綦江在线

标题: 考试,今天有在重庆航天职业技术学院考二建的没得 [打印本页]

作者: Zx520    时间: 2023-6-3 08:34
标题: 考试,今天有在重庆航天职业技术学院考二建的没得
今天有在重庆航天职业技术学院考二建的没得。

作者: sanyue    时间: 2023-6-3 08:38

作者: 颐家堂    时间: 2023-6-3 08:47
木什么*用,烂大街的二建
作者: 脸到用时方恨少    时间: 2023-6-3 08:55
祝你一考就过。
作者: 脸到用时方恨少    时间: 2023-6-3 08:56
颐家堂 发表于 2023-06-03 08:47
木什么*用,烂大街的二建

大师,有几个?晒晒。
作者: YLM    时间: 2023-6-3 09:02
一建没考过,没心情考二建了
作者: RLM    时间: 2023-6-3 09:17
不知道说什么
作者: 颐家堂    时间: 2023-6-3 09:22
脸到用时方恨少 发表于 2023-06-03 08:56
大师,有几个?晒晒。

不同抬杠,我就是做工地的,比二建更高级的证书我都有。
作者: 脸到用时方恨少    时间: 2023-6-3 18:39
颐家堂 发表于 2023-06-03 09:22
不同抬杠,我就是做工地的,比二建更高级的证书我都有。

那你牛B,我不行,由于历史和个人原因,五十岁才考,三年两证,一个国家执业中药师证,一个执业医师证。至于工地,地铁工程施工,包括盾构,钢支撑,看过图纸,放过样,施过工。至于没用的证,有焊工证,初级电工证。
作者: ???哼    时间: 2023-6-3 19:19
脸到用时方恨少 发表于 2023-06-03 18:39
那你牛B,我不行,由于历史和个人原因,五十岁才考,三年两证,一个国家执业中药师证,一个执业医师证。至于工地,地铁工程施工,包括盾构,钢支撑,看过图纸,放过样,施过工。至于没用的证,有焊工证,初级电工证。

历害了
作者: 綦鑫綦蕊董事长    时间: 2023-6-3 19:44
作者: 颐家堂    时间: 2023-6-3 21:06

那又如何?术业有专攻,专注一行总比门门懂样样瘟好。
作者: 颐家堂    时间: 2023-6-3 21:22

又考药师证,又考医师证,又在做施工,风马牛不相及的行业,呵呵,你擅长什么啦?
作者: 游子慕远方    时间: 2023-6-3 21:31
颐家堂 发表于 2023-06-03 21:22
又考药师证,又考医师证,又在做施工,风马牛不相及的行业,呵呵,你擅长什么啦?

这种跨行业发展的两栖选手确实算大牛!
作者: 10087    时间: 2023-6-3 23:40
二建没啥用了,最多买个社保

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1