綦江在线

标题: 新生浪子讲獄中故事 [打印本页]

作者: 择一人终老    时间: 2022-12-9 23:19
标题: 新生浪子讲獄中故事
第一次给老乡些讲故事,本人讲的都是真人真事,(本人坐过牢,所以讲的多数都是里面的事情,喜欢的可以多来看看)。也欢迎各位无聊的时候来一起发表讨论。今天给各位讲一个关于人性的事,
我在里面的时候有一个老头,年龄大概四十多岁,长相挺猥琐的,他之前不是和我一个监区的,后来调来和我一个监区,(在里面犯人在一个监区不听话或者人缘很差,其他人老是找这个人麻烦,或者两个人之间有了很大的恩怨,警察就会选择把他调到别的监区,)但是这个老头来我们监区没有两天,就被别人揍了,我也很好奇,为啥才来两天就会被别人打,感觉他也不像胆子大会惹事的人,后来在和我的主管警察聊天的时候才知道了这个人为什么别人都想打他,而我在听了警察给我说他犯的事以后,我也有一种想打他的冲动,他是一个强奸犯,现在里面强奸犯并不像以前那样受排挤了,但是他强奸的对象确让人感觉愤怒,他强奸的是自己的亲生女儿,据说他女儿十四岁的时候青春期发育,胸会胀痛,而这女儿也可能是脑子缺点啥,就跑去喊他给揉一下,说很痛,让他给揉,这老头也TM的是个畜生,这一揉就给自己女儿揉床上去了,结果就这样把自己女儿给上了,然后就一直维持这种不论的关系到女儿十八岁,已经没上学了,在外面处了对象了,就把男朋友带回家了,可是带回家以后,这老头死活不同意,不让女儿处对象,然后女儿就哭着跑出去了,跑到男朋友家里,男方家人就问女孩爸爸为啥不同意,是因为年龄问题还是什么,而女孩就一直哭,就这样男孩家里看着也感觉不对,就逼问女孩,女孩最后没办法说出来了,她爸是不想她处对象,还想*她。女孩说,她爸已经把她强迫了四年了,最后男孩家人报警,这个老头才被抓入狱。最后老头判了七年,所以在里面这个老头很遭人恨,在里面就算别人故意欺负他,他也不敢说话,因为最后警察也不帮着他说话,其实我本人觉得这样的畜生就该枪毙,各位觉得呢?

作者: sanyue    时间: 2022-12-9 23:20

作者: 蔡公子!    时间: 2022-12-9 23:44
来人呀拉出去喂狗
作者: 兜里难    时间: 2022-12-9 23:50
现实真有这种畜牲,具体不方便说
作者: 华夏混混    时间: 2022-12-9 23:54
楼主咋进去的呢
作者: 大叔@    时间: 2022-12-9 23:54
猪狗不如啊
作者: 放飞寂寞    时间: 2022-12-10 00:15
这个你说了算
作者: 雷龙尊者    时间: 2022-12-10 00:22
同改好,
作者: 曹贼奸贼逆贼    时间: 2022-12-10 00:48
我猜楼主是个抢劫犯,或者偷盗进去的!从楼主放出这个故事以后,楼主皆在我的故事当中了。。。。
作者: 飘雪    时间: 2022-12-10 00:51
楼主的帖子大体看了下,没觉得有错别字,为啥进了监狱呢?
作者: 永远鄙视你    时间: 2022-12-10 13:06
作者: 熊身飞沪浙    时间: 2022-12-10 13:09
这种人可能是抱养的娃儿长大后就这样对待
作者: 高空作业    时间: 2022-12-10 16:43
我也知道有一个这种人,还好现在死求啦
作者: 186966    时间: 2022-12-10 16:46
继续摆!
作者: 小胡sj    时间: 2022-12-10 16:55
10多年前在永川127里面我晓得有4个都是强奸女儿还有个强奸老母亲。这些畜牲最多的一个才判12年
作者: 择一人终老    时间: 2022-12-12 00:08
华夏混混 发表于 2022-12-09 23:54
楼主咋进去的呢

年少轻狂,觉得天老大地老二,我就是老三,因为一种用“克”为计量单位的东西进去的
作者: 择一人终老    时间: 2022-12-12 00:10
曹贼奸贼逆贼 发表于 2022-12-10 00:48
我猜楼主是个抢劫犯,或者偷盗进去的!从楼主放出这个故事以后,楼主皆在我的故事当中了。。。。

本人最不屑干的就是鸡鸣狗盗之事,虽然是被改造过的,但是本人行事从来行的正坐得端
作者: 择一人终老    时间: 2022-12-12 00:11
熊身飞沪浙 发表于 2022-12-10 13:09
这种人可能是抱养的娃儿长大后就这样对待

亲生的
作者: 曹贼奸贼逆贼    时间: 2022-12-12 01:41
择一人终老 发表于 2022-12-12 00:10
本人最不屑干的就是鸡鸣狗盗之事,虽然是被改造过的,但是本人行事从来行的正坐得端

不应该,楼主说的话如此大义凌然,是非分明不像犯事的主。难不成进去是因为某些事失误还是替人背锅……真让人想入非非!
作者: 曹贼奸贼逆贼    时间: 2022-12-12 01:44
择一人终老 发表于 2022-12-12 00:08
年少轻狂,觉得天老大地老二,我就是老三,因为一种用“克”为计量单位的东西进去的

要不要带个称在身上?原来是洗粉
作者: 喷不平    时间: 2022-12-12 04:33
遵纪守法的悄悄的路过看看题目,只不过浪子回头金不换,以后做个守法公民。
作者: 美丽樱花    时间: 2022-12-12 06:03
做人难,做女人更难!我想知道,女孩的妈妈和爷爷奶奶干什么去了,女孩的妈妈没发现异常吗?长达四年的侵犯!不幸的女孩!并且我想问某些人,再不对也是老的,这句话怎么解?我也是苦命人,只是遭遇不同,我是被我父母长期从小打骂,因为他们重男轻女,我从不叫他们爸爸妈妈,因为不配!我也很少回去,那一句再不对也是老的,是不是给受伤害的子女一副沉重臼十字架?????未经他人苦,未劝他人善,若经他人苦,未必有我善!
作者: 美丽樱花    时间: 2022-12-12 06:12
楼主把这个事发出来,证明你很同情那女孩的遭遇!!我想,如果男方知道这些,也会悔婚!男尊女卑,一直都存在!只是现代社会开放,女人地位有所提高!我父亲从小看到我就烦,不论什么场合,想打就打,想骂就骂,不管死活的!下辈子,多给点钱给投生部门d*的,找个贤明父母投生
作者: 美丽樱花    时间: 2022-12-12 06:31
暴打一顿,让他当太监,世界之大,无奇不有!
作者: 华夏混混    时间: 2022-12-12 17:15
择一人终老 发表于 2022-12-12 00:08

白面面啊,那个要不得
作者: 99——9    时间: 2022-12-12 17:26
作者: 浪迹天涯海角!    时间: 2022-12-13 02:03
浪个毛,坐过牢又咱那?搏一搏单车变摩托!怕个毛!

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1