綦江在线

标题: 这个人大家一定要注意了,专门到这些店铺骗钱,我被骗了几百块 [打印本页]

作者: 黑山羊专卖    时间: 2023-8-31 11:18
标题: 这个人大家一定要注意了,专门到这些店铺骗钱,我被骗了几百块
我是卖品质跑山黑猪肉的,其实他的骗数并不高就是先成为你店里很耿直的客户,骗取你的信任,然后就来买东西说忘了带钱和手机,就在店旁边买点东西,先借点给他然后,等会回家拿过来还你,我呢也比较信任客户,觉得看起来也不像,所以就被骗了
[video=https://img.qj023.com/pic/20230831/1693451393142210_422.jpg]https://img.qj023.com/video/20230831/1693451388696734_541.mp4[/video]

作者: sanyue    时间: 2023-8-31 11:21

作者: 一阵风1    时间: 2023-8-31 11:36
妹儿,江湖险恶,现在到处都是套路,小心点,挣钱不容易!
作者: 多边行    时间: 2023-8-31 11:38
是一次性被骗几百块还是多次?
作者: 陌路丢了谁    时间: 2023-8-31 11:39
居然这你也信,你简直比我还笨
作者: YLM    时间: 2023-8-31 12:07
我不怕
作者: 山与城    时间: 2023-8-31 12:17
任何人,想骗我的钱,可能不得行。现在谁都不相信,尤其赊账的。
作者: 。7367    时间: 2023-8-31 12:20
看这里
作者: L冰芯    时间: 2023-8-31 12:25
不多就当买教训
作者: 智贤    时间: 2023-8-31 12:29
你的品质跑山黑猪肉又有几分真假?
作者: 岷天    时间: 2023-8-31 13:12
,。
作者: 该用户已被禁言    时间: 2023-8-31 16:31
这是赔了夫人又折兵
作者: 网贷新世纪鸦片    时间: 2023-8-31 16:35
搞不好那个人从来没在你家买过,进来全程都在流汗,不能抹汗,心虚的表现你未察觉而已!每个一个借钱的骗子台词都一样,你还真当你家顾客了,哈哈哈
作者: 缱绻三生三世    时间: 2023-8-31 16:38
挂羊头卖猪肉。
作者: RLM    时间: 2023-8-31 16:41
遭得惨不敢喊
作者: 234555    时间: 2023-8-31 16:54
这次把边油都搭上了吧
作者: fu725    时间: 2023-8-31 17:16
我想问的是你的跑山黑猪肉是怎么拿到检疫证明的?有什么文件能证明你是卖的跑山黑猪肉?
作者: 阳光每一天    时间: 2023-9-1 08:10

作者: 长江一级支流    时间: 2023-9-1 08:48
一个善良一个奸恶,人与人之间原本的信任就是被这类奸恶人搞没了,古人云:老而不死是为贼,真没错!
作者: 醉后的温柔    时间: 2023-9-1 09:14
有钱人容易遭骗,像我们这种穷人,没有人骗
作者: 薰衣草香{紫色}    时间: 2023-9-1 11:00
我也遇到过,买过可能两三次店里的东西,他说他手机没有电了,叫我借点现金给他,我说我又不认识你,又不知道你那点住
作者: 翁翔云车行方哥    时间: 2023-9-1 11:08
随便好高明的骗子都骗不到我的钱,因为我是真的没得钱。

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1