綦江在线

标题: 无中生有,银海新城的物业真是会搞事,六期露天停车场还不让停车 [打印本页]

作者: 给予温柔    时间: 2022-6-3 08:02
标题: 无中生有,银海新城的物业真是会搞事,六期露天停车场还不让停车
银海新城的物业真是会搞事,六期露天停车场还不让停车,银海新城露天停车场本来都是免费的,进入小区有出入证,六期却搞特殊另外设置了一个小车出入证,我想请问,明文规定小区内露天停车场免费停车,那银海新城六期是不属于银海新城还是咋的,小区保安硬是不让进,里边明明空车位那么多,你说不让外来人员停车这能理解,本身银海新城车位少,本小区的人都不够停,那么我属于本小区业主,有小区出入证,你要觉得业主去过外地,不是小区入口都有保安在检查登记吗,健康码场所码一扫不就一目了然了吗,你说消防通道不让停,我们现在没停了,小区露天停车场有空车位却不让停,你六期是洋房别墅吗,你六期是银海高城吗?要比银海新城物业费高一点?同样的物业费,同一个小区,还搞单独化了,另外设置单独的六期出入证,物业在干什么?

作者: sanyue    时间: 2022-6-3 08:05

作者: 平淡a    时间: 2022-6-3 08:09
把门给他堵了。
作者: 给予温柔    时间: 2022-6-3 08:16
平淡a 发表于 2022-06-03 08:09
把门给他堵了。

小区物业真是搞笑,我前两天都可以停,昨天就不让停了,我是本小区的,也有健康码场所码,一直在小区,而且明文规定露天停车场免费,还不让停进去。
作者: 空心菜菜    时间: 2022-6-3 08:22

作者: 情話    时间: 2022-6-3 08:23
是那单独的3栋是不
作者: 给予温柔    时间: 2022-6-3 08:27
物业管理公司服务质量真差劲,再不妥善处理我就去举报了
作者: 听风望月    时间: 2022-6-3 08:27
安逸,免费停,我们小区拿钱都停不到
作者: 给予温柔    时间: 2022-6-3 08:28
情話 发表于 2022-06-03 08:23
是那单独的3栋是不

是呀,那里边有地下车库,那里边收费我无话可说,但里边有露天停车场,每天都空了很多车位,我前几天都停在哪里,昨天突然不让进。
作者: 给予温柔    时间: 2022-6-3 08:28
空心菜菜 发表于 2022-06-03 08:22

吃瓜群众?
作者: 嘟嘟噜嘟    时间: 2022-6-3 08:30
车库空起的多得很,欢迎去停
作者: 给予温柔    时间: 2022-6-3 08:31
情話 发表于 2022-06-03 08:23
是那单独的3栋是不

你说过节可能有外来人员,但你小区入口有保安呀,不会查场所码不会看健康码吗!自己小区停车场还不让进去停车,还单独规划,那这样的话物业好好给我说说,一期的车位在哪儿,二期的车位在哪儿,完了为什么有别小区的车停在本小区,小区入口是怎么恪尽职守的
作者: 彭1005    时间: 2022-6-3 08:33
高大上的小区
作者: 给予温柔    时间: 2022-6-3 08:34
听风望月 发表于 2022-06-03 08:27
安逸,免费停,我们小区拿钱都停不到

没有,银海新城楼数多车位少,有地下停车库,那里边收费,我也没进去看过大不大,但是小区保安也说过规划的露天的停车场不收费
作者: 人在@异乡    时间: 2022-6-3 08:34
要收钱
作者: 华尔    时间: 2022-6-3 08:34
小区露天停车免费?我表示楼主已经幸福好久了。2期露天停车都收费好多年了,这怎么搞?
作者: 给予温柔    时间: 2022-6-3 08:34
平淡a 发表于 2022-06-03 08:09
把门给他堵了。

这就是自己不对了,我们要讲理
作者: 给予温柔    时间: 2022-6-3 08:45
彭1005 发表于 2022-06-03 08:33
高大上的小区

是卅我也才发现我们小区这么有档次,小区卫生不及时处理,臭气熏天,电梯内卫生也是脏乱差,小区绿化也是杂草丛生,我看到小区绿化带里还停放有许多不知道是坏了的电动车还是什么
作者: 给予温柔    时间: 2022-6-3 08:46
华尔 发表于 2022-06-03 08:34
小区露天停车免费?我表示楼主已经幸福好久了。2期露天停车都收费好多年了,这怎么搞?

如果收费有车位,我宁愿收费停车,
作者: 13399836655    时间: 2022-6-3 09:02
给予温柔 发表于 2022-06-03 08:34
没有,银海新城楼数多车位少,有地下停车库,那里边收费,我也没进去看过大不大,但是小区保安也说过规划的露天的停车场不收费

那怎么1期2期要收费呢!露天车位免费停呢
作者: 13399836655    时间: 2022-6-3 09:03
那3栋也有3栋楼的苦,物业也是临时去管理半年不是长期的
作者: 给予温柔    时间: 2022-6-3 09:10
13399836655 发表于 2022-06-03 09:03
那3栋也有3栋楼的苦,物业也是临时去管理半年不是长期的

既然是这样,就该好好规划一期只能停一期的车,二期只能停二期的车,好好规划,不要本小区业主回来在自己小区还没车位,外来车辆严禁入内,外小区的车辆严禁进入
作者: 大都会    时间: 2022-6-3 10:16
据我所知,银海新城六期是开发商自己管理,不属于物业管
作者: 华尔    时间: 2022-6-3 15:25
给予温柔 发表于 2022-06-03 08:46
如果收费有车位,我宁愿收费停车,

二期本来就是露天停车,180一个月。交了钱还不一定有位置。停满了就进去不了了,你不行问嘛!
作者: 烟花易冷啊    时间: 2022-6-3 16:35
六期没有移交给银海物管,他们自己在管理
作者: 驾云奔月    时间: 2022-6-3 19:32
烟花易冷啊 发表于 2022-06-03 16:35
六期没有移交给银海物管,他们自己在管理

去年下半年,物业已经接收六期了
作者: zsb800    时间: 2022-6-3 23:15
不是听说物业的合同已经到期了吗?
作者: A踏实    时间: 2022-6-3 23:45
zsb800 发表于 2022-06-03 23:15
不是听说物业的合同已经到期了吗?

没得法,社区不追他们,谁敢去
作者: 罗方    时间: 2022-6-4 01:04
赞成举报看ZF作为不
作者: 给予温柔    时间: 2022-6-4 13:56
已经举报,就看开展整治不
作者: 梦MEI    时间: 2022-6-4 17:01
路过
作者: 输入命运    时间: 2022-6-4 17:12
是最上面吗
作者: 今儿个努力@    时间: 2022-6-4 17:42
把门堵了
作者: 生活味道    时间: 2022-6-6 12:34
你在搞笑,请问你是几期的,六期的车位评什么给你免费停
作者: 给予温柔    时间: 2022-6-6 15:01
生活味道 发表于 2022-06-06 12:34

搞笑?是物业搞笑还是你搞笑,包皮咙,那凭什么一期可以停二期的车,二期可以停三期的车,既然六期属于银海新城那为什么不能停?车库里收费我同意,那既然外边的露天停车场停车都免费都可以停,那凭什么六期外边的露天停车场不能停
作者: 给予温柔    时间: 2022-6-6 15:03
输入命运 发表于 2022-06-04 17:12
是最上面吗

最上面再下来一个车库,电动门
作者: 给予温柔    时间: 2022-6-6 15:07
给予温柔 发表于 2022-06-06 15:01
搞笑?是物业搞笑还是你搞笑,包皮咙,那凭什么一期可以停二期的车,二期可以停三期的车,既然六期属于银海新城那为什么不能停?车库里收费我同意,那既然外边的露天停车场停车都免费都可以停,那凭什么六期外边的露天停车场不能停

六期的车位,六期你买房送车位?你银海高城?既然是你买的,把你家车位标出来卅,地下车库私家车位你没见过?六期的车位,那既然你说是六期的车位,物业就应该规划好,一期的车位,二期的车位三期的车位,就不应该让外来车辆进入,就不应该乱停放,朋友你说是不是这里理?自己住本小区,业主没车位,别的小区没车位跑来我们小区停放,小区保安就应该恪尽职守,做好本职工作,如果管好了,小区消防通道会被占用?会有业主闹事?
作者: 依然很安静    时间: 2022-6-6 15:42
你是那栋楼
作者: 给予温柔    时间: 2022-6-6 15:43
依然很安静 发表于 2022-06-06 15:42
你是那栋楼

我二期
作者: J欧巴    时间: 2022-6-6 17:32
给予温柔 发表于 2022-06-06 15:03
最上面再下来一个车库,电动门

以后大家把观光电梯设置个门,不让六期的坐
作者: 给予温柔    时间: 2022-6-6 19:41
J欧巴 发表于 2022-06-06 17:32
以后大家把观光电梯设置个门,不让六期的坐

还别说,本来就是,六期大门不是在山语城那个上坡上去吗,干嘛从观光电梯进去
作者: 苏墨染    时间: 2022-6-6 19:49
给予温柔 发表于 2022-06-06 19:41
还别说,本来就是,六期大门不是在山语城那个上坡上去吗,干嘛从观光电梯进去

綦江都是你的你说啦算
作者: 给予温柔    时间: 2022-6-6 19:55
  苏墨染 发表于 2022-06-06 19:49
綦江都是你的你说啦算

那没发呀,打电话给物业,不给个解决方法,还挂断电话,这种物业是什么态度你说,再说了都是一个小区的,既然有车位怎么就不能停了,首先不是私家车位,其次是规划出来的露天停车场,再次,我们都是银海新城的业主,没停消防通道,有空车位不是私家的停车怎么了,还来句是六期的,银海新城什么时候买房送车位了,还是说六期物业费高?那鑫龙物业是不是该好好规划一下,一期二期三期的停车场,那一段是一期的,那一段是二期的,这样我们业主下班回来也好停车你说是不是这个理。
作者: ㄣ如偌初伣し    时间: 2022-6-6 20:04
银海新城一个小区现在被分成了三块了一边吧停车收费,一边嘛停车免费,顶上那三栋楼呢整了个单独出行管理无语得很
作者: 给予温柔    时间: 2022-6-6 20:06
ㄣ如偌初伣し 发表于 2022-06-06 20:04
银海新城一个小区现在被分成了三块了一边吧停车收费,一边嘛停车免费,顶上那三栋楼呢整了个单独出行管理无语得很

是呀,真搞不懂,一个半山腰的小区,玩意搞得真多
作者: ㄣ如偌初伣し    时间: 2022-6-6 20:09
既然六期的要分那么清楚,下面的就团结起来嘛,把观光电梯和路口给他们切断,大家互不干扰,自己走自己的路撒!
作者: 给予温柔    时间: 2022-6-6 20:14
ㄣ如偌初伣し 发表于 2022-06-06 20:09
既然六期的要分那么清楚,下面的就团结起来嘛,把观光电梯和路口给他们切断,大家互不干扰,自己走自己的路撒!

对呀,你看银海新城规划不能乱停乱放,我们不停消防通道,完了下班晚回来迟了,没车位,看到六期好多车位,保安嫩是不放进去,之前看到我的银海新城出入证问都不问直接放行,后来就来句没有六期的出入证就不让进。
作者: 649373598    时间: 2022-6-7 05:48
这是怎么啦,凯旋的都一样
作者: 薄雾烟雨度余生    时间: 2022-6-7 06:12
我的世界我说了算
作者: 放飞寂寞    时间: 2022-6-7 06:34
都想搞点收入
作者: 给予温柔    时间: 2022-6-7 06:42
放飞寂寞 发表于 2022-06-07 06:34
都想搞点收入

这资金来源确实不理想,但是她物业应该做到她们物业应有的义务呀,业主有问题,打电话咨询她们,结果她们两三句草草了事的就挂了电话,我们业主缴纳的物业费意义何在?物业公司聘请她们来就是领取工资的吗?小区管理极差,乱停乱放,天气慢慢热了起来,垃圾成堆不及时清理,晚上噪音污染严重,电梯维护不及时,银海新城也不小,好歹也四十来栋楼,物业一天难道就是在办公室躺着打排,三缺一吗,不来看一下她们负责的小区吗?物管费交给她们是为了有一个好的生活环境。
作者: 给予温柔    时间: 2022-6-7 06:48
最近还惊现**占车位,电动车占车位
作者: J欧巴    时间: 2022-6-8 12:08
给予温柔 发表于 2022-06-06 19:41

以后观光电梯坏了千万不要修等这些慢慢走
作者: ppipo    时间: 2023-1-6 22:13
生活味道 发表于 2022-06-06 12:34

既然这样,那你们那三栋的人也不要从下面进出

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1