綦江在线

标题: 山予城对面时代美食广场下面的万品超市把顾客当贼防 [打印本页]

作者: qijiang_zx    时间: 2023-5-7 16:18
标题: 山予城对面时代美食广场下面的万品超市把顾客当贼防
今天下午带孩子在山予城对面的时代美食广场学篮球,去的时间比较早,孩子要去逛楼下的万品超市,买玩具。逛了一圈都是带糖果的玩具(很垃圾的那种,有小孩的应该都懂),小孩不感兴趣,然后就打算出去。走到超市门口一个店员看我们除了手提一个很low的小布袋,啥啥东西也没买,估计我们在她眼中一定是两个低端人口,俩穷逼,买不起东西瞎逛超市那种,多半有不想法的穷逼,于是要求检查我手提的小袋子,看看我们有没有偷东西,我一听要检查我袋子,心里有点不爽,但是还是让她检查了,谁叫我身正不怕影子斜。出门后后面心里越想越气,没见过超市因为没买东西就把人当贼防到这种程度的。逛了这么多年永辉新世纪别个都是在超市入口提供打包或者存放服务,没见在超市出口要求把顾客当贼一样检查的,我进门的时候也没见人提醒不能带袋子,或者袋子出门要被检查之类的提醒。你要早提醒我直接就不逛了。难怪这个万品超市门庭冷落,生意差劲,大周末都没人逛,与服务和商品双差有很大关系。和新世纪永辉简直没的比,这种超市还是少逛为妙,让它在竞争中倒闭吧。

作者: sanyue    时间: 2023-5-7 16:20

作者: 夏日柠檬    时间: 2023-5-7 16:32
确实过分了
作者: 西门庆他爹    时间: 2023-5-7 16:40
明理的人应该理解,超市的做法
作者: 西门庆他爹    时间: 2023-5-7 16:46
球事没得太超市干逛啥?人家不怀疑你是偷二说于不正常
作者: 魅影狂花    时间: 2023-5-7 16:47
他检查之后应该怼他啊
作者: 愈宝    时间: 2023-5-7 16:47
这种可以告她的 直接打电话报警 问她如果我没有拿你怎么赔我损失
作者: qijiang_zx    时间: 2023-5-7 16:53
西门庆他爹 发表于 2023-05-07 16:46

没事当然不会去逛,逛也不一定买到满意的东西,空手出去也很正常。超市的做法有问题,干嘛不在超市入口提醒袋子打包封口或者存放?出超市才要求检查包裹?实际上超市没有任何权力检查顾客包裹。当然这种超市也不会再去逛了,大周末没人逛的超市我估计也坚持不了多久了。
作者: qijiang_zx    时间: 2023-5-7 16:55
魅影狂花 发表于 2023-05-07 16:47
他检查之后应该怼他啊

我反应慢,都没反应过来
作者: 魅影狂花    时间: 2023-5-7 17:00
qijiang_zx 发表于 2023-05-07 16:55
我反应慢,都没反应过来

不过有的人是眼睛长在脑门儿上,只要比她更凶她就立马老实了
作者: Reservelover    时间: 2023-5-7 17:03
倒闭是 迟早的事
作者: DiDigot    时间: 2023-5-7 17:07
西门庆他爹 发表于 2023-05-07 16:46

兄弟你这样的说法,不认同,难道进去了,就必须买?
作者: 青春易逝2    时间: 2023-5-7 17:09
一直都这样
作者: qijiang_zx    时间: 2023-5-7 17:11
青春易逝2 发表于 2023-05-07 17:09
一直都这样

难怪生意这么差,大周末的,竟然只有我和我小孩两个人逛,就这种服务迟早倒闭
作者: 西门庆他爹    时间: 2023-5-7 17:23
DiDigot 发表于 2023-05-07 17:07
兄弟你这样的说法,不认同,难道进去了,就必须买?

我不买东西我不逛超市
作者: ①心①意    时间: 2023-5-7 17:30
应该跟他们说:检查可以,什么都没有,你们应该如何精神损失赔偿?
作者: ppipo    时间: 2023-5-7 17:41
啷个可能等他随便检查,要么报警,等派出所来再检查袋子
作者: 没我,你好过吧@    时间: 2023-5-7 18:13
人家看一下也没错,你自己进去之前没让他打包
作者: 凹及    时间: 2023-5-7 18:18
不是有监控,看监控不就得了,一般都没有检查包的权利
作者: 〔蜜〕    时间: 2023-5-7 18:22
他们超市我经常早上逛,门口有存包的,被张照片的车挡住了。
而且买了不好的东西,超市会主动赔偿
一般我进超市(任何)都会问,要不要打包,免得后续麻烦

作者: 小小彭    时间: 2023-5-7 18:31
不好评论
作者: 专业管道疏通    时间: 2023-5-7 18:41
习惯了就好
作者: A0玩茶郎茶业    时间: 2023-5-7 18:51
我走到门口都没有进去过
作者: 快乐的金鱼    时间: 2023-5-7 19:08
我觉得我带包包逛超市,出口我都会自觉给别人看,我也怕别人怀疑我,
作者: 印度阿三    时间: 2023-5-7 19:21
西门庆他爹 发表于 2023-05-07 16:40

我表示不能理解,为啥其他超市出门不检查?因为别的超市这方面做到位了  进超市就打封你的袋子 就是避免这种出门尴尬。
作者: 印度阿三    时间: 2023-5-7 19:22
西门庆他爹 发表于 2023-05-07 16:40

你实在无聊你每天去逛个三五次 让别人搜身耍撒。
作者: 慢点好    时间: 2023-5-7 19:25
就你事多
作者: 肝胆相不照    时间: 2023-5-7 20:12
别个不应该检查吗
作者: 十六。    时间: 2023-5-7 21:10
15楼说的对
作者: htx36    时间: 2023-5-7 21:11
遇到过,当时是下班去买了点小菜,我提饭盒子的包包都拿给她翻了检查的
作者: 西门庆他爹    时间: 2023-5-7 21:21
印度阿三 发表于 2023-05-07 19:21
我表示不能理解,为啥其他超市出门不检查?因为别的超市这方面做到位了  进超市就打封你的袋子 就是避免这种出门尴尬。

三哥,你座火车不一样的要搜身吗?怎么就不尴尬呢?
作者: 两个娃儿的妈    时间: 2023-5-7 21:49
不要动气,检查哈袋子,又没搜身。没得啥子的
作者: 印度阿三    时间: 2023-5-7 22:03
西门庆他爹 发表于 2023-05-07 21:21
三哥,你座火车不一样的要搜身吗?怎么就不尴尬呢?

作者: ╬┼──逝心    时间: 2023-5-8 14:18
反正我进超市直接喊别个打包!就怕出来的时候扯皮

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1