綦江在线

标题: 鑫记烤鱼 态度恶劣,私自倒顾客菜品 [打印本页]

作者: Ian.    时间: 2022-10-26 21:30
标题: 鑫记烤鱼 态度恶劣,私自倒顾客菜品
1 . 不是烤鱼,是水煮鱼
2 . 服务员态度恶劣
3 . 私自倒掉顾客菜品
作者: Ian.    时间: 2022-10-26 21:33
大概18:20到达鑫记烤鱼,已提前订桌,到了就坐下上菜品。
这时候端上一盘鱼,男老板告诉我们还有一盘。

第一盘鱼,鱼皮不焦不脆,就是水煮鱼。只有辣味,没有香味盐味。

随后有一个同伴来迟了,我们就叫先上新的一盘(看起来过得去一点),把前一盘留着,一会儿再吃。

前一盘里还有鱼肉和配菜,我们说过会儿再吃那盘。男老板还反复询问需要留着还是倒掉?我们反复回答留着,一会儿倒进来继续吃。

随后换了新一盘,第二盘叫了少辣,这次只有盐味。
作者: Ian.    时间: 2022-10-26 21:36
中途一个同伴先去结了账,247,有零有整。

鱼肉实在不好吃,桌上两个小辈吃不下,加了份土豆和豆皮。
吃到菜品被水掩埋了,我们就想把前一盘倒进来,叫了服务员(一个中年男的)过来,问他鱼肉放哪了?
他态度恶劣:关我什么事?又不是我端走的?
我们解释:你去问一下放哪的。
他:哪个端的你找哪个,我不晓得,关我啥子事!
我试图讲道理:你们一家的,我们也不晓得哪个端的,你去问一下放哪了。
他语气更暴躁了:哪个端的你问哪个撒,关我啥子事哇!

随行女士劝我算了算了,一会儿问老板。
作者: Ian.    时间: 2022-10-26 21:38
随后男老板经过,问他前一盘鱼呢,告诉我们倒了。
我们问他不是说好放着吗?
他:你们要吃就该上第二盘的时候就倒进来。
我们:你们上第二盘的时候没有倒,也没有说。而且你说过给我们留着的。
他:开始放旁边留着的,后来不晓得哪个倒了。

这时候女老板在旁边嗫嗫嚅嚅:你们不够吃我再给你们加点菜……

随行女士:算了算了。
作者: sanyue    时间: 2022-10-26 21:41

作者: Ian.    时间: 2022-10-26 21:43
随后吃完,同伴去付加菜的钱,已经付完准备走了,女老板从旁边走来:付了吗?只有(加了)土豆和豆皮吗?
(之前还说倒了我们的鱼肉要给我们加菜,我们也没要,之前加的菜都自己主动付款了,还跑过来心怕我们少付一分钱,嘴脸有点可笑。
确实我们桌女士脾气太好了,什么都能忍。)

作者: Ian.    时间: 2022-10-26 21:44
总结:
1.想吃烤鱼的别来。
2.不需要一丁点服务,喜欢受气的可以来。
3.钱多的没地花的冤大头可以来。
作者: Ian.    时间: 2022-10-26 21:48
觉得我信口开河的可以去鑫记烤鱼查看10月26日18:20-20: 50之间的监控。
作者: LCY单机版    时间: 2022-10-26 21:58
Ian. 发表于 2022-10-26 21:48
觉得我信口开河的可以去鑫记烤鱼查看10月26日18:20-20: 50之间的监控。

监控可不是想看就看的
作者: 无中生有123    时间: 2022-10-26 22:05
*Z了
作者: 以后……    时间: 2022-10-26 22:07
晓得了下次不去了
作者: 。。。。,。    时间: 2022-10-26 22:08
以前在老店的时候喜欢去吃,后来搬到阳光奥运大门去吃了两次,态度不做评价,味道一次比一次屁,形容词水煮鱼,用得有点恰当
作者: 北城柳旭飞    时间: 2022-10-26 22:12
作者: 达不溜    时间: 2022-10-26 22:20
感谢避雷
作者: 成局綦段    时间: 2022-10-26 22:27
做大了就会膨胀。
作者: 传奇在线    时间: 2022-10-26 22:34
有次我去吃也是太咸了给老板说了也没用
作者: ajsgskd    时间: 2022-10-26 22:50
这家店服务态度确实有待提高,生意好了就完全不讲服务态度了,现在这个社会,吃烤鱼的地方多的是,但是不能觉得自已生意好了,对待
作者: 德玛西亚之力    时间: 2022-10-26 22:51
作者: 渝香面    时间: 2022-10-26 22:55
在那里哟
作者: 蓝葱头    时间: 2022-10-26 23:04
倒菜是别的服务员以为不吃了,这个……

难吃是水平问题,也不好说……

如果是一再强调放起继续吃,那店老板是该陪两个菜的。

作者: 啊衣屋诶哦    时间: 2022-10-26 23:49
没事,消消气,下次不去就是
作者: 逝水无痕梦有痕    时间: 2022-10-26 23:50
那店的态度一直斗差
作者: 村里最靓的仔    时间: 2022-10-27 00:12
搬新店后就去吃过一次,之后就没去了!不多做评价
作者: 幽雅思竹    时间: 2022-10-27 01:12
哪个位置
作者: 山野间的蒲公英    时间: 2022-10-27 01:38
态度一直就差

作者: 大海里的一滴水    时间: 2022-10-27 05:36
就差一个图,过程不好说
作者: 小城夏天。    时间: 2022-10-27 07:19
不去就是,没得撒子的
作者: 闲时客来茶当酒    时间: 2022-10-27 08:02
好,不去趟雷。
作者: 橘子汽水★    时间: 2022-10-27 08:22
这店有个人的确嚼。
作者: 愚忠.愚孝.愚爱    时间: 2022-10-27 08:27
不来算了,不差你一桌
作者: 不好耍    时间: 2022-10-27 08:49
这种生意做起估计老火了,我是不敢去了
作者: 这里叫綦江    时间: 2022-10-27 08:57
所说属实那就有点过分了
作者: 北海屿°    时间: 2022-10-27 09:11
现在确实越整越屁了 没得以前在那边弄得好了
作者: @人生若梦    时间: 2022-10-27 09:31
去吃过一次,态度不评价:但是味道真一般!
作者: 大舌头    时间: 2022-10-27 09:34
反正我媳妇和她闺蜜去吃完 把不喝水往剩下的烤鱼里面倒 那个大妈看到理直气壮的过来说 不能往里面倒水  这油我还要用的
作者: 看红尘    时间: 2022-10-27 10:08

作者: deedeei    时间: 2022-10-27 10:25
你们脾气太好了,当时就该怼翻撒
作者: deedeei    时间: 2022-10-27 10:25

作者: 渝南家政    时间: 2022-10-27 10:28
还准备去吃,大家之前给的评价很高,感谢避雷
作者: 小青年奋斗    时间: 2022-10-27 10:38
哪里
作者: deedeei    时间: 2022-10-27 10:41
烤鱼老板:您好,不服气来干我啊
作者: godpcm007    时间: 2022-10-27 11:09
都是同行的衬托,只怪其他烤鱼太难吃
作者: 你说了算&    时间: 2022-10-27 11:36
吃条鱼,搞这么麻烦,觉得不可以就不去吃就行了。
作者: 爱是一包毒药    时间: 2022-10-27 11:51
以前我也去吃过两次,味道也不怎么样,卫生太差,就再也不会去了
作者: chencao    时间: 2022-10-27 12:12
多谢楼主
作者: 喷不平    时间: 2022-10-27 12:30
既然不好吃,倒了就倒了吧!未必还要多撸几次,回过味?
作者: 正宗鑫记烤鱼    时间: 2022-10-27 23:57
服务还算可以吧   有时候太忙确实照顾不周   但是味道说不好的   我不能让百分之百的人都满意    谢谢大家的评价    会改进的   还有楼主说的难吃  我无法理解    两盘鱼吃的只剩油了   渣渣都没有剩    这个无法理解   只能认为  付了钱不能浪费   难吃也要吃完

作者: 烟雨江南落    时间: 2022-10-28 00:14
不好吃,也不能说就要浪费!支持楼主,以后不去了
作者: 狸猫太子    时间: 2022-10-28 00:16

[video=https://img.qj023.com/pic/20221028/1666887345365271_418.jpg]https://img.qj023.com/video/20221028/1666887344675324_114.mp4[/video]
作者: 狸猫太子    时间: 2022-10-28 00:24
狸猫太子 发表于 2022-10-28 00:22
先谢过楼主平台广告我走一波。地方很偏巷子很深元芳B区纸包鱼欢迎新朋友到店尝鲜,线上外卖可点

纸包草鱼、纸包无刺钳鱼、纸包蛙、夜啤酒烧烤
作者: 倾听所有放弃你    时间: 2022-10-28 00:51
我在那里吃了几年了  别个一家人都很和睦,动不动就发个綦江在线。真的是吃多了没得事。首先你说别个把你的鱼倒了,肯定也是第一盘吃完了。其次就是一个桌子就那么大。加上坐的人也放不下。你也可以当面说清楚。别个给你打个折我想他们也会愿意。真的林子大了什么鸟都有,直接看监控。
作者: 倾听所有放弃你    时间: 2022-10-28 00:53
爱是一包毒药 发表于 2022-10-27 11:51
以前我也去吃过两次,味道也不怎么样,卫生太差,就再也不会去了

感觉你很高大上个。
作者: 凡夫俗子86    时间: 2022-10-28 01:03
正宗鑫记烤鱼 发表于 2022-10-27 23:57
服务还算可以吧   有时候太忙确实照顾不周   但是味道说不好的   我不能让百分之百的人都满意    谢谢大家的评价    会改进的   还有楼主说的难吃  我无法理解    两盘鱼吃的只剩油了   渣渣都没有剩    这个无法理解   只能认为  付了钱不能浪费   难吃也要吃完

都吃完了,难吃,这就说不过去了
作者: 快乐321    时间: 2022-10-28 02:07
好的,知道了,不得去
作者: 德玛西亚之力    时间: 2022-10-28 02:12
作者: 露露儿童    时间: 2022-10-28 03:54
第一盘吃完上第二盘鱼的时候我们确实会问到第一盘剩余的还需要不 当时你们确实也说了先放厨房旁边并没要求倒入第二盘鱼里面 然后由于老板没有告知其他员工导致就把你们第一盘鱼剩余的全部倒掉了 这个我们也是赔礼道歉了的 你们第二盘吃完你们先是要求了两个菜 然后你们的菜也吃完了 问了我们服务员你们第一盘剩余的还在不 服务员告诉你们不知道老板马上就来解释倒掉了 不好意思 女老板看到你们确实第二盘吃完了没有了就询问是不是没够我们给你们点菜来 你们当时说的是不用了……  最后你们准备走了但是你们中途了两个菜就叫你们付钱你们很不开心的说不是付过钱了 女老板就解释到开始全部付了的247 但是你们后来了两个菜没付钱女老板应该告知啊  但是你们却理解会女老板废话多 心怕你们不给这20元♀ 哎自认为态度没有什么问题吧 9个人总共消费267 我不知道应该要用什么态度来对待你们  
好不好吃 态度好不好都是要自己告了才晓得
作者: 芣棄ㄋ﹃↑殇    时间: 2022-10-28 04:21

作者: 爱玉爱金爱玉金    时间: 2022-10-28 07:18
这年头做生意真的很难,有想法,看法找老板谈谈,或者喝几杯。任何事都可以解决,不能随便发这些评论。真心不容易啊!
作者: 叮(⊙o⊙)咚    时间: 2022-10-28 12:53
露露儿童 发表于 2022-10-28 03:54
第一盘吃完上第二盘鱼的时候我们确实会问到第一盘剩余的还需要不 当时你们确实也说了先放厨房旁边并没要求倒入第二盘鱼里面 然后由于老板没有告知其他员工导致就把你们第一盘鱼剩余的全部倒掉了 这个我们也是赔礼道歉了的 你们第二盘吃完你们先是要求了两个菜 然后你们的菜也吃完了 问了我们服务员你们第一盘剩余的还在不 服务员告诉你们不知道老板马上就来解释倒掉了 不好意思 女老板看到你们确实第二盘吃完了没有了就询问是不是没够我们给你们点菜来 你们当时说的是不用了……  最后你们准备走了但是你们中途了两个菜就叫你们付钱你们很不开心的说不是付过钱了 女老板就解释到开始全部付了的247 但是你们后来了两个菜没付钱女老板应该告知啊  但是你们却理解会女老板废话多 心怕你们不给这20元♀ 哎自认为态度没有什么问题吧 9个人总共消费267 我不知道应该要用什么态度来对待你们  
好不好吃 态度好不好都是要自己告了才晓得

位置在哪里来试下也
作者: 未凉    时间: 2022-10-28 14:54
德玛西亚之力 发表于 2022-10-26 22:51
确实很难吃。整秤也凶。有次我们钓的3.2斤鱼,去加工,3.7斤

那确实没错呀,可能给你加了海椒半斤

作者: 未凉    时间: 2022-10-28 14:55
橘子汽水★ 发表于 2022-10-27 08:22
这店有个人的确嚼。

打死他**的,嚼牙儿嚼,收拾他两次他就不嚼了
作者: 未凉    时间: 2022-10-28 14:56
大舌头 发表于 2022-10-27 09:34
反正我媳妇和她闺蜜去吃完 把不喝水往剩下的烤鱼里面倒 那个大妈看到理直气壮的过来说 不能往里面倒水  这油我还要用的

我一般外面吃饭,吃完了,我都要窝爬尿进去
作者: 露露儿童    时间: 2022-10-28 23:01
叮(⊙o⊙)咚 发表于 2022-10-28 12:53
位置在哪里来试下也

二级车站阳光奥韵小区大门口 鑫记烤鱼 欢迎大家光临
作者: 失落的世界    时间: 2022-10-28 23:14
太坑了吧
作者: 露露儿童    时间: 2022-10-28 23:38
失落的世界 发表于 2022-10-28 23:14
太坑了吧

不坑的
作者: Ian.    时间: 2022-10-29 00:04
顶贴
作者: Ian.    时间: 2022-10-29 00:05
LCY单机版 发表于 2022-10-26 21:58
监控可不是想看就看的

你不信可以去报警,叫警察调监控,我为我说的每一句话每一个字付法律责任。
作者: Ian.    时间: 2022-10-29 00:06
愚忠.愚孝.愚爱 发表于 2022-10-27 08:27
不来算了,不差你一桌

哈哈,这世界也不差你这个人
作者: Ian.    时间: 2022-10-29 00:08
deedeei 发表于 2022-10-27 10:25
你们脾气太好了,当时就该怼翻撒

没办法,同桌有几位女士,脾气太好了
作者: Ian.    时间: 2022-10-29 00:09
这里叫綦江 发表于 2022-10-27 08:57
所说属实那就有点过分了

我为我所说的每一句话每一个字负法律责任。
作者: Ian.    时间: 2022-10-29 00:10
你说了算& 发表于 2022-10-27 11:36
吃条鱼,搞这么麻烦,觉得不可以就不去吃就行了。

有没有可能,你没有良心,我有良心?如实评价让其他人避雷不去受气是好人好事。
作者: Ian.    时间: 2022-10-29 00:12
正宗鑫记烤鱼 发表于 2022-10-27 23:57
服务还算可以吧   有时候太忙确实照顾不周   但是味道说不好的   我不能让百分之百的人都满意    谢谢大家 ...

两盘只剩油?第一盘鱼都没翻面就被你们倒了哈哈哈,我们从哪吃?还有,你们的水煮鱼,把素菜铺平了都能被汤水盖住,我们又不喝油,肯定满满一盘油还在。
作者: Ian.    时间: 2022-10-29 00:12
倾听所有放弃你 发表于 2022-10-28 00:51
我在那里吃了几年了  别个一家人都很和睦,动不动就发个綦江在线。真的是吃多了没得事。首先你说别个把你的 ...

说个时间,一起去看监控。
作者: Ian.    时间: 2022-10-29 00:16
凡夫俗子86 发表于 2022-10-28 01:03
都吃完了,难吃,这就说不过去了

第一盘鱼肉都没翻面,后来同伴到了就换了新盘,然后就被店家倒掉了(在反复确认说留下后),我们九个人来吃饭只差不多吃了一百多块的鱼。而且他家水煮鱼你可以去吃一下试试,不对,直接调监控,才端上来,素菜铺平了都泡在水里的,请问你能喝油吗?吃了一层素菜,菜肉就都在老油下面埋着了。
作者: Ian.    时间: 2022-10-29 00:18
露露儿童 发表于 2022-10-28 03:54
第一盘吃完上第二盘鱼的时候我们确实会问到第一盘剩余的还需要不 当时你们确实也说了先放厨房旁边并没要求 ...

首先你们连歉都没道,更别说赔礼。我们在问的时候男老板第一反应是怪我们自己不及时把鱼端过来自己倒进去,然后全程笑着回复我们“已经倒了”,如果死不认账的话那么周末我请警察来一起看看监控?不要做贼心虚删掉哦。
作者: hejian    时间: 2022-10-29 00:20
老板态度恶劣  不去了。不去了。再也不去了
作者: Ian.    时间: 2022-10-29 00:27
单独占用一楼说一句:我为我贴里所有说过的话付法律责任。

三问鑫记烤鱼:
1.你家鱼皮焦脆吗?难道不就是水煮鱼吗?
2.是不是男老板答应我们菜品需要留着后不经过我们同意直接倒掉?
3.自己翻监控,你们家那个中年男的脾气是不是存心吵架的语气?

另外,别把自己美化得那么好听,“赔礼道歉”?你们一没道歉:甚至男老板听到我们询问菜品的第一反应是怪我们不早点加进第二盘里,随后全程笑着讲“已经倒了”。二没赔礼,一颗葱花都没有再上,甚至当时小声在旁边说“没吃饱可以给你们加点菜”的女老板,在我们一分不少结了账后反复确认我们是否已经结清。

现在还好意思来帖子里颠倒黑白,可笑嘴脸,哈哈哈哈。
作者: Ian.    时间: 2022-10-29 07:58
d
作者: 看不惯说两句    时间: 2022-10-29 09:17
这个应该和生意好与坏没关系,主要是素质问题。我看开心串串香每天生意火爆也没看见那个服务员脾气不好。
作者: 鲜实    时间: 2022-10-29 09:37
记到了,不去
作者: 65424361    时间: 2022-10-29 10:07
楼主消消气
作者: 愤青一个    时间: 2022-10-29 10:33
所以说生意越来越不好了是有原因的
作者: 936353934    时间: 2022-10-29 19:03
渝香面 发表于 2022-10-26 22:55
在那里哟

二级车站背后,阳光奥韵大门口,以前的香巴王国串串那个位置

作者: 936353934    时间: 2022-10-29 19:06
倾听所有放弃你 发表于 2022-10-28 00:51
我在那里吃了几年了  别个一家人都很和睦,动不动就发个綦江在线。真的是吃多了没得事。首先你说别个把你的鱼倒了,肯定也是第一盘吃完了。其次就是一个桌子就那么大。加上坐的人也放不下。你也可以当面说清楚。别个给你打个折我想他们也会愿意。真的林子大了什么鸟都有,直接看监控。

这应该是老板朋友吧!能站在老板的角度考虑的顾客很少
作者: 爱老虎油!    时间: 2022-10-29 19:48
晓得了
作者: 新手上路999    时间: 2022-10-29 19:51
有一次去吃是绵绵的,就像吃泡泡糖一样
作者: 佩哥的小迷妹    时间: 2022-10-30 12:47
我记得有一次我和我朋友去吃也是这样了,一个女的给我安排了位置,然后那个男老板走起进来很凶的说了一句那个安排在这个位置了 **气的当时就和我朋友走了 就去年的事

作者: 每一段路是领悟    时间: 2022-10-30 15:18
打他**撒
作者: 葫芦娃(免费送1    时间: 2022-10-30 18:51
我觉得味道还可以呀,我们基本每周都会去吃。我们味道吃的重都会给老板说一声鱼烤焦点味道大点
作者: 东吴大都督    时间: 2022-10-30 19:36
大舌头 发表于 2022-10-27 09:34

你买的东西别说倒水了,你就算直接带走他也拿你没法!?f
作者: 东吴大都督    时间: 2022-10-30 19:54
楼主记得那么详细,说得有文有序的,丝丝入扣!大家再对照店主和一些莫名辟谣人说的话,我不晓得说的是撒子,这是心虚所产生的话!支持楼主,做生意就该有对顾客做生意的态度和大度包容胸怀,而不是让顾客感到不满的心情!
作者: 总要你陪伴    时间: 2022-10-30 20:40
东吴大都督 发表于 2022-10-30 19:54
楼主记得那么详细,说得有文有序的,丝丝入扣!大家再对照店主和一些莫名辟谣人说的话,我不晓得说的是撒子,这是心虚所产生的话!支持楼主,做生意就该有对顾客做生意的态度和大度包容胸怀,而不是让顾客感到不满的心情!

有点意思,支持!
作者: 总会好起来    时间: 2022-10-30 21:46
作者: 《》晴天――    时间: 2022-10-30 23:37
不去了
作者: 《》晴天――    时间: 2022-10-30 23:38
味道了一般
作者: 总会好起来    时间: 2022-10-31 01:24
作者: 总会好起来    时间: 2022-10-31 01:26
作者: Ian.    时间: 2022-11-1 08:27
道歉不能抵消任何事,但至少可以让人不计较大部分事。
对错事不道歉也不一定会有损失,不是每个人都有良心和道德底线,人不要脸,天下无敌嘛。
做错事不仅不道歉还颠倒是非,那么因果轮回,不是不报,时候未到,昧良心就准备遭报应吧。
作者: Ian.    时间: 2022-11-1 08:29
喷不平 发表于 2022-10-27 12:30
既然不好吃,倒了就倒了吧!未必还要多撸几次,回过味?

可以呀,把我们一半的钱退给我们。号码给我,我联系你给我退钱。说实话吃第一口的时候可以退掉90%的钱,我们立马就走,我亏点也能接受哦,因为太难吃了。
作者: Ian.    时间: 2022-11-1 08:33
看不惯说两句 发表于 2022-10-29 09:17
这个应该和生意好与坏没关系,主要是素质问题。我看开心串串香每天生意火爆也没看见那个服务员脾气不好。

对,我有个朋友就喜欢去开心串串,服务没有任何问题,还可以和老板聊天。这次烤鱼就是那位朋友从那里经过,看到香巴王国换成烤鱼了,突发奇想叫我们去试试…结果就这样了。

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1