綦江在线

标题: 关于复婚男人一般都不在同意 [打印本页]

作者: 回龙谷主    时间: 2023-9-2 17:29
标题: 关于复婚男人一般都不在同意
首先表明,只是按相关统计数据闲聊个哈,是外省某地民政部门经常负责调解离婚的经历说的哈。相关并不是说女同胞不好,男同胞里也有渣的哈。
据相关数据统计,80%的离婚是女同胞提出来的,但是在几个月几年之后,提出复婚的也往往是女同胞,可绝不多数男同胞都是不同意复婚。
原因很简单,就是其实在一开始离婚的时候,男同胞也经使出了所有方法去挽留对方,该求的也求了,该哭的也哭了,该承受的痛苦也都承受了,甚至该经历的损失也都经历了,所以对于男同胞来说,离婚是一件很痛苦并且很没面子的一件事情,离婚给男同胞带来的心理压力真的很大。
那么为什么**会提出离婚比较多,女人比较感性,我觉得我不痛快,活的不够舒服不够浪漫,就会提出离婚,她根本不知道外面的世界有多么的艰难,她会认为自己的老公窝囊没本事,离开他以后一定会活的很精彩。离婚后她重新回归单身行列,却带着一个离婚有娃的标签,经历一段时间,她发现没有那么多人宠着她,比来比去还没有原配好,所以大多数时候,基于孩子基于情感基于现实,她就会想要复婚,可回头的时候大部分男人是拒绝的,因为男人是理性动物,他会认为之前都过得不好,现在能够过得好么,甚至该损失的都损失了,该承受的也都承受了,你再让我经历第二次么,所以往往是不愿意接受的。另外还有一方面,懂的都懂。
当然也有渣男的存在,在网上看到一女同胞发表的。一个外省(好像是沿海)家庭相对富裕的女孩嫁到我们綦江(男方家庭就是普通打工人甚至还是相对本地都属于中下那种)十来年,最后还是离了。按她说的,为了孩子家庭,她把自己带来的存款,首饰、工资全用在家庭上,男人却啥都不管不问,一天在外面打肿脸充胖子,球钱没得,借钱贷款买了宝马,每月收入还不够还车贷那种,坐月子也不管,娃儿没得奶粉钱也不管那种。如果属实就是典型的丢我们綦江人面子了哈。
刚看到一线友说征婚很少看到女同胞本科文凭的帖子。跟帖中提到人分三六九等,这话虽然直接不好听,不否认现实中确实是这样。同学聚会都是相同地位及相当的人坐一桌,贫富差距大认知差也大,聊天都不在一个频道。
古人说的门当户对是有道理的,即男女双方认知、生长环境、身份、地位、财富相当,如果某方面差距过大,勉强凑到一起确实也恼火。

作者: sanyue    时间: 2023-9-2 17:29

作者: 阿宅    时间: 2023-9-2 17:45
摆烂
作者: 梵高先笙    时间: 2023-9-2 17:51
缘,妙不可言!
作者: 永远开心就好了    时间: 2023-9-2 17:58
老火
作者: 哆啦A梦@玩游戏    时间: 2023-9-2 18:35
其实就是离婚了又找不到更好的,只好吃回头草。  大多数二婚女没什么学历,离婚了找不到好工作,没有了经济来源。通常大多数选择不要抚养权,因为带个孩子不好再婚。不要抚养权不代表不出钱抚养孩子, 第二个男人一看还要给钱给你养娃儿,还不如单身。我在征婚区听到最多的一句话就是:我离异,有个儿子归前夫,你不会介意吧?
作者: nevertryneverkn    时间: 2023-9-2 18:47
哆啦A梦@玩游戏 发表于 2023-09-02 18:35
其实就是离婚了又找不到更好的,只好吃回头草。  大多数二婚女没什么学历,离婚了找不到好工作,没有了经济来源。通常大多数选择不要抚养权,因为带个孩子不好再婚。不要抚养权不代表不出钱抚养孩子, 第二个男人一看还要给钱给你养娃儿,还不如单身。我在征婚区听到最多的一句话就是:我离异,有个儿子归前夫,你不会介意吧?

征婚板块是被你玩明白的
作者: 平生发号乱来    时间: 2023-9-2 18:49
门当户对绝大多数是对的!某村有个婆娘在上班,单位就不方便说了。男人就没正式工作,靠打工生活。女人应酬找了一个,男人晓得了他们并没有离婚,女的条件是自己去耍一个,经济各管各,男人也找了个各耍各的维持了十几年。他们的儿子又娶了那婆娘裹的男人的女儿,你说巧不巧,他们大家庭居然没有大吵大闹,悄悄的吵我们外人就不知道了,是不是门当户对?
作者: 回龙谷主    时间: 2023-9-2 18:51
平生发号乱来 发表于 2023-09-02 18:49
门当户对绝大多数是对的!某村有个婆娘在上班,单位就不方便说了。男人就没正式工作,靠打工生活。女人应酬找了一个,男人晓得了他们并没有离婚,女的条件是自己去耍一个,经济各管各,男人也找了个各耍各的维持了十几年。他们的儿子又娶了那婆娘裹的男人的女儿,你说巧不巧,他们大家庭居然没有大吵大闹,悄悄的吵我们外人就不知道了,是不是门当户对?

作者: 平生发号乱来    时间: 2023-9-2 18:53
回龙谷主 发表于 2023-09-02 18:51

别笑,现在各耍各的家庭多了去!四五十老后得病了就晓得他们过的什么生活
作者: 永存的天地    时间: 2023-9-2 19:06
说得是
作者: 爱恨不潦草    时间: 2023-9-2 19:11

这叫合作共赢
作者: 冲开一切    时间: 2023-9-2 19:16
遭别的男人通过了 肯定不得干了
作者: 以后……    时间: 2023-9-2 19:16
楼主你好像在说我
作者: 身轻心和    时间: 2023-9-2 19:27
我打了一排字,然后又默默地删了。
作者: 平生发号乱来    时间: 2023-9-2 19:49
爱恨不潦草 发表于 2023-09-02 19:11
这叫合作共赢

一般人的心态还达不到,关键是不吵不闹!
作者: 1503747651    时间: 2023-9-2 20:01
说的有道理。
作者: w9085    时间: 2023-9-2 22:52
有道理
作者: 闲时客来茶当酒    时间: 2023-9-3 03:26

这是把一切都看开了,他们活得通透啊!
作者: LW1314    时间: 2023-9-3 03:59
楼主说得太真实了………………
作者: 牛13客    时间: 2023-9-3 04:13

这也许就是缘分啊
作者: 大叔@    时间: 2023-9-3 04:17
牛13客 发表于 2023-09-03 04:13
这也许就是缘分啊

卵粪、他就编个故事而已、还真有人信了
作者: 牛13客    时间: 2023-9-3 04:29
男人是不愿意吃回头草的,都离了,分了,被别的人睡过了,肯定不能再要了。
作者: 卖花的姑娘    时间: 2023-9-3 05:09
结婚为了幸福,离婚也是,
作者: 其实我一直都在    时间: 2023-9-3 07:15
牛13客 发表于 2023-09-03 04:29
男人是不愿意吃回头草的,都离了,分了,被别的人睡过了,肯定不能再要了。

你不也一样吗?
作者: 牛13客    时间: 2023-9-3 07:29
其实我一直都在 发表于 2023-09-03 07:15
你不也一样吗?

男女有别的,男人在外面耍100个婆娘,别人只会说那个男人风流得很。而女人一但在外和别的男的睡一次,只要别人知道了,就会说:某个男人是尖脑壳。头戴绿帽子。
作者: 其实我一直都在    时间: 2023-9-3 07:30
你喜欢的都是别人不要的,醒醒吧
作者: 愿岁月可回头    时间: 2023-9-3 10:02
总结的对,所以女人不要轻易草率的离婚,当你想回头时,绝大多数男人宁找二、三婚的,也不会接受你
作者: 再回米    时间: 2023-9-4 21:35
另外还有一方面,懂的都懂。
还有不懂的么
作者: 期盼春风    时间: 2023-9-4 21:44
我认识有几对离婚的夫妻的确是这样,女的天天耍,男人在外边挣钱,耍得不自在了要离婚,婚的确是离了,离了半年后感觉外边的男人还不如以前的男人,后悔了想复婚,结果以前的男人不愿意了。
作者: 世纪綦才    时间: 2023-9-4 22:11

还有这样子说儿子都读完大学了,男方带。我不用管了,会不会介意
作者: 言西早。    时间: 2023-9-5 05:44
说这些做啥子,
作者: 綦江三为改灯    时间: 2023-9-5 05:55

这故事有点像电影!
作者: vieevi    时间: 2023-9-5 07:54
现在的女人不值得男人付出!
作者: 喷不平    时间: 2023-9-5 08:23
一坨屎风干了,虽然不臭了,但是,你入口嚼一嚼,它还是一坨屎。
作者: 活受罪    时间: 2023-9-5 08:26
你说的很对。分析得很全面
作者: 壹星期零两天    时间: 2023-9-5 08:53
哈哈,女人大多数都是自己忍无可忍才会提离婚。我有一同事,他儿子还在襁褓之中,就和一个比他小一、二十岁的女学员在一起苟且……然而,綦江在线上还有人要告他强奸。像这种不拿钱养家,在外养了人的,离了婚他会回头?他还耍手段让女方提出来离婚。
作者: 路人甲:    时间: 2023-9-5 09:22
难得离了还复婚干嘛
作者: 南山南瓜    时间: 2023-9-5 10:21
现在的社会舆论好一点,而不是嫁鸡随鸡嫁狗随狗,烂死一辈子。成年人了,起什么因,接什么果,自己负责即可。
作者: 终于俗    时间: 2023-9-5 10:36

跟别的人睡过的男人一样,想起都恶心
作者: 终于俗    时间: 2023-9-5 10:38
牛13客 发表于 2023-09-03 07:29
男女有别的,男人在外面耍100个婆娘,别人只会说那个男人风流得很。而女人一但在外和别的男的睡一次,只要别人知道了,就会说:某个男人是尖脑壳。头戴绿帽子。

这里捕捉到一个清朝穿越过来的人
作者: 终于俗    时间: 2023-9-5 10:42

**玩意,一个本科就给你嘚瑟得不行,不知道复读了几次才考上的,或者根本就没有学历,全靠想象,毕竟学历高的人大多都有素质,不像你这样一天天到处意淫
作者: 终于俗    时间: 2023-9-5 10:45

你个智障辣鸡,到处意淫了就删帖跑路,脑壳里就没有思考问题的那根筋,只会嘴炮,网络找存在感
作者: 哆啦A梦@玩游戏    时间: 2023-9-5 10:47
终于俗 发表于 2023-09-05 10:42
**玩意,一个本科就给你嘚瑟得不行,不知道复读了几次才考上的,或者根本就没有学历,全靠想象,毕竟学历高的人大多都有素质,不像你这样一天天到处意淫

说到你心坎上了吗,一看就是没人要的破xie。

来看看你die的本科学位证啊,就是不晓得你有没得,初中狗,智力残疾,生个娃儿也是**个废物,毕竟基因要遗传。
作者: 哆啦A梦@玩游戏    时间: 2023-9-5 10:49
终于俗 发表于 2023-09-05 10:45
你个智障辣鸡,到处意淫了就删帖跑路,脑壳里就没有思考问题的那根筋,只会嘴炮,网络找存在感

敢出来见面吗?现在
作者: 哆啦A梦@玩游戏    时间: 2023-9-5 10:52

我意淫你M  出来见个面  你就看你die敢不敢扎你!
作者: 哆啦A梦@玩游戏    时间: 2023-9-5 10:55

哑巴了啊? 现在我有空
作者: 綦牛找马    时间: 2023-9-5 10:59
好马不吃回头草
作者: 终于俗    时间: 2023-9-5 11:02
哆啦A梦@玩游戏 发表于 2023-09-05 10:49
敢出来见面吗?现在

只有**才会跟你这种辣鸡里的战斗机见面吧
作者: 终于俗    时间: 2023-9-5 11:02
哆啦A梦@玩游戏 发表于 2023-09-05 10:52

nm我生不出来这么个傻大个
作者: 终于俗    时间: 2023-9-5 11:03
哆啦A梦@玩游戏 发表于 2023-09-05 10:55
哑巴了啊? 现在我有空

因为你没本事才会有空撒,有本事的男人都在忙着挣钱的事!
作者: 哆啦A梦@玩游戏    时间: 2023-9-5 11:08
终于俗 发表于 2023-09-05 11:02
nm我生不出来这么个傻大个

你TM不敢出来啊  ,哦,原来只敢在网上意淫啊,嘴炮吗?
作者: 终于俗    时间: 2023-9-5 11:08
哆啦A梦@玩游戏 发表于 2023-09-05 10:52

就凭你说这些话,就你这素质把自己意淫成高高在上的人,眼泪都给笑出来了
作者: 终于俗    时间: 2023-9-5 11:10
哆啦A梦@玩游戏 发表于 2023-09-05 11:08

嘿嘿,哪个意淫在线都看得清楚,就你多大的面子哦,我居然还要浪费时间来跟你见面骂街
作者: 终于俗    时间: 2023-9-5 11:11
哆啦A梦@玩游戏 发表于 2023-09-05 11:08

嘴炮也是你先挑起的,你以为骂了人删帖跑了就算了么?野狗咬了人还要报警打狗呢
作者: 哆啦A梦@玩游戏    时间: 2023-9-5 11:12
终于俗 发表于 2023-09-05 11:03

你die正经本科学历,每天只上4个小时的班,照样比你这种上10几个小时的初中残疾工资高。
作者: 终于俗    时间: 2023-9-5 11:14
哆啦A梦@玩游戏 发表于 2023-09-05 11:12
你die正经本科学历,每天只上4个小时的班,照样比你这种上10几个小时的初中残疾工资高。

哎哟哟,吹牛逼的话确实比你ma我牛逼得不是一丁半点
作者: 哆啦A梦@玩游戏    时间: 2023-9-5 11:16
终于俗 发表于 2023-09-05 11:03

你die说有空,是因为11点就下班了。
作者: 终于俗    时间: 2023-9-5 11:17
哆啦A梦@玩游戏 发表于 2023-09-05 11:16

哦,当鸭子一天就那几个小时一次就那几秒钟,理解理解
作者: 牛13客    时间: 2023-9-5 11:19
终于俗 发表于 2023-09-05 10:36
跟别的人睡过的男人一样,想起都恶心

如果你的男人没有在外面打过滚(除非你男人功能有问题,才不在外面打滚),我同意你把我的头砍下来给你当板登。我认识的男人,就没有不在外面打滚的
作者: 终于俗    时间: 2023-9-5 11:20
牛13客 发表于 2023-09-05 11:19
    如果你的男人没有在外面打过滚(除非你男人功能有问题,才不在外面打滚),我同意你把我的头砍下来给你当板登。我认识的男人,就没有不在外面打滚的

有没有那是因为你认识的男人都是下半身思考的动物,人类大脑感情细胞没发育完善
作者: 终于俗    时间: 2023-9-5 11:23
哆啦A梦@玩游戏 发表于 2023-09-05 11:16

别忙着搬砖了呀,前几天你不是骂得挺痛快迈,赶紧出来骂街呀
作者: 哆啦A梦@玩游戏    时间: 2023-9-5 11:51
终于俗 发表于 2023-09-05 11:23
别忙着搬砖了呀,前几天你不是骂得挺痛快迈,赶紧出来骂街呀

我倒不笑人,怕是初中狗才笑人,一辈子都是初中狗。 更可怕的是一个离了婚的初中狗。心情好,你die可以和你对骂几句。 和一个初中狗没什么好说的。还见你M的面,你个傻X,你是什么单位,我是什么工作单位? 艹nm的大黑B,你家往下数5代都进不了我的单位,因为根在你这烂了,会一直遗传你这个初中狗,一个网上骂街的初中狗。gun吧!
作者: 终于俗    时间: 2023-9-5 11:54
哆啦A梦@玩游戏 发表于 2023-09-05 11:51
我倒不笑人,怕是初中狗才笑人,一辈子都是初中狗。 更可怕的是一个离了婚的初中狗。心情好,你die可以和你对骂几句。 和一个初中狗没什么好说的。还见你M的面,你个傻X,你是什么单位,我是什么工作单位? 艹nm的大黑B,你家往下数5代都进不了我的单位,因为根在你这烂了,会一直遗传你这个初中狗,一个网上骂街的初中狗。gun吧!

意淫狗上午的砖搬完了迈?还下午的怎么不一起搬完,早搬完早结束,毕竟下午太阳大转头烫手
作者: 终于俗    时间: 2023-9-5 11:58

你看嘛自己都把自己脑壳整旷了,是你自认为面子大在喊见面得嘛,我可没答应你
作者: 终于俗    时间: 2023-9-5 12:23

还单位上班,连上午8点上班12点下班,下午2点上班5点下班制度都没弄清楚就来说事了,也不怕笑掉别个大牙
作者: 牛13客    时间: 2023-9-5 12:29
终于俗 发表于 2023-09-05 11:20
有没有那是因为你认识的男人都是下半身思考的动物,人类大脑感情细胞没发育完善

你错了,世界上就没有不吃鱼的猫。乾隆HD后宫佳丽三千人,他下江南的时候,同样要去怡春院玩歌妓。
作者: 牛13客    时间: 2023-9-5 12:30
终于俗 发表于 2023-09-05 11:20

你错了,世界上就没有不吃鱼的猫。乾隆HD后宫佳丽三千人,他下江南的时候,同样要去怡春院玩歌妓,乾隆HD就是因此染上花柳病死的。
作者: 终于俗    时间: 2023-9-5 12:31
牛13客 发表于 2023-09-05 12:29
你错了,世界上就没有不吃鱼的猫。乾隆HD后宫佳丽三千人,他下江南的时候,同样要去怡春院玩歌妓。

人家古话说的“无情最是帝王家”撒,我们现代人思想改变了呀
作者: 17783820495    时间: 2023-9-5 12:36
不干,,,。。。
作者: 飓风~    时间: 2023-9-5 13:15
这副贴,互动频率高。良好视觉冲击效果,
作者: 如你所愿918    时间: 2023-9-5 13:52

作者: 柠檬为何心酸    时间: 2023-9-5 14:53
也只有那些好吃懒做的,坐享其成的人才会提出离婚后想回去复婚,这年头只要自己不懒,求生存绝对没有问题的,离了能找一个更好,找不到合适的单着也不错,干嘛非要想复婚呢?(她他)再好都是过去式
作者: 哆啦A梦@玩游戏    时间: 2023-9-5 20:00
终于俗 发表于 2023-09-05 12:23
还单位上班,连上午8点上班12点下班,下午2点上班5点下班制度都没弄清楚就来说事了,也不怕笑掉别个大牙

被别人笑掉大牙的大概也就是你这种货色,听别个吹牛早9晚5,还羡慕不已。 并不是每个人都是打8个小时的螺丝,在某些单位说一个人早9晚5是形容一个人工作任劳任怨,工作在第一线。 大多数人员的也就全天也就三四个小时,学历高的会写文章的都在办公室吹空调。 部分人员一个月来一两次,来一次是因为单位发福利,来两次是因为这个月单位发两次福利。都是成年人了,没人打考勤,来不来上班和主管领导或者办公室同事打个招呼就可以不用来。钉钉、指纹打卡这些个东西是小公司用来约束那些没文化的人。对了,区府三楼的机要保密局、九楼的纪检监察委每天下午只工作一个小时,并且需要预约,多读点书多见点世面才开腔,免得被内行人笑死。
作者: 终于俗    时间: 2023-9-5 21:24
哆啦A梦@玩游戏 发表于 2023-09-05 20:00
被别人笑掉大牙的大概也就是你这种货色,听别个吹牛早9晚5,还羡慕不已。 并不是每个人都是打8个小时的螺丝,在某些单位说一个人早9晚5是形容一个人工作任劳任怨,工作在第一线。 大多数人员的也就全天也就三四个小时,学历高的会写文章的都在办公室吹空调。 部分人员一个月来一两次,来一次是因为单位发福利,来两次是因为这个月单位发两次福利。都是成年人了,没人打考勤,来不来上班和主管领导或者办公室同事打个招呼就可以不用来。钉钉、指纹打卡这些个东西是小公司用来约束那些没文化的人。对了,区府三楼的机要保密局、九楼的纪检监察委每天下午只工作一个小时,并且需要预约,多读点书多见点世面才开腔,免得被内行人笑死。

砖搬完了迈?
作者: 17774997779    时间: 2023-9-6 22:30
光说离婚是女人提的,但是女人为什么提,难道真的是女人挑刺,难道没有可能是男人在外面乱搞,不顾家,不管娃儿
作者: 梵高先笙    时间: 2023-9-8 10:38

作者: 经不好念    时间: 2023-9-8 11:54

心头吃了个苍蝇,不干
作者: 吃喝嫖赌抽    时间: 2023-9-15 15:41
当决定的时候就是放弃的时候,不会再走回头路
作者: AAA琳琳    时间: 2023-9-15 21:44
为什么我身边的都是男人想复婚的多,,女的都不愿意,而且女的离婚后反而过的很好,精神状态也好了人也美了工作也好

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1