綦江在线

标题: 真的是长见识了,只有你想不到的,没有人家做不出来的事, [打印本页]

作者: 赵三妺    时间: 2022-8-24 09:51
标题: 真的是长见识了,只有你想不到的,没有人家做不出来的事,
早上去北街买的嫩包谷,外表看上去还是没有问题,拿回家才发觉全部是水泡过的包谷,第一次上当,好大的水臭味,

作者: sanyue    时间: 2022-8-24 09:53

作者: 糖不甜,药不苦    时间: 2022-8-24 09:55
长见识了
作者: 玫瑰先生    时间: 2022-8-24 09:59
还有一种可能就是头天晚上扳的玉米、早晚温差形成水汽凝结导致里面会有泡水的感觉、不会影响味道和食用。因为以前自己老家带玉米也出现过这种情况
作者: 赵三妺    时间: 2022-8-24 10:04
玫瑰先生 发表于 2022-08-24 09:59
还有一种可能就是头天晚上扳的玉米、早晚温差形成水汽凝结导致里面会有泡水的感觉、不会影响味道和食用。因为以前自己老家带玉米也出现过这种情况

应该不是,包谷合里面全是水,外表没有水,明显的是水泡进去的,
作者: 赵三妺    时间: 2022-8-24 10:05
赵三妺 发表于 2022-08-24 10:04
应该不是,包谷合里面全是水,外表没有水,明显的是水泡进去的,

自然水份和泡过的不一样的,
作者: 星.尘    时间: 2022-8-24 10:06
水汽跟泡水还是差别明显,农民其实也并不都老实
作者: YLM    时间: 2022-8-24 11:44
有些本来就这样吧
作者: 管得你喜欢哪个    时间: 2022-8-24 11:52
进的货吧,捂过了,天又热
作者: 鑫鑫痴我心    时间: 2022-8-24 12:17
是不是呢,水泡过有什么作用
作者: lve归零    时间: 2022-8-24 12:22
路过
作者: 〔蜜〕    时间: 2022-8-24 12:25
防人之心不可无,害人之心不可有
作者: 家艺    时间: 2022-8-24 12:49
星.尘 发表于 2022-08-24 10:06

不是农民不老实是你根本不配说那样的话,应该是做生意的人贩子,农民他没那么多心机
作者: 黄毛丫头    时间: 2022-8-24 12:59
鑫鑫痴我心 发表于 2022-08-24 12:17
是不是呢,水泡过有什么作用

增加重量?
作者: 青天白云    时间: 2022-8-24 13:04
星.尘 发表于 2022-08-24 10:06

乱说,农民老实,应该是做生意的不老实,哈哈哈
作者: clj    时间: 2022-8-24 13:32
想多了吧,农民还拿包谷去泡水,你不信你拿一个包谷称了看多重,在泡水到第二天能增加多重呢,包谷本来就是湿的,可能都是做生意第一天没卖完才泡水,不泡水第二天会吹腌
作者: 星.尘    时间: 2022-8-24 16:14
我都不配说那话那你就根本不配打字了,全中国可能我都属于所剩不多讲真话的那几百个人类了
作者: 星.尘    时间: 2022-8-24 16:17
只能说农民的心机一般会少一些,原因跟见识有关,我这么朴实的人都不敢说自己是老实人,遇到实在太过的也会整人坑人
作者: ‰绿城浪仔』    时间: 2022-8-24 18:15
城市套路深
作者: 寒冬腊月:    时间: 2022-8-24 21:00
你不要以为农民就老实,有次我在一个老头那里买了十斤洋玉,当时我就觉得不太对,还跟他说要试他的称,结果拿回家一称差了八两

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1