綦江在线

标题: 最后一次,人生一路走来,历尽心酸 [打印本页]

作者: 1776193037    时间: 2023-1-22 13:03
标题: 最后一次,人生一路走来,历尽心酸
      人生一路走来,历尽心酸,你说要陪我走到最后,可是还是半路转道,让我一个人走。

现实就那么残酷,花花大世界,吸引着你的眼球,秋天的风,终于吹走了最后一片黄叶,一个人的心,隐隐作痛,什么时候才是尽头。

突然有一天,幸福来得太突然,就像彩虹划过天空,让我遐想五颜六色的未来人生,然而现实是你强我弱决定失败不可能继续走下去的不变真理。只有放弃,留下来回忆的心碎。随风而逝。。。。

如果是知道在你的眼里是普通朋友都不如,我又何苦热脸贴你的冷*,早知道就不会为你心动。留下来的却是忧伤的心,自作多情换来的结果不会有人怜悯。

新的一年,重新站起来,从零开始,面向未来出发,顺其自然努力过好自己,心里不在空虚。好运常在,心想事成!

癸卯兔年,癸丑月,庚辰日

2023年元月22日

祝大家兔年行大运,发大财,万事如意,大顺大财大吉祥!!!

作者: sanyue    时间: 2023-1-22 13:03

作者: 喻喻    时间: 2023-1-22 14:31
楼主文材不错
作者: !松柏    时间: 2023-1-22 15:45
过眼云烟,这种人不值得留恋,思念。
作者: 1776193037    时间: 2023-1-22 16:00
!松柏 发表于 2023-01-22 15:45
过眼云烟,这种人不值得留恋,思念。

嗯呐
作者: 1776193037    时间: 2023-1-22 16:01
喻喻 发表于 2023-01-22 14:31
楼主文材不错

谢谢,感悟人生
作者: 落叶无根    时间: 2023-1-22 19:43
又一个被情所伤的人
作者: 春天一定会来    时间: 2023-1-22 19:57
加油
作者: 晴风    时间: 2023-1-23 01:19
新年大吉大利!忘掉不珍惜你的人
作者: 1776193037    时间: 2023-1-23 03:04
晴风 发表于 2023-01-23 01:19
新年大吉大利!忘掉不珍惜你的人

谢谢,新年快乐
作者: 是谁在数星星、    时间: 2023-1-23 04:10
作者: 喷不平    时间: 2023-1-24 02:50
嗯,站得直,吃得香
[video=https://img.qj023.com/pic/20230124/1674499846258252_520.jpg]https://img.qj023.com/video/20230124/167449984560494_38.mp4[/video]
作者: 星.尘    时间: 2023-1-24 02:55
我来TC一趟
只来TC一趟
作者: 魂尘空    时间: 2023-7-25 18:25
你们是那点的,地里打理那么干净,防佛又回到了90年代的感觉了。
作者: 1776193037    时间: 2023-7-25 19:59
雄芳
作者: 浪子避风港    时间: 2023-8-5 09:26
世界那么大,好人多的是!不爱你的人,你何必自作多情

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1