綦江在线

标题: 綦江碧水蓝湾房子如何 [打印本页]

作者: 华仔丰哥    时间: 2023-3-5 15:59
标题: 綦江碧水蓝湾房子如何
上班主要在人民医院附近,也要去中医院,把碧水蓝湾房子看起了,蓝湾看得到江,公交车很多,离医院很近。小区万景也不错,不知道大家怎么看。据说是附近最贵的小区

作者: sanyue    时间: 2023-3-5 16:00

作者: 加油吧骚年    时间: 2023-3-5 16:15
风飞宝地
作者: 帥勇    时间: 2023-3-5 16:20
可以,风水宝地
作者: MY1688    时间: 2023-3-5 16:22
好多钱哇
作者: 传奇在线    时间: 2023-3-5 16:27
好多年的了
作者: 两个娃儿的妈    时间: 2023-3-5 16:29
可以找个看风水的,一栋房子都有好的不好的
作者: 以后……    时间: 2023-3-5 16:33
自己喜欢就好
作者: 任佳鑫二手货车    时间: 2023-3-5 16:33
作者: 王天艳    时间: 2023-3-5 16:35
那边都是有钱人住的,风水宝地
作者: 你说。    时间: 2023-3-5 16:56
离上班是挺近的,稍微远点的话可以考虑金科。小区环境和品质要更好一点
作者: snqqug    时间: 2023-3-5 17:07
住了快六年了整体不错,车库车位也多,唯一的缺点就是晚上火车鸣笛很吵
作者: wmy123    时间: 2023-3-5 17:23
有钱是刚需就下手,不是刚需有钱都不要
作者: 乐LE    时间: 2023-3-5 17:57

作者: 柳絮飞扬    时间: 2023-3-5 18:00
可以,有钱人都喜欢那里。
作者: 华仔丰哥    时间: 2023-3-5 23:21
加油吧骚年 发表于 2023-03-05 16:15
风飞宝地

真的吗,听说很多d*的喜欢买在那里,我只是打工仔,有刚需要住,附近就是这个小区环境比较好
作者: 华仔丰哥    时间: 2023-3-5 23:21
柳絮飞扬 发表于 2023-03-05 18:00
可以,有钱人都喜欢那里。

价格有点虚高,我准备去看,然后不还价,如果别个急着卖,可能会降价,反正不急
作者: 华仔丰哥    时间: 2023-3-5 23:22
wmy123 发表于 2023-03-05 17:23
有钱是刚需就下手,不是刚需有钱都不要

半刚需吧,平时上班,一个周可能住两三天,另一方面考虑买下来,父母可以来住,平时住重庆。
作者: 华仔丰哥    时间: 2023-3-5 23:23
snqqug 发表于 2023-03-05 17:07
住了快六年了整体不错,车库车位也多,唯一的缺点就是晚上火车鸣笛很吵

一晚上鸣笛几次啊,当时买一手房是不是很贵。物管负责任不,平时住起感觉生活方便不。
作者: 华仔丰哥    时间: 2023-3-5 23:24
你说。 发表于 2023-03-05 16:56
离上班是挺近的,稍微远点的话可以考虑金科。小区环境和品质要更好一点

我最近租在金科,早上坐公交太挤了,而且107很少,打车也不好打。如果说买车的话,住哪儿都行,但是我就是想把买车的钱拿来首付,养车的钱还贷。
作者: 华仔丰哥    时间: 2023-3-5 23:25
MY1688 发表于 2023-03-05 16:22
好多钱哇

才开始了解,不知道
作者: 华仔丰哥    时间: 2023-3-5 23:25
传奇在线 发表于 2023-03-05 16:27
好多年的了

看着很新,外墙维护也不错
作者: 华仔丰哥    时间: 2023-3-5 23:26
王天艳 发表于 2023-03-05 16:35
那边都是有钱人住的,风水宝地

都是医生那些吗,那附近我能想到的有钱人就是医生。
作者: 綦江房产邓家燕    时间: 2023-3-5 23:43
你好楼主 、碧水蓝湾小区总共4栋。小区价格价格一直居高、换手率低 。地理位置 来说 出行方便、购物方面要稍微差一点。小区环境一般、挨着铁路 睡眠差的就不用考虑。小区2居室精装的可对比万达旁清水大三房的价格。如果是首次购买房子、不推荐入手、以上观点仅代表个人观点。如果楼主有需要可以联系我帮你参考。联系方式15730202624(V同号)
作者: 碧海蓝天IV    时间: 2023-3-6 01:27
华仔丰哥 发表于 2023-03-05 23:23
一晚上鸣笛几次啊,当时买一手房是不是很贵。物管负责任不,平时住起感觉生活方便不。

我觉得还可以,交通方便,又平顺,车库也可买什么都很方便,河东,电业街永辉,其实刚搬进的时候能听到火车,物业很好的,上下都会跟业主打招呼,并不是所谓的什么风水宝地、还有就是夏天的河风吹起才叫一个安逸,晚上11点到第二天中午11点是不用开空调的,但就是容易被吹感冒各
作者: 喷不平    时间: 2023-3-6 01:55
反弓水
作者: 13509803936    时间: 2023-3-6 02:30
可以,非常好,物管也可以。
作者: 13509803936    时间: 2023-3-6 02:35

作者: 启愚    时间: 2023-3-6 03:09
好哇。
作者: 岷天    时间: 2023-3-6 06:12
???
作者: snqqug    时间: 2023-3-6 07:35
华仔丰哥 发表于 2023-03-05 23:23

火车鸣笛次数和响度不一定,要看当天火车司机心情。物管还是可以,楼下药店小超市都有,就是早餐选择不多  新房价格4000-6000都有(我住的四号楼是四户两梯就算高峰都不挤)希望能帮到你
作者: 百事通不信你问    时间: 2023-3-6 15:59
住家还是德行 没得啥 到时候看看价格
作者: 李大爷1111    时间: 2023-3-6 16:25
需要装修可以找我!
作者: 柳絮飞扬    时间: 2023-3-6 16:37
华仔丰哥 发表于 2023-03-05 23:21
价格有点虚高,我准备去看,然后不还价,如果别个急着卖,可能会降价,反正不急

投资不建议,刚需该买还是要买。
作者: 华仔丰哥    时间: 2023-3-7 22:18
snqqug 发表于 2023-03-06 07:35
火车鸣笛次数和响度不一定,要看当天火车司机心情。物管还是可以,楼下药店小超市都有,就是早餐选择不多  新房价格4000-6000都有(我住的四号楼是四户两梯就算高峰都不挤)希望能帮到你

感谢你的回答,我太喜欢这个小区了,满足我的所有需求,唯一就是有点贵,纠结中,现在装好的都要6000。重庆华岩那边建面都才8000。虽然很纠结,不过多半还是买这里,因为真的很好,楼下河边逛也方便。
作者: 华仔丰哥    时间: 2023-3-7 22:21
綦江房产邓家燕 发表于 2023-03-05 23:43
你好楼主 、碧水蓝湾小区总共4栋。小区价格价格一直居高、换手率低 。地理位置 来说 出行方便、购物方面要稍微差一点。小区环境一般、挨着铁路 睡眠差的就不用考虑。小区2居室精装的可对比万达旁清水大三房的价格。如果是首次购买房子、不推荐入手、以上观点仅代表个人观点。如果楼主有需要可以联系我帮你参考。联系方式15730202624(V同号)

感谢你的解答
作者: 猫咪153    时间: 2023-3-7 22:22
火车声音大
作者: snqqug    时间: 2023-3-8 08:18
华仔丰哥 发表于 2023-03-07 22:18
感谢你的回答,我太喜欢这个小区了,满足我的所有需求,唯一就是有点贵,纠结中,现在装好的都要6000。重庆华岩那边建面都才8000。虽然很纠结,不过多半还是买这里,因为真的很好,楼下河边逛也方便。

对头,饭后可以在河边散步。夏天家里换好泳衣电梯直接下负三楼(通老火车站滨江路)游完披个浴巾直接回屋
作者: 山语画    时间: 2023-3-8 08:31
我有套2栋都是朝河,一套小三室121平入住90来万,一套小两室70平左右入住70来万。给你参考。当然朝内价格就低很多。
作者: 小朱卖房    时间: 2023-3-8 14:34
碧水蓝湾都说风水好,小区也不错,所以价格一向都普遍有点高,缺点确实是有火车声音,不过习惯了也就好了,而且也要看个人情况。像我以前住铁路边,瞌睡来了照样睡觉,火车过也不影响我睡觉。
作者: 往事随风。。    时间: 2023-3-8 15:01
自己住看自己的需求,如果买来以后打算出手的话会亏的比较多,因为那个小区性价比有低价格有点高
作者: 人性的温暖    时间: 2023-3-8 17:20
作者: 云雾深深    时间: 2023-3-9 06:27
金科房子出门,坐车,买东西都不方便。
作者: 云雾深深    时间: 2023-3-9 06:28
可以
作者: 生活开心    时间: 2023-3-9 06:30
我有个亲戚就是去綦江哪小区买的房哟,还真把风水先生叫起用罗盘去给他看
作者: 华仔丰哥    时间: 2023-3-9 20:43
山语画 发表于 2023-03-08 08:31
我有套2栋都是朝河,一套小三室121平入住90来万,一套小两室70平左右入住70来万。给你参考。当然朝内价格就低很多。

70平要70万啊,这么贵的吗,感觉不敢考虑了
作者: 华仔丰哥    时间: 2023-3-9 20:44
云雾深深 发表于 2023-03-09 06:27
金科房子出门,坐车,买东西都不方便。

我现在住金科,去人民医院不方便,还名扬那块最方便
作者: 华仔丰哥    时间: 2023-3-9 20:44
山语画 发表于 2023-03-08 08:31

要买就要朝江,不然就买哪儿都一样了感觉
作者: 人生一粒籽    时间: 2023-3-9 21:18
价格高,周围没有大型超市,周边环境一般,小区太小,
作者: 山语画    时间: 2023-3-9 21:28
华仔丰哥 发表于 2023-03-09 20:43

当然你可以看朝内的
作者: hxf48992281    时间: 2023-3-9 21:44
火车声音有点大。其他没毛病
作者: 华仔丰哥    时间: 2023-3-9 22:52
山语画 发表于 2023-03-09 21:28
当然你可以看朝内的

朝内的肯定没得朝外好
作者: 578094003    时间: 2023-3-10 06:06
华仔丰哥 发表于 2023-03-09 20:43

我就住这个小区,好像我们小区没有70个平方的户型吧,最小的都是80几个平方,价格也没有这位说的这么高,你别被吓到了,你可以直接去物业那点问一下,她们也在带办出租出售。
作者: 放飞寂寞    时间: 2023-3-10 06:17
乱说,不是最贵的
作者: 橙风    时间: 2023-3-10 09:21
那边应该火车声音大,自己隔音弄好应该就没事
作者: 凯信    时间: 2023-3-10 09:24
我有套需要联系我
作者: 山语画    时间: 2023-3-10 13:05
小户型朝前和后最主要的是一个看回水沱一个看彩虹桥其它的没什么区别就是多一两个和少一两个平方而已。
作者: 华仔丰哥    时间: 2023-3-11 08:24
山语画 发表于 2023-03-10 13:05
小户型朝前和后最主要的是一个看回水沱一个看彩虹桥其它的没什么区别就是多一两个和少一两个平方而已。

哦哦哦,我想看江,
作者: 95男求脱单    时间: 2023-3-11 08:31
华仔丰哥 发表于 2023-03-05 23:24
我最近租在金科,早上坐公交太挤了,而且107很少,打车也不好打。如果说买车的话,住哪儿都行,但是我就是想把买车的钱拿来首付,养车的钱还贷。

这个想法不错

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1