綦江在线

标题: 买抵款房要注意 [打印本页]

作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 07:26
标题: 买抵款房要注意
找中介买房,抵款房  ,中间还有个卖家一开始说的首付就下来房产证,拿去银行做贷款,第二天又说要全款 卖家借了给我剩下的部分 房产证下来了 拿去银行贷不了款 现在才知道中介和卖家是合伙的[流泪]中介那边跟银行合伙说做不了贷款要三个月后可是借条是4月底 卖家现在要求 把房子抵押给他 是不是觉得我太傻  第一次买房没经验[流泪][流泪]

作者: sanyue    时间: 2023-3-14 07:31

作者: 綦江三为改灯    时间: 2023-3-14 07:33
这个套路是一套接一套的整哟
作者: 房东的猫眯    时间: 2023-3-14 07:40
你可以自己拿起房产证找银行办贷款试试撒
作者: 雨之希留~    时间: 2023-3-14 07:45
作者: @张先生    时间: 2023-3-14 07:46
套路真深,还好我全款买的,没被套路
作者: 平淡a    时间: 2023-3-14 07:55
套路真的深。
作者: YLM    时间: 2023-3-14 08:24
抵款房一般不都是用全款吗,熟人还是可以贷款
作者: 海棠秋叶    时间: 2023-3-14 08:31
你自己去银行信贷部,人家看到来业务自然会有业务员接待你!你明说你要贷款拿房子抵押,业务经理自然会给你指导的!试下。
作者: 干就完了    时间: 2023-3-14 08:38
瞬间觉得被套路了
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 2023-3-14 08:43

作者: 银行贷款小熊    时间: 2023-3-14 08:59
房产证没有!只能做按揭哟
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 09:01
银行贷款小熊 发表于 2023-03-14 08:59
房产证没有!只能做按揭哟

全款房产证下来了的  银行说是新证 做不了贷款 要三个月后
作者: 银行贷款小熊    时间: 2023-3-14 09:02
余生有你才安好 发表于 2023-03-14 09:01
全款房产证下来了的  银行说是新证 做不了贷款 要三个月后

能做啊!为什么不能做啊?你去哪个银行问的嘛!
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 09:04
银行贷款小熊 发表于 2023-03-14 09:02
能做啊!为什么不能做啊?你去哪个银行问的嘛!

农村商业银行
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 09:05
綦江三为改灯 发表于 2023-03-14 07:33
这个套路是一套接一套的整哟

是的  才反应过来
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 09:06
房东的猫眯 发表于 2023-03-14 07:40
你可以自己拿起房产证找银行办贷款试试撒

他去银行打了招呼  我都贷不了 再加上房产证在中介手里
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 09:06
雨之希留~ 发表于 2023-03-14 07:45
你图便宜的话,还不如买二手清水房,起码还有个保障,抵款房这玩意最近几年才有的名词,一般是全款,其实就是二手清水房

是这样的  现在才反应过来
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 09:07
平淡a 发表于 2023-03-14 07:55
套路真他娘的深。

嗯嗯 才反应过来
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 09:08
海棠秋叶 发表于 2023-03-14 08:31
你自己去银行信贷部,人家看到来业务自然会有业务员接待你!你明说你要贷款拿房子抵押,业务经理自然会给你指导的!试下。

之前去了银行试了的  被中介知道了 人家跟银行打招呼不让我们贷
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 09:08
干就完了 发表于 2023-03-14 08:38
瞬间觉得被套路了

不知道该咋整
YLM 发表于 2023-03-14 08:24
抵款房一般不都是用全款吗,熟人还是可以贷款

就是没有熟人在银行
作者: 一直存在    时间: 2023-3-14 09:15
是没熟人恼火
作者: 海棠秋叶    时间: 2023-3-14 09:17
余生有你才安好 发表于 2023-03-14 09:08
之前去了银行试了的  被中介知道了 人家跟银行打招呼不让我们贷

多去几家银行撒
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 09:20
海棠秋叶 发表于 2023-03-14 09:17
多去几家银行撒

那些银行都要营业执照
作者: 海棠秋叶    时间: 2023-3-14 09:21

你那个买的房子是不是担保公司收回回去的抵款房,反正已经这样了,有人出钱帮你付了尾款,房产证也过户给你了!反正在哪里贷都是要利息的,只要利息合适就行了!
作者: 海棠秋叶    时间: 2023-3-14 09:21
余生有你才安好 发表于 2023-03-14 09:20
那些银行都要营业执照

作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 09:24
海棠秋叶 发表于 2023-03-14 09:21
你那个买的房子是不是担保公司收回回去的抵款房,反正已经这样了,有人出钱帮你付了尾款,房产证也过户给你了!反正在哪里贷都是要利息的,只要利息合适就行了!

关键现在帮我付尾款那个,和中介是一伙的  根本不想让我贷款来还给他,想让我把房子抵押给他
作者: 柳暗花明又一村    时间: 2023-3-14 09:25
套路深
作者: YLM    时间: 2023-3-14 09:30
就是没有熟人在银行

我是说卖房子的是熟人
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 09:34
YLM 发表于 2023-03-14 09:30
我是说卖房子的是熟人

哦哦
作者: 海棠秋叶    时间: 2023-3-14 09:37
余生有你才安好 发表于 2023-03-14 09:24
关键现在帮我付尾款那个,和中介是一伙的  根本不想让我贷款来还给他,想让我把房子抵押给他

抵押了,你住里面,借款怎是先息后本的那种吗?还是直接把房子收走,你的首付直接没了?
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 09:38
海棠秋叶 发表于 2023-03-14 09:37
抵押了,你住里面,借款怎是先息后本的那种吗?还是直接把房子收走,你的首付直接没了?

应该是房子直接没了那种
给我的感觉
作者: 刘宇内    时间: 2023-3-14 09:38
你先下载重庆市人民ZFapp查看房产证是不是已经过户到你名下,且有没有抵押。你这种情况可以先打12345,问问应该怎么处理。
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 09:40
刘宇内 发表于 2023-03-14 09:38
你先下载重庆市人民ZFapp查看房产证是不是已经过户到你名下,且有没有抵押。你这种情况可以先打12345,问问应该怎么处理。

我在渝快办上查了的,房子是我的名字 现在就是贷不了款  中介合伙银行让我贷不了款
作者: 海棠秋叶    时间: 2023-3-14 09:41
余生有你才安好 发表于 2023-03-14 09:38
应该是房子直接没了那种
给我的感觉

???不会吧?那么吓人咯!
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 09:43
海棠秋叶 发表于 2023-03-14 09:41
???不会吧?那么吓人咯!

因为他现在不着急,我还他的20多万,而是怎么想着让我把房子抵给他,这种表象种种可以说明他就是想要我的房子啊!按道理,他应该。配合中介。帮我。一起把款贷下来还给他的呀。他反而不急。
作者: 一根大香蕉    时间: 2023-3-14 09:53
中介我从来不信,里面套路多,还是去开发商哪里,正规渠道
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 09:53
一根大香蕉 发表于 2023-03-14 09:53
中介我从来不信,里面套路多,还是去开发商哪里,正规渠道

是的,之前考虑也去开发商那里买,又怕是期房交不了房,所以才选择了这做二手的清水房现房,结果就踩坑了。
作者: 海棠秋叶    时间: 2023-3-14 10:01
余生有你才安好 发表于 2023-03-14 09:43
因为他现在不着急,我还他的20多万,而是怎么想着让我把房子抵给他,这种表象种种可以说明他就是想要我的房子啊!按道理,他应该。配合中介。帮我。一起把款贷下来还给他的呀。他反而不急。

那你急撒嘛,人家是房子已经过户给你了,还给你垫了尾款,急的是对方,不明白的不理解的反复问对方,应该是不是理解错误
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 10:02
海棠秋叶 发表于 2023-03-14 10:01
那你急撒嘛,人家是房子已经过户给你了,还给你垫了尾款,急的是对方,不明白的不理解的反复问对方,应该是不是理解错误

虽然他给我付了尾款,但是那个借条上面的日期是4月30号,过了4月30号就无条件的直接过户给他,关键现在他给我卡住,不让我贷款,我还不上那20多万嘛,虽然房子在我名下是我的了,但是到了时间没还上款,人家就你有理由直接收回去啊!
作者: 海棠秋叶    时间: 2023-3-14 10:05
余生有你才安好 发表于 2023-03-14 10:02
虽然他给我付了尾款,但是那个借条上面的日期是4月30号,过了4月30号就无条件的直接过户给他,关键现在他给我卡住,不让我贷款,我还不上那20多万嘛,虽然房子在我名下是我的了,但是到了时间没还上款,人家就你有理由直接收回去啊!

无条件过户,你现在找担保公司借点过渡还给他!**黑字,你们这个扯的怕要打官司哟
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 10:06
海棠秋叶 发表于 2023-03-14 10:05
无条件过户,你现在找担保公司借点过渡还给他!**黑字,你们这个扯的怕要打官司哟

别说担保公司了,担保就是那个中介,他们是一伙儿的,这是不可能的。哎呦,我现在就在想怎么样才能凑齐23万?时间也快到了呀。
作者: 海棠秋叶    时间: 2023-3-14 10:07

你征信好,名下有房子,去做网上信誉贷,一定要正规银行的,借一次出来还给他不就行了。
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 10:09
海棠秋叶 发表于 2023-03-14 10:07
你征信好,名下有房子,去做网上信誉贷,一定要正规银行的,借一次出来还给他不就行了。

整个人都麻了不知道还有啥子办法去解决
这个坑太深了
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 10:09
海棠秋叶 发表于 2023-03-14 10:07

23万啊  哪里借得到这么多 除非高利贷
作者: 海棠秋叶    时间: 2023-3-14 10:13
余生有你才安好 发表于 2023-03-14 10:09

网贷里,现实里高利贷碰不得,碰了你爬不出来的!不要乱来!
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 10:15
海棠秋叶 发表于 2023-03-14 10:13
网贷里,现实里高利贷碰不得,碰了你爬不出来的!不要乱来!

高利贷我不会去碰 试试网贷  可是应该贷不了那么多
作者: 海棠秋叶    时间: 2023-3-14 10:16
余生有你才安好 发表于 2023-03-14 10:09

中介可以两边协调,谁诚若你的可以从银行贷款,银行又要推迟几个月才受理,你就找那个承诺你的人去协调!规矩是人定的,把还款日期协调到与银行放款的时间一致!
作者: 万花瞳°    时间: 2023-3-14 10:18

感觉这个无条件过户给他,就是他们下的套。
作者: 海棠秋叶    时间: 2023-3-14 10:19
余生有你才安好 发表于 2023-03-14 10:15
高利贷我不会去碰 试试网贷  可是应该贷不了那么多

网贷不要碰,除了正规银行的信誉贷其它的一律不要沾!沾了后期各种捆绑费压榨你爬不起来!
作者: 万花瞳°    时间: 2023-3-14 10:20
可以把那个黑中介报出来吗?太坏了
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 10:29
海棠秋叶 发表于 2023-03-14 10:19
网贷不要碰,除了正规银行的信誉贷其它的一律不要沾!沾了后期各种捆绑费压榨你爬不起来!

现在就是想办法,怎么去筹这个钱  压力山大
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 10:29
万花瞳° 发表于 2023-03-14 10:18
感觉这个无条件过户给他,就是他们下的套。

现在才反应过来
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 10:32
万花瞳° 发表于 2023-03-14 10:20
可以把那个黑中介报出来吗?太坏了

綦江某福中介  避开他们
作者: 海棠秋叶    时间: 2023-3-14 10:34
余生有你才安好 发表于 2023-03-14 10:29
现在才反应过来

买期房怕烂尾,买现房怕中介挖坑

作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 10:38
海棠秋叶 发表于 2023-03-14 10:34
买期房怕烂尾,买现房怕中介挖坑

谁知道这个坑这么深
作者: 多边形    时间: 2023-3-14 10:44
套套儿遍地都是。
作者: 海棠秋叶    时间: 2023-3-14 10:49
余生有你才安好 发表于 2023-03-14 10:29
现在就是想办法,怎么去筹这个钱  压力山大

筹钱比较难,扭到承诺你银行给你贷款的人去协调!
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 11:39
海棠秋叶 发表于 2023-03-14 10:49
筹钱比较难,扭到承诺你银行给你贷款的人去协调!

没用 就一句话 新房产证要三个月后才能贷
我就不明白 他们为什么这么黑 我欠你23万我想办法在我们说好的时间里还就行了 为什么要逼我把房子抵押给他
作者: 海棠秋叶    时间: 2023-3-14 11:41
余生有你才安好 发表于 2023-03-14 11:39
没用 就一句话 新房产证要三个月后才能贷
我就不明白 他们为什么这么黑 我欠你23万我想办法在我们说好的时间里还就行了 为什么要逼我把房子抵押给他

那就把借条延期更改一下不就解决问题了。问题出在时间差上!
作者: 綦牛找马    时间: 2023-3-14 11:42
你的胆好肥
作者: 游$戏$人$生    时间: 2023-3-14 12:01
哪个中介,哪个人爆料出来,让大家看清楚这些人面兽心的东西
作者: 一根大香蕉    时间: 2023-3-14 12:01
余生有你才安好 发表于 2023-03-14 09:53
是的,之前考虑也去开发商那里买,又怕是期房交不了房,所以才选择了这做二手的清水房现房,结果就踩坑了。

中介都是些没得啥子文化的,出烂招,乱整的个,都是些烂人堆堆,
作者: 游$戏$人$生    时间: 2023-3-14 12:03
房产证下来另外找银行贷款都不要抵押给他,民生银行有二次贷,去问问
作者: 游$戏$人$生    时间: 2023-3-14 12:10
还有他想介绍银行给你,不想你自己找银行,他想有回克
作者: xxxlll    时间: 2023-3-14 12:15
他说好久还就好久还?你不要还也不抵押,直接打官司,法院怎么判你怎么还,钱反正是卖家垫的,房子现在是你的,你怕撒子?住进去就是,敢来闹事就报警,哪个怕哪个?我最不怕就是遇到这些整人的啦,都是一条命,不要怕他们
作者: 綦江三为改灯    时间: 2023-3-14 12:19
万变不离其中,自己没权没关系,别捡便宜!想想一个道理,让你捡便宜的人跟你什么关系,有没有关系近到血缘,如果没有,想想他有血缘的都没捡到便宜,凭什么要给你捡!
作者: xxxlll    时间: 2023-3-14 12:19
关键是卖家给你垫钱,利息你们怎么谈的?有没有谈利息的事?如果没的利息,那你放放心心的拖到就是啦,不要管合同上好久还,不还给他又如何嘛?法院打官司顶天就是按银行利息付给他,现在房贷政策很宽松啊,綦江贷不到就去重庆撒,拿起房产证不可能贷不到款的。
作者: 万花瞳°    时间: 2023-3-14 12:22
xxxlll 发表于 2023-03-14 12:19
关键是卖家给你垫钱,利息你们怎么谈的?有没有谈利息的事?如果没的利息,那你放放心心的拖到就是啦,不要管合同上好久还,不还给他又如何嘛?法院打官司顶天就是按银行利息付给他,现在房贷政策很宽松啊,綦江贷不到就去重庆撒,拿起房产证不可能贷不到款的。

好像他的房产证还在中介那里压着的。
作者: xxxlll    时间: 2023-3-14 12:25
万花瞳° 发表于 2023-03-14 12:22
好像他的房产证还在中介那里压着的。

过了户的的嘛,可以补办撒
作者: 雨之希留~    时间: 2023-3-14 12:38
作者: of.ME    时间: 2023-3-14 12:41
余生有你才安好 发表于 2023-03-14 09:40
我在渝快办上查了的,房子是我的名字 现在就是贷不了款  中介合伙银行让我贷不了款

应该不是中介合伙的,我之前考虑买抵款房的时候也问过银行,都说的新证3个月后才能抵押贷,你可以多问几家银行就晓得了
作者: of.ME    时间: 2023-3-14 12:45

感觉你这个最好的解决方案是商量还款时间,或者找人借,能抵押贷在还
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 12:59
海棠秋叶 发表于 2023-03-14 11:41
那就把借条延期更改一下不就解决问题了。问题出在时间差上!

协商了  不同意 吃定我这套房子了
作者: wangqing    时间: 2023-3-14 13:00
确实被坑得惨
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 13:00
xxxlll 发表于 2023-03-14 12:19

借条上面是写的他。给我垫尾款,这23万。然后就是说在4月30日前。还给他,要是还不上的话,就把房子过户给他。没有谈上利息那些。
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 13:01
雨之希留~ 发表于 2023-03-14 12:38
遇到黑中介不废话直接去法院

不让我贷款 扣我房产证
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 13:03
of.ME 发表于 2023-03-14 12:41
应该不是中介合伙的,我之前考虑买抵款房的时候也问过银行,都说的新证3个月后才能抵押贷,你可以多问几家银行就晓得了

如果他们不是合伙的 卖家就不应该逼我把房子抵押给他 我只需要在规定的日期把钱给他还上
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 13:03
of.ME 发表于 2023-03-14 12:45
感觉你这个最好的解决方案是商量还款时间,或者找人借,能抵押贷在还

还款时间 他不同意改 我贷不了款 房产证在他手上
作者: 海棠秋叶    时间: 2023-3-14 13:08
余生有你才安好 发表于 2023-03-14 12:59
协商了  不同意 吃定我这套房子了

先去找个律师事务所,花点小钱先咨询改怎么办,咨询好了是听律师的建议否需要起维权,对方是否涉嫌诈骗
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 13:17
海棠秋叶 发表于 2023-03-14 13:08
先去找个律师事务所,花点小钱先咨询改怎么办,咨询好了是听律师的建议否需要起维权,对方是否涉嫌诈骗

有点诈骗的感觉
作者: 用于啊啊    时间: 2023-3-14 13:21
水经验
作者: 海棠秋叶    时间: 2023-3-14 13:22
余生有你才安好 发表于 2023-03-14 13:17
有点诈骗的感觉

不敢乱说,也不好说,几十万人家愿意垫付给你,后面出现了不可预知的情况也许是误会!几十万放银行都是会下崽的嘛!好好沟通!
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 13:26
海棠秋叶 发表于 2023-03-14 13:22
不敢乱说,也不好说,几十万人家愿意垫付给你,后面出现了不可预知的情况也许是误会!几十万放银行都是会下崽的嘛!好好沟通!

银行说是新证贷不了款 中介应该一开始就知道的吖 还跟我信誓旦旦的说两个礼拜就放款 当时卖家把时间定为4月底的时候就意识到被骗了 他们一开始就知道贷款是不可能的 现在就每天逼我抵押房子给他 我说不是还没到时间还钱吗 还威胁我
作者: xxxlll    时间: 2023-3-14 13:30
余生有你才安好 发表于 2023-03-14 13:00
借条上面是写的他。给我垫尾款,这23万。然后就是说在4月30日前。还给他,要是还不上的话,就把房子过户给他。没有谈上利息那些。

不抵押给他,不管他,等他打官司
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 13:32
xxxlll 发表于 2023-03-14 13:30
不抵押给他,不管他,等他打官司

肯定不会抵押给他 这样我就损失了首付还有那张借条上的钱 没想明白他们怎么要合起伙来骗  
作者: xxxlll    时间: 2023-3-14 13:34
余生有你才安好 发表于 2023-03-14 13:32
肯定不会抵押给他 这样我就损失了首付还有那张借条上的钱 没想明白他们怎么要合起伙来骗  

整*噶
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 13:35
xxxlll 发表于 2023-03-14 13:34
整*噶

心太贪了 这种房子他们已经赚了不少了本来没那么贵
作者: 哦豁……    时间: 2023-3-14 13:39

换个家人贷款
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 13:42
哦豁…… 发表于 2023-03-14 13:39
换个家人贷款

房产证被他扣了  他不配合我换银行
我真的急死了
作者: 海棠秋叶    时间: 2023-3-14 13:58
余生有你才安好 发表于 2023-03-14 13:26
银行说是新证贷不了款 中介应该一开始就知道的吖 还跟我信誓旦旦的说两个礼拜就放款 当时卖家把时间定为4月底的时候就意识到被骗了 他们一开始就知道贷款是不可能的 现在就每天逼我抵押房子给他 我说不是还没到时间还钱吗 还威胁我

你和卖家换位思考,你卖了套房子收了首付,付了尾款多的搭进去了,房产证也过户了,卖家此时此刻的心情,中介两头安抚
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 14:01
海棠秋叶 发表于 2023-03-14 13:58
你和卖家换位思考,你卖了套房子收了首付,付了尾款多的搭进去了,房产证也过户了,卖家此时此刻的心情,中介两头安抚

我也知道,着急,我比他更着急 我跟他协商换银行 他都不同意 非得这么逼我 我也在想办法啊 可是他们那种行为给人的感觉就像是骗子呢
作者: 海棠秋叶    时间: 2023-3-14 14:06
余生有你才安好 发表于 2023-03-14 14:01
我也知道,着急,我比他更着急 我跟他协商换银行 他都不同意 非得这么逼我 我也在想办法啊 可是他们那种行为给人的感觉就像是骗子呢

那就找律师撤销购买合同,问题出在哪里?律师晓得!退首付,退房子给他,退中介费,退税费
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 14:08
海棠秋叶 发表于 2023-03-14 14:06
那就找律师撤销购买合同,问题出在哪里?律师晓得!退首付,退房子给他,退中介费,退税费

这样就成了打官司了 不知道打得赢不
作者: 海棠秋叶    时间: 2023-3-14 14:15
余生有你才安好 发表于 2023-03-14 14:08
这样就成了打官司了 不知道打得赢不

有的官司,比如说某个屋里死过人就能找茬说是凶宅,卖房的没有尽到告知,都能撤销买卖合同都有成功案例!你这个去派出所咨询,派出所墙上有律师贴着的,你路走不通了就得救助文化比高的更专业的
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 14:27
海棠秋叶 发表于 2023-03-14 14:15
有的官司,比如说某个屋里死过人就能找茬说是凶宅,卖房的没有尽到告知,都能撤销买卖合同都有成功案例!你这个去派出所咨询,派出所墙上有律师贴着的,你路走不通了就得救助文化比高的更专业的

就是走不通了  被人家套死了
作者: 海棠秋叶    时间: 2023-3-14 14:33
余生有你才安好 发表于 2023-03-14 14:27
就是走不通了  被人家套死了

你家亲戚有没有房子去抵押一坨,周转一下,你拿到房产证在去银行抵押周转出来
作者: 余生有你才安好    时间: 2023-3-14 14:35
海棠秋叶 发表于 2023-03-14 14:33
你家亲戚有没有房子去抵押一坨,周转一下,你拿到房产证在去银行抵押周转出来

现在的亲戚没人会帮这个忙的  越想越老火  一有空闲时间我就会去想这个事
作者: 茉莉    时间: 2023-3-14 14:39

哪个中介你直接挑明,一般中介都会配合,什么中介打招呼不让贷款给你?怕是抵押贷款对房产证有要求,要领房产证半年以上,有些人没有把政策了解清楚。

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1