烧毛的 自己心里一对比 别个那个品质确实不错,    我就试探性的上前问了那个商家 ,你们这个猪脚啷个卖,商家回答10元一斤 毛烧干净了 洗干净了 给你宰好(瞬间觉得心头失落感看了哈手头袋子里的根,不仅感叹)。      我斗默默的走开了,这时心里我大概斗晓得踩雷了,     然后斗拿起猪脚杆到河东市场下面厕所 挨到专业烧毛的哪里去烧 ,烧完宰好了  付了8块钱。 这时相当于成本用了52块,      
     烧完宰好后,心头总有点不舒服,心头欠到欠到了,   斗拿去顺便称一下,结果** , 只有三斤四两,   公斤称1.7公斤不到。       这哈我斗去找凌晨卖我猪脚杆那家商家,凌晨卖给我的是个年轻男子瘦瘦的,  下午在哪儿的是个大妈,   我怕认错,经过多方打听  原来那个小伙子是大妈的侄儿。    我斗顺便和那个嬢嬢理论了两句, 我说你们做生意不能楞个做,  我来照顾你们个早门生意   你们楞个打整我,  我说个人建议转达给你们 楞个做生意要做死。     价格买贵了斗算了, 品质给我整好 在贵点我都接受,年轻人都耿直, 遭你们楞个打整 要品质没得,价格也遭你们宰了, 还要楞大个缺斤少两。    结果那个嬢嬢更理直气壮的说 你个人看到称了 那个少了你的嘛,肉烧了本身有失耗!说话很难听,态度极其差。  (瞬间心里一万个曹**,失耗失大半斤? )。  
     哈哈  屁话了楞个多,就是想告诉大家 ,年轻人还是要多经历哈 柴米油盐

下面奉上摊位照片,地址: 河东市场进去右手边 最右边的猪肉摊位。。

[video=https://img.qj023.com/pic/20220331/1648720753147564_124.jpg]https://img.qj023.com/video/20220331/1648720750824334_35.mp4[/video]

作者: sanyue    时间: 2022-3-31 18:04

作者: 干啥啥不行    时间: 2022-3-31 18:13
谢谢提醒!知道了。
作者: 冯诚程    时间: 2022-3-31 18:15
抛开猪肉不谈,在外面买鱼看起活的到家发现是④的(肉已经变质的④)其中的套路你懂不,以后还是去超市买没得外面各种摊位的套路,去年有位美女不是发帖再绿洲苑买菜,给了老头五十老头硬说没给,后面再放菜下面胶薄的菜叶叶下藏起的
作者: 传奇在线    时间: 2022-3-31 18:18
猪肉烧了洗了是要失称的
作者: 听风$看雨    时间: 2022-3-31 18:23
着整称了
作者: 摘下星星给你    时间: 2022-3-31 18:26
传奇在线 发表于 2022-03-31 18:18
猪肉烧了洗了是要失称的

哈哈,     你去买根猪脚下回试哈,烧了得不得失一斤
作者: 摘下星星给你    时间: 2022-3-31 18:27
冯诚程 发表于 2022-03-31 18:15
抛开猪肉不谈,在外面买鱼看起活的到家发现是④的(肉已经变质的④)其中的套路你懂不,以后还是去超市买没得外面各种摊位的套路,去年有位美女不是发帖再绿洲苑买菜,给了老头五十老头硬说没给,后面再放菜下面胶薄的菜叶叶下藏起的

作者: @雨@    时间: 2022-3-31 19:03

作者: 凡尘倾心    时间: 2022-3-31 19:12
我看到了顶顶上写的157
作者: 飞行军    时间: 2022-3-31 19:17
摘下星星给你 发表于 2022-03-31 18:26

现在还有去河东市场买鸡鸭,猪肉的人吗?
作者: 1732414024    时间: 2022-3-31 19:18
又是这家?劝大家不要去了
作者: chencao    时间: 2022-3-31 19:20
谢谢你
作者: mei552144317    时间: 2022-3-31 19:24
1  市场的猪肉上午一般都要比下午贵1一2元一斤 因为当天卖不完就属于存货了
2  河东市场的猪肉商家不会故意整称 只有2种结果[要么摊位上不小心弄到称了 要么烧腿那里不小心砍飞2坨]
作者: 白雪花    时间: 2022-3-31 19:37
冯诚程 发表于 2022-03-31 18:15

经常听说河东买鱼容易着换包,我都不敢去买,都去超市
作者: 时过境迁H    时间: 2022-3-31 19:41
说到整称,还有你们喜欢买排骨的人最好不要买了就砍,自家备个砍刀自己砍,也是河东菜市,哪家就不说了,我以前和朋友一起买排骨,称好后拿起朋友的就砍了,我的要求不砍,给钱时卖肉的两口子对视一下演起了双簧,女的问男的“她的好多钱呢”男的说忘了从新称一下嘛,一称直接比先少几块钱,当时我和朋友都没反应过来,后面越想越不对,拿在外面去又称了一下,我的没砍不差称,朋友的差了二三两,大家都知道排骨贵,差二三两就是好几块钱,结果拿回去找就不认账,说砍了有消耗,倒说是我们砍了的自己拿出来了也有可能,反正不承认,从此我们买排骨都不砍了,首先提醒不砍重量称够哦
作者: 小小天    时间: 2022-3-31 19:45
你来来回回跑了几趟是要瘦点撒,要不然别个怎么都说运动减肥
作者: 永远开心就好了    时间: 2022-3-31 20:22
w
作者: 肝胆相不照    时间: 2022-3-31 20:24
多数耍称
作者: 冯诚程    时间: 2022-3-31 20:30
白雪花 发表于 2022-03-31 19:37

我没说是河东哦,只是打个比方,外面的摊确实容易遭,有年买胡豆差了十斤,哎,
作者: 你猜了    时间: 2022-3-31 20:36
兄弟伙不要和屠夫吵,因为他手头有刀
作者: $226    时间: 2022-3-31 20:37
1732414024 发表于 2022-03-31 19:18

专门去这家买,差一两赔一斤。称好了付了钱立马复称,差了直接打电话给工商所
作者: 我就是我12    时间: 2022-3-31 20:40
顺便提醒一下,小心母猪肉
作者: michaelhuo    时间: 2022-3-31 20:43
真想不通为啥子要去河东买,来綦江10年,从不去那里买东西,除非其他地方买不到
作者: 小劳务    时间: 2022-3-31 20:45
有些做生意的就是缺得,上次在大世界坝坝斑马线那个门市买了包烟,钱付了烟忘记拿,几分钟过后倒回去拿烟,她打s都不承认。祝她早天关门
作者: Wel05100    时间: 2022-3-31 20:51
河东我也遭过的
作者: 签签520    时间: 2022-3-31 21:06
宗成?记住了
作者: 初心忽忘    时间: 2022-3-31 21:20
老话说得好,无商不奸
作者: 信~仰    时间: 2022-3-31 21:33
人家那么早出摊坑定价格上要贵点嘛,就像你上班超过8小时加班费都要高点
作者: 你是我的太阳    时间: 2022-3-31 21:36
早上的猪肉是要比下午的猪肉贵1两块,正常的,我都下午去买猪肉要便宜点
作者: 鑫鑫痴我心    时间: 2022-3-31 21:48
河东那些猪肉差劲
作者: 绝情D幽灵    时间: 2022-3-31 21:49
站着那个还是坐着那个
作者: 郁金香L    时间: 2022-3-31 22:04
河东都是看人下菜碟
作者: $猎鹰    时间: 2022-3-31 22:11
个人认为烧了之后失个几两还是正常的
作者: Play    时间: 2022-3-31 22:18
猪脚都是烧好洗好在称的,到处都是10块一斤,你可能很少买菜吧,
作者: 金猴启福    时间: 2022-3-31 22:18
失回格淘回乖
作者: 350811949    时间: 2022-3-31 22:56
河东我才不去哪里买呢?
作者: 光闪闪    时间: 2022-3-31 23:02
难怪你娃儿3点过都在在外面的自己体会
作者: 珍惜86    时间: 2022-3-31 23:03
最好不要去河东买肉
作者: 熊熊xmh    时间: 2022-3-31 23:15
何东换包的不只卖鱼的
作者: 谁都改变不了我    时间: 2022-3-31 23:41
发贴楼主第一次上街购物吧上当了哈
作者: 启愚    时间: 2022-3-31 23:57
遇到无良商家了。
作者: 专业防水15年    时间: 2022-4-1 00:04
对头
作者: 你好,我好    时间: 2022-4-1 00:26
摘下星星给你 发表于 2022-03-31 18:26

你不是说少半斤嘛,如果真是少半斤的话就不算少了,因为你放了这么久,又烧了肯定要少称
作者: 往后、    时间: 2022-4-1 01:29
作者: 初☆    时间: 2022-4-1 01:33
白雪花 发表于 2022-03-31 19:37

是的,有一个摊位整,有个摊位还好,上次我们去买了两条鲫鱼,称了给他说不杀,非要给我们杀,说不杀鱼都不给我们,把袋子死死拽到,然后马上把已经称好的鱼倒进池子里,说那两条不啷个活跃了,要跟我们重新拉两条活跃的,果断不要他的了
作者: wmy123    时间: 2022-4-1 04:11
早上价格贵可以说得过去,称就有点不对了哈
作者: 小鱼儿在外    时间: 2022-4-1 05:26
无良奸商
作者: 沐浴阳光82    时间: 2022-4-1 06:02
是不是穿红褂褂那个贪位哟
作者: 綦江.知府    时间: 2022-4-1 06:26
越早越贵。:
作者: 13617850865    时间: 2022-4-1 06:50
不喜欢在那里买猪肉
作者: 不敢老的老头    时间: 2022-4-1 07:08
无良商家
作者: 努力生活!    时间: 2022-4-1 07:18
卖肉最右边,这么大几个字!公平秤!
作者: bd彩虹    时间: 2022-4-1 07:23
基本不去河东买肉
作者: 大笨熊    时间: 2022-4-1 09:09
时过境迁H 发表于 2022-03-31 19:41
说到整称,还有你们喜欢买排骨的人最好不要买了就砍,自家备个砍刀自己砍,也是河东菜市,哪家就不说了,我以前和朋友一起买排骨,称好后拿起朋友的就砍了,我的要求不砍,给钱时卖肉的两口子对视一下演起了双簧,女的问男的“她的好多钱呢”男的说忘了从新称一下嘛,一称直接比先少几块钱,当时我和朋友都没反应过来,后面越想越不对,拿在外面去又称了一下,我的没砍不差称,朋友的差了二三两,大家都知道排骨贵,差二三两就是好几块钱,结果拿回去找就不认账,说砍了有消耗,倒说是我们砍了的自己拿出来了也有可能,反正不承认,从此我们买排骨都不砍了,首先提醒不砍重量称够哦

还有河东买的排骨,你喊他砍,有时候砍完就不是你买的那种了,提回家一看,全是渣渣排骨!!你懂撒,我就着过一回,气死人
作者: 现实中生活    时间: 2022-4-1 11:10
买东西还是熟人哪里买
作者: 岷天    时间: 2022-4-1 11:34
????
作者: 梨花映像    时间: 2022-4-1 11:48
河东市场套路太深
作者: 嘉嘉麻麻    时间: 2022-4-1 12:53
我还一直在他们家买
作者: honghongjie    时间: 2022-4-1 13:08
大笨熊 发表于 2022-04-01 09:09
还有河东买的排骨,你喊他砍,有时候砍完就不是你买的那种了,提回家一看,全是渣渣排骨!!你懂撒,我就着过一回,气死人

我买排骨也着一回,就再也不走河东买肉了
作者: 小海葵24    时间: 2022-4-1 13:20
河东 不止一家这样把
作者: 未来的明天    时间: 2022-4-1 13:27
我从来没到河东市场买过肉
作者: 换个世界想你    时间: 2022-4-1 13:37
知道了   谢谢
作者: 2CC+1C    时间: 2022-4-1 13:37
所以我就只去超市买菜
作者: 酒州方圆    时间: 2022-4-1 14:40
自己网上买厚的菜墩,砍刀一共也就100多点点,可以用好多年,自已砍猪脚,排骨
作者: 小太阳000    时间: 2022-4-1 15:08
宝气,没吃过肉吗?市场价格11块正常,烧好,失不称,洗了,失称不,砍好,有渣,失称不,差那个斤两本来就正常,吃不起就不吃,何必这样赖人家,
作者: 小太阳000    时间: 2022-4-1 15:09
以后你自己养猪自己杀猪吃,多好,
作者: 小太阳000    时间: 2022-4-1 15:10
如果你确实觉得人家差你发称,可以工商所举报撒,还可以赔你
作者: 小太阳000    时间: 2022-4-1 15:13
任何事情都应该正确看待问题饿本质,不能一概而论
作者: 小太阳000    时间: 2022-4-1 15:14
现在的猪脚基本都有猪蹄壳,你说失称不嘛,
作者: 小太阳000    时间: 2022-4-1 15:22
上午的肉挂到下午都要失称,确实对人家有影响,人家可以告你,不要觉得这上面可以随便发,追究起来是要讲证据和事实的
作者: 特平凡    时间: 2022-4-1 15:38
作者: 小朱卖房    时间: 2022-4-1 15:43
$226 发表于 2022-03-31 20:37
专门去这家买,差一两赔一斤。称好了付了钱立马复称,差了直接打电话给工商所

好主意
作者: 教.授    时间: 2022-4-1 15:47
冯诚程 发表于 2022-03-31 20:30
我没说是河东哦,只是打个比方,外面的摊确实容易遭,有年买胡豆差了十斤,哎,

你买的是怪味胡豆吧
作者: 南山(    时间: 2022-4-1 16:06
河东市场的商户长期耍称,买鱼是活的,给你换成死魚。大家注意点
作者: 时过境迁H    时间: 2022-4-1 17:57
大笨熊 发表于 2022-04-01 09:09

确实套路太深了
作者: yinaier行    时间: 2022-4-1 18:19
河东猪肉摊位的称基本都是差,少则二两,多则半斤。
作者: 林间微雪    时间: 2022-4-1 18:19
火钳刘明
作者: 摘下星星给你    时间: 2022-4-1 20:25
1732414024 发表于 2022-03-31 19:18

你也遭了
作者: 摘下星星给你    时间: 2022-4-1 20:25
时过境迁H 发表于 2022-03-31 19:41

谢谢你的经验
作者: 摘下星星给你    时间: 2022-4-1 20:26
小小天 发表于 2022-03-31 19:45
你来来回回跑了几趟是要瘦点撒,要不然别个怎么都说运动减肥

哈哈哈啊哈哈
作者: 摘下星星给你    时间: 2022-4-1 20:26
绝情D幽灵 发表于 2022-03-31 21:49
站着那个还是坐着那个

坐起那个,坐起那个
作者: 摘下星星给你    时间: 2022-4-1 20:27
沐浴阳光82 发表于 2022-04-01 06:02
是不是穿红褂褂那个贪位哟

坐起那个,坐起那个
作者: 摘下星星给你    时间: 2022-4-1 20:28
嘉嘉麻麻 发表于 2022-04-01 12:53
我还一直在他们家买

他们家可能看菜下饭哇,你这种熟人应该不得遭整
作者: 摘下星星给你    时间: 2022-4-1 20:30
小太阳000 发表于 2022-04-01 15:08
宝气,没吃过肉吗?市场价格11块正常,烧好,失不称,洗了,失称不,砍好,有渣,失称不,差那个斤两本来就正常,吃不起就不吃,何必这样赖人家,

你爬你的键盘侠,    你去烧个毛少个半斤八两试哈。 你烧的出来, ***,站起说话腰不痛。   ?   请问你两家是有啥亲戚关系吗?
作者: 摘下星星给你    时间: 2022-4-1 20:31
小太阳000 发表于 2022-04-01 15:22
上午的肉挂到下午都要失称,确实对人家有影响,人家可以告你,不要觉得这上面可以随便发,追究起来是要讲证据和事实的

随时都可以,追究,       猪脚杆还在, 动都没动
作者: 大笨熊    时间: 2022-4-1 20:33
honghongjie 发表于 2022-04-01 13:08
我买排骨也着一回,就再也不走河东买肉了

去还是偶尔去的,但是我眼睛都不眨的把他盯到
作者: 沐浴阳光82    时间: 2022-4-1 22:14
摘下星星给你 发表于 2022-04-01 20:27
坐起那个,坐起那个

那个杂毛
作者: 滚滚红尘,王松    时间: 2022-4-1 22:18
做生意的有几个不是奸商,
作者: 曾经的空白    时间: 2022-4-1 22:33
你不说我还不晓得,我上次没得好点排骨就是80几,都没注意看称
作者: 啦啦啦la    时间: 2022-4-2 12:31
绝情D幽灵 发表于 2022-03-31 21:49
站着那个还是坐着那个

站着那个是卖调味品的
作者: 啦啦啦la    时间: 2022-4-2 12:48
要是有蹄壳,然后烧,又砍差半斤正常!至于价格你可以还价啊
作者: 陶源家政公司    时间: 2022-4-2 14:11
做得好,给大家避雷,
作者: 阿翔81    时间: 2022-4-2 14:36
河东卖鱼七两作一斤,说是行规,他们进价八块,卖价也八块,就靠行规吃饭。
作者: -是小霜霜呀    时间: 2022-6-24 12:47

我还没分清楚是哪家!

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1