綦江在线

标题: 綦江版画院店莱得快酸辣粉避雷 [打印本页]

作者: 张l    时间: 2022-5-27 20:13
标题: 綦江版画院店莱得快酸辣粉避雷
我昨天晚上在他们家点的一份苕皮土豆,炸苕皮,炸里脊肉,然后吃完我就拉肚子了,我拉了一晚上,一晚上跑了4 5次厕所,然后第二天严重影响了我的生活,我就气不过找他们店家让他们给我道歉,(注意我只说的让他们给我道歉,没有说要什么赔偿什么的)然后店家死不承认说不是他们的问题说是我自己的问题,首先我要说明一下,我身体很好,没有毛病,我早餐在家吃的一碗米粉,上午肚子没痛正常。中午也在家只吃了饭没有吃别的零食,下午正常没问题,肚子没痛,下午下了班。6点多钟下班点的外人3卖7点来钟到家吃的,吃完了晚上1点多钟肚子就开始痛。给我痛醒了,我就起床拉肚子,然后又休息到4点多钟又痛又拉肚子,6点多钟有一次后面又有几次,然后我去上班了也是一上午很影响,我下午回家就找他给我道歉可是他死活不道歉,我有截图!!!!请大家看截图好吧(我点了两家的东西吃那家总店一点儿问题没有,别说我没证据我有截图)

作者: sanyue    时间: 2022-5-27 20:22

作者: YLM    时间: 2022-5-27 20:31
这个除非有检测单位证明,要不谁都不会认
作者: 财迷...    时间: 2022-5-27 20:34
外面吃饭要有很好的心里素质,拉肚子,地沟油,菜没洗,虫,头发,冻货……
作者: 农民工的苦    时间: 2022-5-27 20:36
他是死个舅子都不会承认的,如果他承认了就意味着很多事情发生,卫生局会罚死他的
作者: 减肥成功    时间: 2022-5-27 20:40
因为你长得乖,身体需要苗条。吃了拉肚子是减肥。很正常,我还巴不得
作者: 1503747651    时间: 2022-5-27 20:40
最好是不点外卖吃吧。
作者: 走向辉煌    时间: 2022-5-27 21:02
在线上的扯扯多
作者: 拾月!    时间: 2022-5-27 21:52
直接打市场监管局电话投诉,省事又快捷
作者: 吃串串不数芊芊    时间: 2022-5-27 21:53
我吃了烧烤一样拉。没事拉了二天继续吃
作者: 传奇在线    时间: 2022-5-27 22:07
还是各人煮
作者: 什么都不懂    时间: 2022-5-27 22:13
我前几天在二级车站对面那个莱得快那里买了两杯奶茶,都尸臭了
作者: 飞行军    时间: 2022-5-27 22:24
麻辣烫锅里的细菌超标
作者: 永存的天地    时间: 2022-5-27 22:26
飞行军 发表于 2022-05-27 22:24
麻辣烫锅里的细菌超标

可能是
作者: 衣冠v禽l兽    时间: 2022-5-27 22:35
作者: 丨顾一野丨    时间: 2022-5-27 22:39
外面的东西很正常   要在外面吃  首先就要做好拉肚子的准备    第一次点外卖?
作者: 遇见一个你    时间: 2022-5-27 22:57
吃过几两次那个莱德快真的是简直不是人吃的
作者: 启愚    时间: 2022-5-27 23:06
过路。
作者: 薄雾烟雨度余生    时间: 2022-5-27 23:42
路过,混个脸熟
作者: 晓幸运    时间: 2022-5-28 00:18
真来的快,拉的也快
作者: 汇鑫1314    时间: 2022-5-28 01:22
这个还真不一定是吃那个遭的,有可能肠胃问题
作者: 一阵风1    时间: 2022-5-28 02:11
这个要有证据证明是食品问题哟、不然人家可能会告你的
作者: 鲁班⑦号    时间: 2022-5-28 04:24
作者: 15998959169    时间: 2022-5-28 06:15
为撒子要喊外卖嘛
作者: 莽丶娃    时间: 2022-5-28 23:53
恶性竞争有必要,有必要来黑一个新店?又不是卖打打药的个。卖完就走了吗?为什么生意难做。就是有这些心里狭小的人啊。说话很直,仅供参考
作者: 老哥哥哥    时间: 2022-5-29 01:10
我有次在红星吃那个疯狂土豆,半夜也是痛醒了又吐又拉,我就怀疑食物有问题,但是我胃不好就没有找商家,我只要吃了不干净或者没熟过心的就要遭,所以我只有少去外面吃那些小吃。
作者: 情风乱烟雨    时间: 2022-5-29 08:42
路过
作者: 七宸    时间: 2022-5-29 08:50
拉肚子这个真不好说,因人而异。有些人啥事没有,自己闭坑就行了。
作者: 罗浩666    时间: 2022-5-29 08:53
就事论事 不帮任何人说的话  有些人的肠胃吃某些东西就会拉肚子  比如说辣椒这些  太油了也会拉
作者: 一二三四。    时间: 2022-5-29 09:18
你在点一次吃了还拉我就信
作者: 手可摘星陈    时间: 2022-5-29 09:25
实在不行你可以打电话到卫生局去,让卫生局去查,还有就是你也不能保证百分之百就是吃了他家东西才拉肚子得,发在这上面作用也不大,只是提醒在线网友少去吃
作者: 一二二    时间: 2022-5-29 10:04
知道了
作者: 猴开森!    时间: 2022-5-29 10:42
告诉你莱得快这些的油啊啥的都是反复利用,里脊肉你以为真的很好的肉吗,都是一些冻久了的肉。土豆都是大概洗洗不像家里洗那么干净的
作者: 寒冬之后不是春    时间: 2022-5-29 10:46
谁能说得准你肠胃100%没问题?
作者: 慢点好    时间: 2022-5-29 10:46
没熟的东西吃了肯定着。找他
作者: 慢点好    时间: 2022-5-29 10:48
外卖都是过期产品,自已好吃
作者: 你说了算&    时间: 2022-5-29 11:06
哎!有些是自己当天实际情况儿发生的。
作者: 杨林sss    时间: 2022-5-29 11:06
遇到这种消费者纠纷,只能是两种处理方式。一种是自认倒霉,忍一下就过去了。另一种就是坚持硬刚到底,打12315各种投诉。无论是什么原因,对经营者都会起到警示教育作用的。
作者: 一一得二    时间: 2022-5-29 16:49
不敢承认,怕赔钱
作者: 綦江完美男人    时间: 2022-5-29 16:50
这家确实不太干净以前吃过一次拉肚子了
作者: 550479630    时间: 2022-6-1 00:03
这么多年来发生在我身边的,这个东西我总结出来有两方面的原因,第一自身东西就有问题,哪个吃了都会拉肚子,第二我以前遇到过点的外卖,两个人一起吃的,一个人吃了就拉肚子,而我吃了就没得事,所以说这种事情不好下结论
作者: 啷个名字最大气    时间: 2022-6-3 13:11
呵呵

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1