綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 三丫头

欺骗我爸消费了四千块买的保健品

小地主 发表于 2023-07-18 22:32
几十年的旧衣服都舍不得扔,比我还大的都有,30多年了,家都搬了几次了还存着

我爸妈都节约,从来不会去买保健品,都是我看到合适他们吃的帮他们买,但是他们节约过了头,冰箱里面一冰箱的肉就害怕涨价了买不划算

老人有养老保险,好骗,为啥不去骗村里人

1347117958 发表于 2023-07-18 22:50
找到卖东西的要求退

工商都带去过,人家手续齐全

小地主 发表于 2023-07-17 08:00
那也得买真羊奶、真驼奶,很多老人买的都像是三无产品,网上小众网红带的货,一天天“家人们”吼得好甜那种,卖的这些东西在其他平台搜都搜不到,还经常被封店。我妈买点东西,半年内,那些订单的东西能有一半下架、剩下的一半中又有一半是关店能连续购买的东西根本没几件。

三无产品直接举报啊!这个年头谁还敢卖三无产品,只是卖的时候夸大宣传是真的

山重水复柳暗花 发表于 2023-07-18 22:44
非常认同老人眼里,觉得听别人说哪里好,吃了可以好,所以跟着就去了,一方面可以聊天解闷打发时间,另一方面就是试下,假如真的有用呢。

我建议,你不要去买会议营销的种,要卖直销公司会员制消费的质量就好,要有直销公司直销牌照的产品才是正规的,而不是会议营销送礼品的种

血盟 发表于 2023-07-15 16:49
最主要他们经不住鸡蛋,请吃饭,小礼物的诱惑,觉得拿了别人的,吃了别人的,就要买点,然后在一些梅子的刺激下,也就跟着下单,就是这样的套路,最好不要去那些低价旅行团,可几乎拦不住,只能想舍钱增寿了

找到卖东西的要求退

争取健康一生 发表于 2023-07-16 14:34
我看了你们的评论,绝大多数都是不关心老人才说出这些话,什么被骗了呀,什么洗脑呀这些词语,你们真正的关心了老人的健康了吗?你们真正的了解老人的需求了吗?你们真正的了解了老人的想法吗?
你们小的时候老的辈怕你们饿了,冷了,哭了,每一个细节都非常小心的苛护,教你们走路,教你们说话,教你们为人,给你们读书,给你们找工作,给你们成家,老了还要给你们带孩子,你们体谅了老人今天老了,他(她)们今天需要什么吗?
今天我就给你们说说老人的想法和他们需要什么吧,
        因为你们都年轻的身体都感受不到老了的感受,人老了就怕死,老了就一身都是病,(就是你们年轻人哪里不舒服也想一爪把它撵了噻),他们身上有病痛,当然相信别人说的这样好和那样好,当然确实有部分产品是骗人的,但是确确实实有很多保健品和保健食品是对老年人相当有效果的,

非常认同老人眼里,觉得听别人说哪里好,吃了可以好,所以跟着就去了,一方面可以聊天解闷打发时间,另一方面就是试下,假如真的有用呢。

糖包心 发表于 2023-07-18 13:10
我买的羊奶配料表里就只有羊奶,像我们没有三高人群喝点纯羊奶就可以了,如果有三高就可以喝纯驼奶,但是老年人经常都是被忽悠买什么配方奶,告诉他们的是配方奶里面含的微量元素更齐

几十年的旧衣服都舍不得扔,比我还大的都有,30多年了,家都搬了几次了还存着

三丫头 发表于 2023-07-15 16:37
都一样,我爸都被骗了好多次了

你没着骗我就放心了

果果的小虾米 发表于 2023-07-15 23:34
老人家也会有心灵的寄托吧,多陪伴陪伴家人吧,这才是他们想要的

如今社会状态只有不工作!