綦江在线

标题: 千山美郡三毛波璃家质量堪忧,两三千元的厨房顶只保一年,装修房子不要进此家 [打印本页]

作者: 山旮旯的山大王    时间: 2022-12-31 11:49
标题: 千山美郡三毛波璃家质量堪忧,两三千元的厨房顶只保一年,装修房子不要进此家
当时他家吊顶只比别家便宜五元一平方,四年后,顶一边掉了,当时我们全家正在吃早饭,吓了一跑,去细看固定在墙上的胶脱掉导致旁边的顶也掉了几块。。。。。后来给三毛玻璃门面打电话,老板说你那个都四年了我只质保一年,过了保质期要收费,呵呵我说行,我能怎么办我自个也不会。其他另外两套房的没在他家买吊顶料,十三年了也没见掉,他家的四年就掉了,还说质保一年,网友们你们家的厨房顶掉了没有啊?正在装修的亲千万不要去三毛玻璃门面买装修材料,他必竟不是专业卖装修材料的,就算图便宜卖给你,也就是我现在这般模样,几年后脱掉,质量差,差,差

我还按了些回去了,把脱掉的边框搁厕所窗条上才没导致更多的顶掉,这就是在三毛玻璃买建材的下场,当时图方便,近点儿

作者: sanyue    时间: 2022-12-31 11:50

作者: 空调清洗    时间: 2022-12-31 12:07
商家还是要诚信点,其实这个很简单 弄上去不麻烦,只是自己不会整觉得恼火咯
作者: 山旮旯的山大王    时间: 2022-12-31 12:08
空调清洗 发表于 2022-12-31 12:07
商家还是要诚信点,其实这个很简单 弄上去不麻烦,只是自己不会整觉得恼火咯

**他只顾收钱
作者: 一二二    时间: 2022-12-31 12:27
这质量?
作者: 12334    时间: 2022-12-31 12:40
质保几年的企业,估计是没有看到过哦
作者: Foereting    时间: 2022-12-31 12:41
这种调调。简单
作者: 寂寞的唱歌    时间: 2022-12-31 12:52
这种吊顶理论上不会掉啊。不过话说回来,哪个装修公司包4年麻烦介绍一下。
作者: 山旮旯的山大王    时间: 2022-12-31 13:07
寂寞的唱歌 发表于 2022-12-31 12:52
这种吊顶理论上不会掉啊。不过话说回来,哪个装修公司包4年麻烦介绍一下。

说实话他胶用歪了
作者: 山旮旯的山大王    时间: 2022-12-31 13:09
一二二 发表于 2022-12-31 12:27
这质量?

是啊,我也不曾料到
作者: 山旮旯的山大王    时间: 2022-12-31 13:10
一二二 发表于 2022-12-31 12:27
这质量?

他必竟不是专业的,附带卖建材,还是不行
作者: 山旮旯的山大王    时间: 2022-12-31 13:11
12334 发表于 2022-12-31 12:40
质保几年的企业,估计是没有看到过哦

请问你家的顶几年掉一次呀?这正常?
作者: 山旮旯的山大王    时间: 2022-12-31 13:12
Foereting 发表于 2022-12-31 12:41
这种调调。简单

虽简单,不也出问题了
作者: 山旮旯的山大王    时间: 2022-12-31 13:13
家里装修顶掉了的,来这集合,看看是不是出自于三毛玻璃店的
作者: w9085    时间: 2022-12-31 13:41

作者: 顺达代驾跑腿    时间: 2022-12-31 13:44
寂寞的唱歌 发表于 2022-12-31 12:52

说实话,吊顶掉下来的第一次见,住了几套房都十几年了没有见哪里的吊顶掉下来了
作者: 乐LE    时间: 2022-12-31 14:16
安装工的问题更大些
作者: 2943908279    时间: 2022-12-31 15:04
这种不值得同情,我敢断定当初你选吊顶材料时应该对比好多家吧,心里还暗喜认为个人会砍价太聪明了结果证明一分钱一分货。当然这种只追求性价比的客户我是不会合作的,原因都懂
作者: 桃花满天飞    时间: 2022-12-31 15:26
吊顶我也会,怎么会掉,铝板有凸点是夹在扣条缝里的
作者: 山与城    时间: 2022-12-31 15:35
我自己请人装修了几套房子,顶从来没有掉下来过,都是自己买材料,请的工人师傅吊的。即便农村的厨房,像城里一样装修,也没掉啊。
作者: 柳暗花明又一村    时间: 2022-12-31 15:58
卖的时候都说好
作者: 顺达代驾跑腿    时间: 2022-12-31 20:54
2943908279 发表于 2022-12-31 15:04
这种不值得同情,我敢断定当初你选吊顶材料时应该对比好多家吧,心里还暗喜认为个人会砍价太聪明了结果证明一分钱一分货。当然这种只追求性价比的客户我是不会合作的,原因都懂

吹得神
作者: 重庆很好    时间: 2022-12-31 22:20
2943908279 发表于 2022-12-31 15:04

你买东西往最贵的买吗?什么年代了还在便宜没好货,最贵的一定好,最便宜的也不会掉下来,你这种人看到都可怜。
作者: 12334    时间: 2023-1-1 05:37
你是不是没有把质保期和损坏期搞清楚!好好了解一下嘛。质保一年,是一年之内坏了免费维修!一年以后坏了,不在免费维修范围,但可以有偿服务。你买的东西都是管你一辈子的吗?更何况你反应出来的是施工的问题,并不是产品质量问题,所以理清了问题再曝光,对人对己都有好处。
作者: 温暖a    时间: 2023-1-1 06:47
几套房子的顶重来没有掉过,不晓得你那个是材料问题还是安装问题
作者: 吴高峰    时间: 2023-1-1 07:22

作者: 吴高峰    时间: 2023-1-1 07:23
吊顶,竟然有下掉的,首次听到见到。
这家店,着实牙刷!!!!

作者: @幸运草    时间: 2023-1-1 08:03
知道了
作者: 维修厨电水电    时间: 2023-1-1 08:52
一看就是做的人偷懒不想钻孔,阴角条直接打胶造成的,是做工问题
作者: Wel05100    时间: 2023-1-1 08:59
你这个把我整懵了,集成吊顶怎么会掉?!都是打龙骨吊铁丝杆,有些做的好的还可以直接上人踩得没事。你这个,是我见识少了吗!
作者: 橙风    时间: 2023-1-1 09:18
第一次见吊顶掉下来的
作者: 喝酒伤胃    时间: 2023-1-1 15:10
说实话,我屋头厨房吊顶10年了,现在用手抠都抠不下来!紧得很
作者: 传奇在线    时间: 2023-1-1 16:05
都有质保期未必包一辈子唛
作者: 张贵财    时间: 2023-1-1 18:09
你要图便宜撒不能怪他
作者: 张贵财    时间: 2023-1-1 18:10
我吊的顶三十年不会掉,我不用胶用自攻螺钉

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1