綦江在线

标题: 麻烦交警队的来看哈世纪花城到新盛的互通路口车子在两边马路上停满了,一二公里都是 [打印本页]

作者: 天网    时间: 2023-1-1 19:34
标题: 麻烦交警队的来看哈世纪花城到新盛的互通路口车子在两边马路上停满了,一二公里都是
[video=https://img.qj023.com/pic/20230101/1672572767511606_822.jpg]https://img.qj023.com/video/20230101/1672572762979713_423.mp4[/video]

作者: 天网    时间: 2023-1-1 19:42
麻烦交警大队的领导看见了安排人处理哈,路灯坏了几天了,车子速度又快,容易发生车祸,主要是每天晚上停的车子有一二公里这么长一串,感谢领导们处理哈
作者: 爬上枝头看月    时间: 2023-1-1 20:40
领导遭阳了,正在隔离
作者: 哥是农民工    时间: 2023-1-1 20:48
85883200交警队电话,打电话举报,会有人来处理
作者: 山中王    时间: 2023-1-1 21:20
不晓得管你多大个事,你开的飞机过不到
作者: 蒋波45    时间: 2023-1-1 21:22
山中王 发表于 2023-01-01 21:20
不晓得管你多大个事,你开的飞机过不到

对头,不是很影响通行
作者: 冰太阳    时间: 2023-1-1 21:40
天网 发表于 2023-01-01 19:42
麻烦交警大队的领导看见了安排人处理哈,路灯坏了几天了,车子速度又快,容易发生车祸,主要是每天晚上停的车子有一二公里这么长一串,感谢领导们处理哈

路灯坏了你车灯也坏了,只要不影响交通,本来停车位就少,晚上停也正常
作者: 快乐交通乐    时间: 2023-1-1 22:33
有病
作者: 栖江烟酒行    时间: 2023-1-1 22:36
没事干
作者: 小楊    时间: 2023-1-1 23:52
一天吃饱了
作者: CcYap    时间: 2023-1-1 23:53
你是太平洋的吗,管的宽有病
作者: 乐LE    时间: 2023-1-2 00:07

作者: 停止一切的一切    时间: 2023-1-2 00:14
看什么直接打电话。叫交警来。
作者: 启愚    时间: 2023-1-2 00:35
晚上下班了!
作者: 德玛西亚之力    时间: 2023-1-2 05:46
作者: zqy风雨无阻    时间: 2023-1-2 06:00
你轮船关马路啥子u事
作者: 幸兰欠我一千块    时间: 2023-1-2 06:04
楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络tieba多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范
作者: 倪杨    时间: 2023-1-3 07:19
也不光靠世纪花城,綦江各大道都差不多……是真的车位不够吗?还是经济衰退,导致车主能买房买车确不能车个位?穿城车流,办事车,岀租车,八九点了还堵车……三车道仅能一个车道通行,是领导不作为,还是振兴经济任重道远,还是市民素质,公德……欠缺
作者: 戳锅漏一个    时间: 2023-1-3 17:38
社会病了,违法的不遭骂,发违法的遭一堆骂。
作者: 小土木    时间: 2023-1-3 20:28
何必呢
作者: 阿茗    时间: 2023-1-3 20:46
太黑暗,走起太恐怖。
作者: 精神缺氧    时间: 2023-1-3 21:40
你没有给我烧香
作者: 一个农民    时间: 2023-1-3 21:41
关你卵事,吃批吃多了,你好大个人嘛,过不到了!
作者: sixianqinmo    时间: 2023-1-3 22:27
我看了的。在下面骂的都是停外面的哈p些。买得起车 停不起车库。我是不住那边个。我住那边,晚上两点,挨到敲这些垃圾车的尾灯。
作者: 俯牛60    时间: 2023-1-3 22:40
打110或85883200举报
作者: 天网    时间: 2023-1-5 14:22
主要是天天这样
作者: 天网    时间: 2023-1-5 14:23
蒋波45 发表于 2023-01-01 21:22
对头,不是很影响通行

黑了看不见呀
作者: 蔡希    时间: 2023-1-6 07:02
作者: 1哥    时间: 2023-1-6 07:17
关你*Z事
作者: 天网    时间: 2023-1-6 10:57
德玛西亚之力 发表于 2023-01-02 05:46
你个宝气

一看你就是宝
作者: 天网    时间: 2023-1-6 10:58
一个农民 发表于 2023-01-03 21:41
关你卵事,吃批吃多了,你好大个人嘛,过不到了!

一看你平时就是不遵守规则的人
作者: 九梦    时间: 2023-1-6 18:00
你自己没有乱停过,我不信

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1