綦江在线

标题: 綦江的朋友进来给我个意见,尤其是女生们谢谢 [打印本页]

作者: 路人小冰糖    时间: 2023-10-29 13:04
标题: 綦江的朋友进来给我个意见,尤其是女生们谢谢
之前我吐槽了一大段我曾经的感情。这次我还是有点舍不得就想来看看大家的意见。文明发言,各位綦江朋友们。
十年前结婚一无所有,彼此初恋,远嫁,0彩礼,婚礼也是各自双方办的,婚后有了孩子。但是家里的鸡毛蒜皮导致十年后离了婚,具体内容大家可以看看我之前发的帖子。
在一起十周年离了婚,分开两个月对方跟别人在一起了,他一边跟别人同居一边求我为了孩子能不能复婚。这种人能原谅吗?
结婚那么多年工资一分钱没有,工作从来不稳定,后面分开觉得好聚好散。他有新对象我也祝福。但是他还是求我看在孩子面上复婚。这个问题,怎么办??
想孩子是真的,但是曾经以为从一而终的男人可以随便和别人女人睡一起的时候,我该怎么办???
文明发言,谢谢。

作者: sanyue    时间: 2023-10-29 13:04

作者: 斯人若彩虹    时间: 2023-10-29 13:06
别复婚,难吃的草,还要回头嘛?
作者: 只因你太美的    时间: 2023-10-29 13:10
为了孩ppppppppppppp

作者: 只因你太美的    时间: 2023-10-29 13:11
为了孩子要是你俩复婚了,天天吵架,对孩子影响更大
作者: 饿梦中惊醒    时间: 2023-10-29 13:18
都跟别人睡一起了还复婚个毛线,
作者: xyz#    时间: 2023-10-29 13:21
还复婚干嘛,都睡别人了,睡了一次就会有第二次,你是舍不得他流入市场吗,又穷又没钱还跟着干嘛
作者: 一言难尽9    时间: 2023-10-29 13:29
我也是一个苦命的女人,两个女儿的妈妈,十年前男人第一次出轨,女人找上门来,为了孩子,当着亲戚的面,他说他改,再也不会了,又继续维持了14年,去年找了个卖Y女,离过婚的,31岁,公然和卖Y女已生娃,现在我自己带两个孩子过日子,还好自己有工作有社保,男人出轨只有0次和无数次,要是14年前果断点,也不致于现在的命运,既然已经摆脱了,何必为难自己,想想男人狠毒时,你就释怀了,为自己而活!
作者: 2664724635    时间: 2023-10-29 13:34
一次不忠百次不用
作者: 背不动的青春乀    时间: 2023-10-29 13:35
楼主就重新认识一个
作者: 路人小冰糖    时间: 2023-10-29 13:43
好奇我们之间的故事在我上一个帖子里,谢谢评论
作者: zq1820    时间: 2023-10-29 13:44
作者: 路人小冰糖    时间: 2023-10-29 13:46
最美好的10年青春都留在了綦江。也感谢綦江在线记录了我这几年的快乐生活。翻了翻以前发的帖子,真的是物是人非了
作者: 你是我的太阳    时间: 2023-10-29 13:47
我认识的一个女的,也是离婚了想娃儿,然后又和好,两个还不是一样吵架吵了一年多分开了,后来女的结婚了又生了两个,现在她一样过得挺好的,大的两个读书费用也是她拿,放假了娃儿都去她那点,4个娃儿多好的
作者: 世间云烟    时间: 2023-10-29 13:48
都有其他人了,还复婚干嘛?
作者: ~阿杜    时间: 2023-10-29 13:49
抱着现任想着前任~权衡利益之后觉得你比现任更适合罢了,如果你拒绝,现任也将就,说穿了你俩都是备胎,人性常态
作者: 小胡sj    时间: 2023-10-29 13:51
真搞笑你们为什么自己无能要拿孩子来当挡箭牌呢?一天天就知道道德绑架孩子,孩子可以没父亲也可以没母亲但是绝对不能在一个吵吵闹闹的家庭,过不下去就离婚找那么多理由干嘛,不离婚一天吵架打架阴阳怪气互相埋怨不管孩子甚至还拿孩子出气这就是所谓的为了孩子有个完整的家庭?真tm扯淡离婚了一个人看孩子那才是把所有的爱都放孩子身上,一天到晚眼里就只有孩子,这才是真正的对孩子好。最看不起你们这些有什么都拿小孩子找理由的人,别人孩子是童年治愈一生你们孩子是一生治愈童年
作者: 沐颜开心酱    时间: 2023-10-29 13:54
好马不吃回头草哈 自己考虑清楚 和别人睡过的男人还拿来干什么呢 我嫌他不干净
作者: 半个冬季半个夏    时间: 2023-10-29 14:04
你还放不下,他知道你还放不下!
作者: Tom6887    时间: 2023-10-29 14:04
还在犹豫说明还有他
作者: 小杨很哇塞!    时间: 2023-10-29 14:10
复婚就没必要了,不复婚也一样可以养孩子
作者: 路人小冰糖    时间: 2023-10-29 14:10
Tom6887 发表于 2023-10-29 14:04
还在犹豫说明还有他

只是单纯的理解不了我当初一个大姑娘嫁给他在一起十年感情却抵不上一个离婚的少妇,我真的理解不了
作者: Tom6887    时间: 2023-10-29 14:22
路人小冰糖 发表于 2023-10-29 14:10
只是单纯的理解不了我当初一个大姑娘嫁给他在一起十年感情却抵不上一个离婚的少妇,我真的理解不了

谁的新欢不是别人的旧爱
作者: Tom6887    时间: 2023-10-29 14:27

两个人生活肯定有很多矛盾,不止是一个人的原因,之所以每个人刚开始相处都很愉快,就是彼此理解,能快速积极解决矛盾,相处久了,就不一样了,你觉得你付出的多,他也觉得他很累,你说矛盾不就是越来越多嘛
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2023-10-29 14:27
小胡sj 发表于 2023-10-29 13:51
真搞笑你们为什么自己无能要拿孩子来当挡箭牌呢?一天天就知道道德绑架孩子,孩子可以没父亲也可以没母亲但是绝对不能在一个吵吵闹闹的家庭,过不下去就离婚找那么多理由干嘛,不离婚一天吵架打架阴阳怪气互相埋怨不管孩子甚至还拿孩子出气这就是所谓的为了孩子有个完整的家庭?真tm扯淡离婚了一个人看孩子那才是把所有的爱都放孩子身上,一天到晚眼里就只有孩子,这才是真正的对孩子好。最看不起你们这些有什么都拿小孩子找理由的人,别人孩子是童年治愈一生你们孩子是一生治愈童年

你没搞懂,实际上这发帖的人自己也想复婚,她只是想在线的给她一个复婚的赞同而已
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2023-10-29 14:29

怎么理解不了??因为你现在也是少妇了啊,你怎么还生活在自己是小姑娘的年代???你还没睡醒哦
作者: 一王情深    时间: 2023-10-29 14:34
好马不吃回头草,真正喜欢爱你的人怎么会让你受委屈伤害你
作者: 叁山    时间: 2023-10-29 14:37
不是你这种还发出来还叫大家文明发言!犯贱就复婚。复婚后就别说这那的可懂。一次不忠终身不用
作者: 叁山    时间: 2023-10-29 14:38
zq1820 发表于 2023-10-29 13:44
你居然还犹豫.你也是一个奇葩.别人恨不得躲远点

楼主可能也是QB呢?
作者: 路人小冰糖    时间: 2023-10-29 14:39
圆舞(华尔兹) 发表于 2023-10-29 14:29
怎么理解不了??因为你现在也是少妇了啊,你怎么还生活在自己是小姑娘的年代???你还没睡醒哦

也对我现在也算是离婚的少妇了。。。
作者: 路人小冰糖    时间: 2023-10-29 14:40
叁山 发表于 2023-10-29 14:38
楼主可能也是QB呢?

曾经是恋爱脑晚期,现在痊愈了。发个帖子吐吐槽不用被攻击吧
作者: 劝你多读书    时间: 2023-10-29 14:42
建议你回去复婚,毕竟你前夫和他的女朋友说不定需要你刷信用卡和网贷来养
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2023-10-29 14:46
路人小冰糖 发表于 2023-10-29 14:39
也对我现在也算是离婚的少妇了。。。

醒悟得还不算迟,这种男人在和你离婚后马上和其他女人同居你还要他?????我给你说如果你复婚,你回去每天和他在一起睡觉吃饭都会想到他和其他女人在一起的画面,你会幸福?????除非你心里已经没有他了,但是你心里没有他了你还复婚干嘛?
作者: 路人小冰糖    时间: 2023-10-29 14:52
我是外地媳妇,现在只想好好赚钱。谢谢大家得评论,对于孩子,对于曾经的家庭我都问心无愧。既然已经分开了,那就各自安好。谢谢各位。多赚点钱,才是最重要的
作者: 浮光予明    时间: 2023-10-29 14:54
破烂用久了也舍不得扔吗?你这样也要符合的话,我只能说尊重,祝福,锁死
作者: 小胡sj    时间: 2023-10-29 15:38
圆舞(华尔兹) 发表于 2023-10-29 14:27
你没搞懂,实际上这发帖的人自己也想复婚,她只是想在线的给她一个复婚的赞同而已

我知道呀,就是晓得她想复婚拿给小孩子一个完整的家来找借口就感觉恶心,自己贱就忍何必找这些理由呢?把道德整那么高还不是掩饰不了什么
作者: 95男求脱单    时间: 2023-10-29 15:52
想开点,谁叫你不找老实人,能找到都是男同胞的本事,看古代达官贵人HD不是很多女人
作者: 小J再不养猫    时间: 2023-10-29 15:54
这……
作者: 1503747651    时间: 2023-10-29 15:55
他和别的女人都睡一起了,还想着复婚,难道他是在做美梦吧?绝对不可能的,过好自己的生活就行了。
作者: 喷不平    时间: 2023-10-29 16:13
一坨屎风干了,捡起来重新咀嚼,臭不臭?
作者: 奇了怪了    时间: 2023-10-29 16:31
妹儿好好爱自己,烂人烂事儿都彻底丢掉吧!不值得,一直幻想心情越活越累,潇洒一点
作者: 叁山    时间: 2023-10-29 16:51
路人小冰糖 发表于 2023-10-29 14:40
曾经是恋爱脑晚期,现在痊愈了。发个帖子吐吐槽不用被攻击吧

因为你写的!没办法哈周瑜打黄盖两厢情愿。但是你不应该让别人跟你一样吧!
作者: 一场清风梦!    时间: 2023-10-29 17:22
不要再欺骗自己了  其实你自己心头也还是想复婚  不然你也不会发这个帖子出来  当你发帖子出来的时候你的心头其实已经有答案了  

作者: 左右开弓    时间: 2023-10-29 17:57
能不能帮我生个孩子你再去复婚
作者: 路人小冰糖    时间: 2023-10-29 18:23
一场清风梦! 发表于 2023-10-29 17:22
不要再欺骗自己了  其实你自己心头也还是想复婚  不然你也不会发这个帖子出来  当你发帖子出来的时候你的心头其实已经有答案了  

其实发这个帖子是希望前夫哥能看到,綦江人民都是站在我这边的。旁观者清,他总是要我复婚,我拒绝他就会拿孩子来当挡箭牌完全不考虑都是自己的原因。所以谢谢大家的评论,看来正常人还是很多的。我是外地媳妇已经离开了綦江,没什么比自己赚钱更重要。孩子将来也是需要用钱的,感情的事情一别两宽,各自安好吧。对于我自己问心无愧就好。
作者: 4608    时间: 2023-10-29 18:48
情感上的事完全没必要问大伙!大伙哪知道具体呢?重要的只是,心里怎么想,就怎么做!旁人无非事不关己,就说得片面了些!
作者: 迷离灵魂    时间: 2023-10-29 19:33
真的难办,不过能复还是复的好,毕竟他也不是在婚内就去找的那女人
作者: 菲宝宝    时间: 2023-10-29 19:42
这种情况你还要问呀  人才

作者: 新生活新起点    时间: 2023-10-29 19:50
既然别人都有新欢了就成全别人不好吗?人还是有个底线嘛?
作者: 备忘咯    时间: 2023-10-29 20:33
这就没必要了
作者: 如果云知道。    时间: 2023-10-29 20:54
爱他,能容忍他不忠贞就回头
作者: cc林    时间: 2023-10-29 21:00
你对他好吗,他对你好吗?他要的什么,你给了他什么?你要什么,他给了你什么?
作者: 简单=幸福吗?    时间: 2023-10-29 21:11
别复婚,我前夫也是一样的,都跟别人结婚了,还回头求我复婚,这样的男人不靠谱,吃着碗里,看着锅里,渣到极品的渣男
作者: 、Dear    时间: 2023-10-29 21:30
一言难尽9 发表于 2023-10-29 13:29
我也是一个苦命的女人,两个女儿的妈妈,十年前男人第一次出轨,女人找上门来,为了孩子,当着亲戚的面,他说他改,再也不会了,又继续维持了14年,去年找了个卖Y女,离过婚的,31岁,公然和卖Y女已生娃,现在我自己带两个孩子过日子,还好自己有工作有社保,男人出轨只有0次和无数次,要是14年前果断点,也不致于现在的命运,既然已经摆脱了,何必为难自己,想想男人狠毒时,你就释怀了,为自己而活!

以重婚罪告他,不要留情面
作者: 做我女人吖!    时间: 2023-10-29 21:32
出轨的人还想去和好,你不嫌脏?
作者: 工商税务代办吴    时间: 2023-10-29 22:07
圆舞(华尔兹) 发表于 2023-10-29 14:46
醒悟得还不算迟,这种男人在和你离婚后马上和其他女人同居你还要他?????我给你说如果你复婚,你回去每天和他在一起睡觉吃饭都会想到他和其他女人在一起的画面,你会幸福?????除非你心里已经没有他了,但是你心里没有他了你还复婚干嘛?

她老公这种不算出轨,他们离了婚分开的
作者: 工商税务代办吴    时间: 2023-10-29 22:09
你这种事情怎么说呐?可以回去,但是不能复婚,他挣的钱必须要交出来,一个家庭开支男人不担起来,你回去养他迈
作者: 山与城    时间: 2023-10-29 22:51
可能是他想找个免费的保姆吧,你还信以为真。不要复婚,不要复婚。
作者: 米爷爷    时间: 2023-10-30 02:50
这种类型的肯定坚决不能复婚的,其实话说远一点,婚姻给男人和女人都带来了啥子?男人和女人都觉得自己是受害的那个人,我也是一个离婚十年选择净人出门的人,宁愿一直在成长和试错的路上,也不愿把有些希望托福给不值得的人
作者: 周闷墩    时间: 2023-10-30 05:26
你有没有想过他能做出这种事情来的时候有没有想下你  虽然分开了各自都有各自的自由 但是像你说的1,2个月就干出这种事情来我反正是理解不了也干不出来
作者: 1776193037    时间: 2023-10-30 05:26
路过
作者: hxf48992281    时间: 2023-10-30 05:32
世界上就一个男人了吗?
作者: AAA琳琳    时间: 2023-10-30 05:37
不回去,孩子只是借口,从利益出发他找老婆一定要花钱的,你回去也是孩子的妈也可以不用花钱,一举两得,从情感出发如果真的爱你不会分开马上跟别的女的在一起,在感情上面,男人比女人理智,所以我们女人一定自己要冷静清醒的看待事情以及局面的形式
作者: 血盟    时间: 2023-10-30 05:53
复婚是可以的,经济归你管,他只管为家挣钱,从此他身上不能有钱,如果背叛,他就净身出户,这个约定很重要,特别是可能复婚的你
和别人睡,是肉体本能需求,也不用太在意这些,想和你复合,可能还是觉得你很好,只要再婚后,大家能按约定生活就可以

作者: 冷风轻轻吹    时间: 2023-10-30 05:54
綦江还有很多好男人的
作者: 圆舞(华尔兹)    时间: 2023-10-30 08:11
工商税务代办吴 发表于 2023-10-29 22:07
她老公这种不算出轨,他们离了婚分开的

没说她老公出轨啊,一离婚转身就和其它女人同居,这么快!!!这种男人你觉得很正常咯?
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 2023-10-30 09:06
既然那么不堪工资没有工作又不稳定,为什么2个月后就找到了下家,须知现在女人市场行情好得很呀,她为什么要找他呢。
作者: Real,    时间: 2023-10-30 09:11
只有你没有道德,就不会被绑架
作者: hongqiaokua    时间: 2023-10-30 09:29

作者: 路人小冰糖    时间: 2023-10-30 20:52
群众的眼睛是雪亮的,吃瓜看不懂的请看我上一个帖子。愿你们天天开心
作者: 人生只有靠自己    时间: 2023-10-30 20:57
证明跟别的女人睡一起一是你前夫有魅力,二是为了解决生理问题。
作者: 綦鑫綦蕊董事长    时间: 2023-10-30 20:59
作者: 筱满    时间: 2023-11-1 09:23

作者: 筱满    时间: 2023-11-2 07:51

作者: 筱满    时间: 2023-11-3 00:19

作者: 启愚    时间: 2023-11-3 00:38
吃着碗里还看着锅里人,你觉得呢?
作者: 蜂蜜堂61971458    时间: 2023-11-3 10:27
这样的婚姻挽回也豪无意义了
作者: 盗晨    时间: 2023-11-3 19:27
不论男女,啥子事情都可以原谅,但这是不能原谅的
作者: 18983698585    时间: 2023-11-3 19:45
都说浪子回头金不换,但是关键的他真的愿意是否回头。仅从你说的就可以看出这个人原来是没有责任心的,但凡有一点责任心的人都会顾及到家庭,不会只顾自己潇洒,父母妻儿在他心里就没有一点重量吗?至于他和别人同居这个比较正常,但是既然要求你复婚还在和别人在一起你觉得是真心想和你在一起吗?一个男人如果既做不到照顾妻儿,又不能专一的去爱某个人,那还拿来干什么
作者: 静.静    时间: 2023-11-3 19:58
~阿杜 发表于 2023-10-29 13:49
抱着现任想着前任~权衡利益之后觉得你比现任更适合罢了,如果你拒绝,现任也将就,说穿了你俩都是备胎,人性常态

男人真的都是这样想吗

作者: 静.静    时间: 2023-11-3 20:00

有什么理解不了,对于出轨的人而言,小三绝对比老婆好
作者: ~阿杜    时间: 2023-11-3 20:27
静.静 发表于 2023-11-03 19:58
男人真的都是这样想吗

这个问题与男女无关,人性都是这样
作者: XHM    时间: 2023-11-3 20:32
为了娃儿复婚可以,但是必须将钱如数上交给你,由你安排。
作者: XHM    时间: 2023-11-3 20:35
夫妻恩怨多为钱起
作者: 善良风水    时间: 2023-11-3 23:02
还犹豫?此时可能才是你看得最清楚的时候!人生赢家往往都是懂得放下的人!
作者: 沐颜开心酱    时间: 2023-11-4 01:09
你自己的事
作者: 筱满    时间: 2023-11-4 07:51

作者: 听佛说    时间: 2023-11-4 08:50
你真忍心说得如此优雅,如果信你,俺有种想哭的冲动
作者: 酸甜甜酸    时间: 2023-11-4 08:58
晚觉得,你认她尽情浪,你呢,好好调整自己 让自己美美的
作者: …一一一一    时间: 2023-11-7 01:32
路人小冰糖 发表于 2023-10-29 14:52
我是外地媳妇,现在只想好好赚钱。谢谢大家得评论,对于孩子,对于曾经的家庭我都问心无愧。既然已经分开了,那就各自安好。谢谢各位。多赚点钱,才是最重要的

想明白了,就勇敢坚持的走下去,加油
作者: xuexuehsy    时间: 2023-11-12 22:51
  和别人同居,然后还想着你,这样的人留着大概率以后会惹出更多的幺蛾子,结婚是你和你的另一半一起打怪升级,对抗来自外界的各种风险,解决困难,而不是找一个拖后腿的人。如果一个人的底线,原则都没了。指望他对家庭负责?孩子是无辜的。请放过孩子。离婚只是代表了你和他结束了。不存在法律意义上的夫妻罢了。但一样的可以吧孩子养育成人。双方依旧有抚养权。孩子需要正确的引导。

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1