綦江在线

标题: 欺软怕硬恶心外地人的商户 [打印本页]

作者: 柏林。    时间: 2024-4-28 14:17
作者: sanyue    时间: 2024-4-28 14:18

作者: 这里叫綦江    时间: 2024-4-28 14:48
各让一步就解决了
作者: YLM    时间: 2024-4-28 15:43
自己理亏,忍忍吧
作者: 报务员    时间: 2024-4-28 16:18
“忘记付款走出店了被女店主叫回来了”,咋这么不小心
作者: 年少有为还肥    时间: 2024-4-28 16:31
描述自己轻描淡写,描述别人添油加醋
作者: 阿姨-我做你女婿    时间: 2024-4-28 16:49
这是你的原因
作者: 沉默的绵羊    时间: 2024-4-28 16:51
感觉你说的话有些漏洞
作者: 减肥成功    时间: 2024-4-28 16:53
哪个都有忘记的时候。店主凶,下次不去吃就算了。这样店开不长久
作者: 咑傘鏴秂~    时间: 2024-4-28 16:56
说实在真正忘记付款的有几个,就算当时忘记走出去都会想起的。况且只有两三个人,该谁请客付账事先就明白了的,这是揣着明白装糊涂!耐得过就耐吧心里就是这么想的。
作者: 咑傘鏴秂~    时间: 2024-4-28 16:59
你说买东西拿起就走有可能忘记付钱,吃饭那么久是不可能的。司马昭之心,路人皆知。
作者: 安羽天    时间: 2024-4-28 17:10
这种帖子还好意思发出来,身为綦江人为你感到耻辱,出去吃饭付钱买单不是天经地义嘛,这也能搞忘,怎么吃饭不搞忘夹菜这些
作者: 阿姨-我做你女婿    时间: 2024-4-28 17:11
咑傘鏴秂~ 发表于 2024-04-28 16:56
说实在真正忘记付款的有几个,就算当时忘记走出去都会想起的。况且只有两三个人,该谁请客付账事先就明白了的,这是揣着明白装糊涂!耐得过就耐吧心里就是这么想的。

她两个女的。别个追起去问她,她还把奶茶瓶瓶扔过去。
作者: 沉默的绵羊    时间: 2024-4-28 17:37
阿姨-我做你女婿 发表于 2024-04-28 17:11
她两个女的。别个追起去问她,她还把奶茶瓶瓶扔过去。

你杂知道?
作者: 阿姨-我做你女婿    时间: 2024-4-28 17:41
沉默的绵羊 发表于 2024-04-28 17:37
你杂知道?

看见了啥。
作者: A雨落ア忆回首    时间: 2024-4-28 17:43
减肥成功 发表于 2024-04-28 16:53
哪个都有忘记的时候。店主凶,下次不去吃就算了。这样店开不长久

吃饭不给钱?如果没看到,不是白忙活了?谁赚钱都不容易
作者: A雨落ア忆回首    时间: 2024-4-28 17:44
安羽天 发表于 2024-04-28 17:10
这种帖子还好意思发出来,身为綦江人为你感到耻辱,出去吃饭付钱买单不是天经地义嘛,这也能搞忘,怎么吃饭不搞忘夹菜这些

就是噶
作者: aoj    时间: 2024-4-28 17:45
……
作者: @幸运符    时间: 2024-4-28 17:51
该不会有想吃跑堂的嫌疑撒,感觉正常情况下,无非是突然有天大的事情降临,才有可能由于瞬间思路断篇,脑壳一片空白,所有人都把注意力放在那件突如其来的事情去,会忘记结账,这个道理还算说得通。跟金额大小的关系不大,跟那啥啥啥的关系很大………(此处省略几百字)
作者: 闲人掌    时间: 2024-4-28 18:32
有错要认,挨打立正!都是成年人,有些事就不要找理由。
作者: 卖包子的大叔    时间: 2024-4-28 19:27
吃跑堂还好意思说啊?不叫你你们还不是当免费吃了,你这个没法说自己理亏也是理所当然的。
作者: 綦城三哥    时间: 2024-4-28 19:46
可能是几个都习惯了吃饭有人买单吧,结果刚好凑一块忘了把买单的带起一路
作者: 安承轩.    时间: 2024-4-29 00:33
这家店我原来经常吃,老板对人很好啊,
作者: 天道酬勤99    时间: 2024-4-29 00:59
网暴自己的都有好意思发啊
作者: 已重置237353    时间: 2024-4-29 02:37
人不要脸就可以天下无敌
作者: 巧不克力    时间: 2024-4-29 03:09
脸呢。豆腐还有脑,忘记,吃饭你怎么不忘记拿筷子,别人不叫你是不是走了,错了就要认,挨打要立正,叽叽歪歪,好像别人错了!不去吃就不去,把自己描述成大好人哦
作者: 该用户已被禁言    时间: 2024-4-29 04:25
居然15楼出现了现场目击证人好巧
作者: 你好,我好    时间: 2024-4-29 05:50
我个人觉得也是故意跑单,吃饭真的不可能忘记买单,二个提前没有说好谁请客的话,饭后都会争着买单的,吃的起就吃,吃不起在家吃面都行,大老远来綦江吃个饭跑单还被逮到了,确实丢人
作者: 岷天    时间: 2024-4-29 06:32
路为
作者: .从一而忠.    时间: 2024-4-29 06:44
綦江这种穷卡儿,哪儿来的格局嘛,要找格局肯定得北京上海那种大地方卅
作者: 一阵风1    时间: 2024-4-29 08:02
都说是忘记付钱了
作者: 执风挽    时间: 2024-4-29 08:13
据我所知綦江的人还是不会欺负你外地人,专门标注外地人,綦江人和万盛的合不来,万盛的来綦江,綦江人都不会欺负他们,何况你外地的,她们也不是疯子,不会平白无故的围到你们吵
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 2024-4-29 08:44
现在评论区的人好冷静
作者: hongqiaokua    时间: 2024-4-29 09:02

作者: 她不一样    时间: 2024-4-29 09:05

作者: 斑马还没睡    时间: 2024-4-29 09:15
我也有一次忘记付款了跟朋友去万盛吃那个8块钱的麻辣烫随便加那个,先进屋吃了,我吃的比较快,然后公司任务差一个,我就出去完成任务去了。回来看他在外面坐着,我以为他付了他以为我付了。结果回去的路上停车下来撒尿一说忘记付款,赶紧美团搜那家店加了老板vx把钱给他了。(老板居然也没想起)
作者: 无所谓!!    时间: 2024-4-29 09:26
我有一个好习惯先付后吃不够再加避免尴尬
作者: 无所谓!!    时间: 2024-4-29 09:28
安羽天 发表于 2024-04-28 17:10

它说的是外地人不要侮辱其江人
作者: 无所谓!!    时间: 2024-4-29 09:36
执风挽 发表于 2024-04-29 08:13
据我所知綦江的人还是不会欺负你外地人,专门标注外地人,綦江人和万盛的合不来,万盛的来綦江,綦江人都不会欺负他们,何况你外地的,她们也不是疯子,不会平白无故的围到你们吵

它想故意抹黑綦江想学老美和**让它滚出綦江
作者: 闲人掌    时间: 2024-4-29 10:29
为什么有得人,从来不会有跑单的行为?一是抢着买单,而不是等着别人买单或者总认为应该别人买单!!!二是走的时候都会很自觉的问一下,买单没有?而不是避而不谈,怕买单落在自己身上!
作者: 执风挽    时间: 2024-4-29 10:46
无所谓!! 发表于 2024-04-29 09:36
它想故意抹黑綦江想学老美和**让它滚出綦江

作者: NaNzHu    时间: 2024-4-29 11:21
作者: 云雾深深    时间: 2024-4-29 11:31
不付款,还有理由?
作者: 龍叔    时间: 2024-4-29 18:08
我要是商家我都想跳起来给你一耳屎了
作者: 你好,我好    时间: 2024-4-29 18:27
斑马还没睡 发表于 2024-04-29 09:15
我也有一次忘记付款了跟朋友去万盛吃那个8块钱的麻辣烫随便加那个,先进屋吃了,我吃的比较快,然后公司任务差一个,我就出去完成任务去了。回来看他在外面坐着,我以为他付了他以为我付了。结果回去的路上停车下来撒尿一说忘记付款,赶紧美团搜那家店加了老板vx把钱给他了。(老板居然也没想起)

还好没有被当场逮到哦,要是知道你是綦江的,会不会被骂惨,我也没有搞懂,綦江和万盛为啥有过节,又没有影响到任何人呀
作者: 钱进门    时间: 2024-4-29 18:28
本来就是欺软怕硬
作者: 你好,我好    时间: 2024-4-29 18:29
龍叔 发表于 2024-04-29 18:08
我要是商家我都想跳起来给你一耳屎了

确实,标题写的就不对头,自己失礼了:还要强词夺理
作者: 水晶葡萄2022    时间: 2024-4-29 18:30
不怎么不忘记吃饭呢
作者: ╬┼──逝心    时间: 2024-4-29 21:03
不管你说的真的假的,这家店主我个人认为还是很好的!我在他家吃过好多次!
作者: 豆豆呐    时间: 2024-4-29 22:26
好意思。吃个饭还跑单,吃不起不要在外面吃嘛,丢人现眼的
作者: 执风挽    时间: 2024-4-29 23:02
你好,我好 发表于 2024-04-29 18:27
还好没有被当场逮到哦,要是知道你是綦江的,会不会被骂惨,我也没有搞懂,綦江和万盛为啥有过节,又没有影响到任何人呀

万盛的看不起綦江人呗,总觉得万盛比綦江发展的好,只要綦江人敢说一句万盛现在属于綦江,马上一窝蜂的来骂死綦江人
作者: 爱吃蘑菇的提莫    时间: 2024-4-29 23:53
在綦江318吃串串跟闺蜜两个喝的二麻二麻的都还记得去结账,在外面吃饭你忘记他忘记,一起吃饭的人全忘记还要付钱,以后以免这种尴尬发生点完菜确定不加菜了,就先把钱付了再慢慢吃,双方闹得难看哪个都没得理,双方都可以互避垒
作者: XhWZY    时间: 2024-4-29 23:57
还有忘记付款的?我半信半疑。
作者: 乱78糟    时间: 2024-4-30 00:15
丢人现眼
作者: 你好,我好    时间: 2024-4-30 00:30
执风挽 发表于 2024-04-29 23:02
万盛的看不起綦江人呗,总觉得万盛比綦江发展的好,只要綦江人敢说一句万盛现在属于綦江,马上一窝蜂的来骂死綦江人

哈哈哈是沾光了,还是觉得拖了他们的后腿
作者: 启愚    时间: 2024-4-30 00:32
扯皮事。
作者: 你说了算&    时间: 2024-4-30 02:32
这回舒服了,这种事情闷在心里就好了,不要在找气受
作者: 执风挽    时间: 2024-4-30 07:13
你好,我好 发表于 2024-04-30 00:30
哈哈哈是沾光了,还是觉得拖了他们的后腿

说拖他们后腿撒
作者: 啊衣屋诶哦    时间: 2024-4-30 07:25
真是自己给自己丢脸还好意思发帖,我请客吃饭绝对不可能忘记买单这一说。
作者: 曾经拥有你的爱    时间: 2024-4-30 07:39
楼主,你脸皮真厚,还好意思发在网络上,你这种人,见多了,发现了,就说这样忘记,那样忘记,如果没有发现,又让你吃一顿霸王餐
作者: 换位思考!    时间: 2024-4-30 08:13
还是先上好饭莱后马上就收钱好些,可有的顾客就会说慌什么慌,怕别个给不起钱似的,这话当然有道理,但有极少数人故意干,趁老板不在就溜走的,老板没发现就该老板倒霉,发现了把这吃饭的叫回来,他却找借口说忘记付钱了,究竟是不是真忘记付钱还是有意想逃避谁也说不清,只有吃饭后的顾客心里知道,反正我就喜欢提前付钱,店老板上完菜就直接说多少钱就把账付了,免得怕店老板老是盯着你怕你吃了饭会忘记付钱或跑掉似的,先付钱也让店老板觉得这顾客爽快。

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1