綦江在线

标题: 渣男渣女的爱情 [打印本页]

作者: 一言难尽9    时间: 2023-2-5 22:09
标题: 渣男渣女的爱情
二十年前穷得连饭都吃不饱的男人,邂逅了同龄的一傻女人,共同奋斗,同甘共苦,通过24年的奋斗,女人一心为家,勤劳抚育自己生下的两孩子,因男人重男轻女,男人事业稍有点起色,大女儿上大学了,小女儿才刚刚十岁,男人在外遇到了"真爱“(一个比他小13岁的风尘女子),男人抛家弃子,还大言不惭,追求到了后半辈子的幸福,因原配发了两次綦江在线,男人起诉到法院要求离婚,说原配让他颜面扫尽,都能和一个坐台女人同流合污,还要什么颜面!现在渣男连孩子生活费都不付,和贱女人在外租房居住。希望法律能给勤劳持家的女人一点安全感!希望社会上少一些坐享其成的贱女人!

作者: sanyue    时间: 2023-2-5 22:09

作者: hutimate    时间: 2023-2-5 22:16
对付这种男人,你就别给他留后路了,一刀切
作者: 爱恨不潦草    时间: 2023-2-5 22:17
握不住的沙,该扬则扬,死缠烂打谁都过不好。心有不甘你也可以绿了他再甩了他。
作者: 幸福来的突然    时间: 2023-2-5 22:19
姐妹,现在都开放了所以女人真的不知道是为了什么。。
作者: 一言难尽9    时间: 2023-2-5 22:22
爱恨不潦草 发表于 2023-02-05 22:17
握不住的沙,该扬则扬,死缠烂打谁都过不好。心有不甘你也可以绿了他再甩了他。

并没有死缠烂打,24年的付出,它应该给我和孩子们一个交代
作者: ·Sara    时间: 2023-2-5 22:22
世上的男人这么多为什么非要找个有妇之夫
作者: 爱恨不潦草    时间: 2023-2-5 22:24
一言难尽9 发表于 2023-02-05 22:22

既已撕破脸,你最好的办法就是多争取经济利益,其他交代有何用?
作者: 一言难尽9    时间: 2023-2-5 22:24
幸福来的突然 发表于 2023-02-05 22:19
姐妹,现在都开放了所以女人真的不知道是为了什么。。

关键是它出轨还出得理直气壮,那贱女人的妈还决我和我的孩子,那渣男还觉得该,它起诉了,还一分钱不付,换谁能认,十年了没交工资回来
作者: 一二二    时间: 2023-2-5 22:25
知道了
作者: 碧海蓝天IV    时间: 2023-2-5 22:25
你走法律程序不就可以了吗?
作者: 我快没电了。    时间: 2023-2-5 22:29
一言难尽9 发表于 2023-02-05 22:24
关键是它出轨还出得理直气壮,那贱女人的妈还决我和我的孩子,那渣男还觉得该,它起诉了,还一分钱不付,换谁能认,十年了没交工资回来

收集证据,收集它出轨的证据,离婚,如果不行就请律师专业的来
作者: 爱马仕    时间: 2023-2-5 22:29
收集证据,为自己争取更大的利益
作者: 爱恨不潦草    时间: 2023-2-5 22:31
他起诉你也可起诉或反诉他婚姻背叛过错(证据)
作者: 幸福来的突然    时间: 2023-2-5 22:33

所以。现在的女的。越来越不想结婚生孩子了。估计你女儿也受影响了。
作者: 一言难尽9    时间: 2023-2-5 22:36
幸福来的突然 发表于 2023-02-05 22:33
所以。现在的女的。越来越不想结婚生孩子了。估计你女儿也受影响了。

是的,本来孩子们都很听话的,大女儿考的还是一个不错的大学,现在大三了,她说以后不会结婚的,怕遇上像她父亲一样的渣男
作者: 无限温柔    时间: 2023-2-5 22:44
现在只能用法律制裁他
作者: 余温‘    时间: 2023-2-5 23:10
一别两宽各自安好,争取最大的利益,减少自己的痛苦才是最好的方式
作者: 喜欢吃芥菜    时间: 2023-2-5 23:26
你那时为什么不生第三胎
作者: 您看,那红颜!    时间: 2023-2-5 23:35
为什么要在一颗树上吊死??
作者: 走向辉煌    时间: 2023-2-6 00:02
应该不吵不闹,专心搞干他钞票
作者: $226    时间: 2023-2-6 00:03
好吃懒做,坐享其成,没道德底线的贱女人多的是,对这类人没撒抱怨,唯有擦亮眼睛。
作者: 喷不平    时间: 2023-2-6 00:57
hutimate 发表于 2023-02-05 22:16
对付这种男人,你就别给他留后路了,一刀切

净身出门
作者: 1503747651    时间: 2023-2-6 06:52
男人有钱就变坏,女人变坏才有钱。
作者: 干就完了    时间: 2023-2-6 07:36

非常正确必须要给一个交代
作者: 烟神2013    时间: 2023-2-6 07:38

起诉
作者: 云雾深深    时间: 2023-2-6 07:53
给你推荐个律师。
作者: 一切不言    时间: 2023-2-6 08:17
哪事业也不怎么样咯。家产多。你可能也不说撒子。
作者: @幸运草    时间: 2023-2-6 08:31
哈哈
作者: 瓜子花生枇杷酒    时间: 2023-2-6 09:00
租房住说明房产这些还是留给你的撒。
作者: 一言难尽9    时间: 2023-2-6 09:20
瓜子花生枇杷酒 发表于 2023-02-06 09:00
租房住说明房产这些还是留给你的撒。

就两套房,一套在它名下,一套在我名下,我名下的出租给别人了,我带着孩子住在它名下的房子,它还说我霸占了它的房子
作者: 永远开心就好了    时间: 2023-2-6 09:29
休书
作者: 忘了你忘了我    时间: 2023-2-6 09:33
让他净身出户
作者: 忘了你忘了我    时间: 2023-2-6 09:34
找到证据,让他净身出户,
作者: hongqiaokua    时间: 2023-2-6 09:34

作者: 玮之泉    时间: 2023-2-6 09:44
告他重婚,让他去进修。
作者: 这里叫綦江    时间: 2023-2-6 10:20
收集出轨的相关证据为主建议聘请律师介入
作者: 静缘……    时间: 2023-2-6 11:23
一言难尽9 发表于 2023-02-06 09:20
就两套房,一套在它名下,一套在我名下,我名下的出租给别人了,我带着孩子住在它名下的房子,它还说我霸占了它的房子

反是把他说成它的都是恨之入骨
作者: 蔡公子!    时间: 2023-2-6 11:34
你应该问问当初自己精挑细选的男人,现在如今怎么会做出舍妻弃子的行为
作者: 海棠秋叶    时间: 2023-2-6 11:49
男人骨子里藏了一个秘密,虽说当年计划生育的标语是生男生女都一样,那只是洗脑计划生育的一个宣传语!但是男人心里的秘密又不能说,肯定想一个儿子!
我已经两个儿子了,我想个女儿,我怕又生个儿子,你知道男人说啥,儿子就儿子,儿子比女儿差么,儿子不听话随便吵,也能拍几下锤两下,女儿好,女婿半个儿,不敢吵,不敢锤!
你现在年龄多大了,还能不能在拼一个。虽说是下下策,实在没有更好的办法!实在留不住离了,不如来软的又哄着,来个换位,原配在变成小三。小三上位后来当原配,你本来原来就是原配,还有孩子理直气壮的怕谁!
男人是贪婪的也怕温柔,而且喜欢周旋在两个女人之间当香饽饽!
作者: 壹星期零两天    时间: 2023-2-6 11:54

坏人都是这样的
作者: 海棠秋叶    时间: 2023-2-6 12:06
一言难尽9 发表于 2023-02-06 09:20

一人一套,分的时候可能也是一人一套,孩子你把大的使到男方,小的留身边,大女儿就可以把那边那套房子有居住权房子给娃不得变卖要求写清楚,你的这套在卖了,你带着小女儿,将来大女儿是不是要养你,赡养你,你带着小女儿名正言顺的住在大女儿房间,几个打火住,一个屋里进出,既然搞得不痛快,都不痛快。
作者: 草帽王    时间: 2023-2-6 23:17

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1