綦江在线

标题: 这就是綦江阳光保险送的车保养机油,阳光保险公司坑人,希望骗了朋友不要向我这样被 [打印本页]

作者: 平安一生40    时间: 2022-8-12 00:30
标题: 这就是綦江阳光保险送的车保养机油,阳光保险公司坑人,希望骗了朋友不要向我这样被
[video=https://img.qj023.com/pic/20220812/1660235035859226_470.jpg]https://img.qj023.com/video/20220812/1660235034832125_595.mp4[/video]
[video=https://img.qj023.com/pic/20220812/1660235444545321_596.jpg]https://img.qj023.com/video/20220812/1660235443907131_841.mp4[/video]

作者: 平安一生40    时间: 2022-8-12 00:36
朋友们不要信阳光保险公司,送什么保养,都是套路,到时自己被骗了才知道
作者: 平安一生40    时间: 2022-8-12 01:23
阳光保险公司,买保险给我换了机油才跑2千多公里,弄得我把车开去清洗,花了几百个大洋
作者: 法外狂徒丶    时间: 2022-8-12 04:19
我买了五年阳光保险了,连个毛都没送过我,丢
作者: QJRabbit    时间: 2022-8-12 05:51
法外狂徒丶 发表于 2022-08-12 04:19

羊毛出在羊身上,都懂的
作者: 重庆崽儿嘿耿直    时间: 2022-8-12 06:08
送的东西基本上都不是好东西。
作者: 莫拉克忙忙碌碌    时间: 2022-8-12 06:22
换一次机油也不至于这样吧
作者: 綦牛找马    时间: 2022-8-12 06:54
什么车
作者: moenu    时间: 2022-8-12 08:42
送我保养我都没要,选的洗车和钣金喷漆
作者: 肖3383    时间: 2022-8-12 08:43
我的保险快到了,也是有阳光保险给我打电话,说送保养!我果断拒绝啦!

作者: 綦城三哥    时间: 2022-8-12 09:04
保险公司不会送任何保单以外的东西这是银保监明文规定,所有送的东西都是业务员个人行为,就跟其他行业吃回扣一样好屁不能拿到台面上来说。
作者: 壹佰佳清清    时间: 2022-8-12 09:12
我也买的阳光 送的保养挺好的呀 没出现这些问题呀 而且送的洗车我没个月都去洗 服务态度也挺好的
作者: daiyao235    时间: 2022-8-12 09:58
綦城三哥 发表于 2022-8-12 09:04
保险公司不会送任何保单以外的东西这是银保监明文规定,所有送的东西都是业务员个人行为,就跟其他行业吃回 ...

你这样说买保险最好还是自己去保险公司前台购买不要相信业务员的话,因为我们买保险的辨别不到那句话是真的哪句话是假的,特别是三江那个卖保险的更不晓得哪句话靠谱。
作者: 綦城三哥    时间: 2022-8-12 10:08
daiyao235 发表于 2022-08-12 09:58
你这样说买保险最好还是自己去保险公司前台购买不要相信业务员的话,因为我们买保险的辨别不到那句话是真的哪句话是假的,特别是三江那个卖保险的更不晓得哪句话靠谱。

以合同为准就是对的,就看前两页就行了,后面那些内容就连业务员都很少看
作者: 古德猫宁    时间: 2022-8-12 10:16
平安一生40 发表于 2022-08-12 00:36
朋友们不要信阳光保险公司,送什么保养,都是套路,到时自己被骗了才知道

你在哪里保养的?我买的也是阳光保险。在江辉做的保养用的美孚,现在跑了6000公里了我觉得还可以跑
作者: 勇往直前AK47    时间: 2022-8-12 10:18
机油还是自己硬买好点,买车送的机油我都没有要。
作者: 荷的品质    时间: 2022-8-12 11:33
这是打的黄油
作者: Xh148390    时间: 2022-8-12 11:34
只信美孚,
作者: 小城夏天。    时间: 2022-8-12 11:54
阳光的路过
作者: 改了就好    时间: 2022-8-12 11:55
阳光保险是它妈了大骗子
作者: lx880306    时间: 2022-8-12 12:05
我送的保养也挺好的,
作者: zealot1997    时间: 2022-8-12 12:10
这油泥怕不是两三千公里能跑出来的。。。
作者: 浅色夏沫    时间: 2022-8-12 12:12
是不是哟,我家两辆车都是买的阳光的
作者: 岷天    时间: 2022-8-12 12:14
路过
作者: 136354500    时间: 2022-8-12 13:27
楼主,请问是不是康徳那家做的?
作者: 丁山吴彦祖    时间: 2022-8-12 13:35
用脚想都晓得是歪货
作者: 鑫鑫痴我心    时间: 2022-8-12 14:00
哪种机油
作者: 寓言J    时间: 2022-8-12 14:15
你这个真不能怪别个保险公司,有不是它给你换的机油,应该是你在保养车哪里给你换的歪油
作者: 丐帮洪帮主    时间: 2022-8-12 14:17
给你说么贪便宜这回信了
作者: 肖申客    时间: 2022-8-12 14:46
白送的机油你都敢用??要不是有质保4s的机油我都不想用
作者: 旧巷老酒    时间: 2022-8-12 16:25
随便好差的机油、不可能一次就会导致发动机内部产生油泥!
作者: 蜂养我    时间: 2022-8-12 16:34
法外狂徒丶 发表于 2022-08-12 04:19

保险公司的套路都是坑老客户,骗新客户进来,送这送那的孬货
作者: 法外狂徒丶    时间: 2022-8-12 21:24
蜂养我 发表于 2022-08-12 16:34
保险公司的套路都是坑老客户,骗新客户进来,送这送那的孬货

这个社会套路太多了
作者: Nnjnj    时间: 2022-8-16 20:42
应该是你的冷却系统系统工作不好,发动机温度过高,没法降温导致产生油泥,或者是你的冷却系统的液体渗漏进入发动机导致,区区200多公里就产生这么多的油泥,不可能吧
作者: 宗申机车1337261    时间: 2022-8-16 21:52
直接返钱多好,想在那家保养就在那家做
作者: 80后的飞哥    时间: 2022-8-16 21:59
机油一定要用好的。送的一般都是垃圾
作者: C飘雪    时间: 2022-10-26 22:16
请问一下阳光保险在綦江哪地方啊?

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1