綦江在线

标题: 有没有单做柜子的木工师傅哦,定制柜太贵了 [打印本页]

作者: 眼里都是小欣欣    时间: 2022-5-15 12:14
标题: 有没有单做柜子的木工师傅哦,定制柜太贵了
如题

作者: sanyue    时间: 2022-5-15 12:14

作者: 牛奶先生    时间: 2022-5-15 12:21
木工做柜子撒,再去定做柜门
作者: 烈酒丶浓烟    时间: 2022-5-15 12:21
现在基本都是做定制柜,在家做的那种柜子坑死你
作者: 80后木匠    时间: 2022-5-15 12:21
木工报到,主页有联系方式
作者: Xx?    时间: 2022-5-15 12:23
烈酒丶浓烟 发表于 2022-05-15 12:21
现在基本都是做定制柜,在家做的那种柜子坑死你

搞笑么?你看高档的木制品都是木匠做的!
作者: 青椒土豆丝    时间: 2022-5-15 12:39
定制不贵的哦,比木工做贵不到好点,找我,厂里做,便宜的很
作者: 烈酒丶浓烟    时间: 2022-5-15 12:47
Xx? 发表于 2022-05-15 12:23

高档的都是厂里做的,然后在家里安装,柜子在现场做是最坑的
作者: 烈酒丶浓烟    时间: 2022-5-15 12:51

定制柜有贵的,也有便宜的。如果你买牌子那肯定贵,如果不买牌子的价格也就400来块一平方。就是这种400块一平方的都比你在家里现场做好
作者: Every    时间: 2022-5-15 12:54
来金牌做衣柜,或者联系我
作者: Christin    时间: 2022-5-15 12:55
作者: 一来一去一上    时间: 2022-5-15 12:56

作者: 社会调查    时间: 2022-5-15 12:59

作者: A踏实    时间: 2022-5-15 13:23
烈酒丶浓烟 发表于 2022-05-15 12:51
定制柜有贵的,也有便宜的。如果你买牌子那肯定贵,如果不买牌子的价格也就400来块一平方。就是这种400块一平方的都比你在家里现场做好

从没感觉定做400多的有哪点好
作者: Xx?    时间: 2022-5-15 13:25
烈酒丶浓烟 发表于 2022-05-15 12:51

我说的是高档的!定制只是批量生产,没有一点价值可言!木匠打的二手的家具都能值好几万!定制的做不到!只是一堆垃圾!
作者: Andyvandoorn    时间: 2022-5-15 14:09
定制衣柜找我呀,渠道找对了还是不贵。
作者: 綦城跑腿快送    时间: 2022-5-15 14:21

作者: 永远开心就好了    时间: 2022-5-15 14:23
w
作者: 两个娃儿的妈    时间: 2022-5-15 14:37
木工师傅多的个,
作者: 綦有耻理    时间: 2022-5-15 14:39
定制和木工差不了多少
作者: 烈酒丶浓烟    时间: 2022-5-15 14:45
A踏实 发表于 2022-05-15 13:23
从没感觉定做400多的有哪点好

柜子主要是五金件好,五金件不行再好的板材也不行
作者: 烈酒丶浓烟    时间: 2022-5-15 14:46
Xx? 发表于 2022-05-15 13:25
我说的是高档的!定制只是批量生产,没有一点价值可言!木匠打的二手的家具都能值好几万!定制的做不到!只是一堆垃圾!

什么叫高档?
作者: 一条船    时间: 2022-5-15 14:48
可以自己现场做的实在些,有需要联系联系我,我是专业的家装师傅
作者: 一条船    时间: 2022-5-15 14:52
自己现场做比定做要便宜些
作者: Real,    时间: 2022-5-15 14:58

定制能够批量生产,还能叫定制吗,字面意思,我这个不做建材的都懂
作者: Xh148390    时间: 2022-5-15 14:58
装了两次房,感觉还是定制好些,现在的人工费,材料费,也不便宜,而且做出来还是觉得没定制的好,不定制大品牌的价格也差距不是很大
作者: Xx?    时间: 2022-5-15 15:24
烈酒丶浓烟 发表于 2022-05-15 14:46
什么叫高档?

去北京二手家具市场转转就知道了!几万十几万的都多得很!
作者: 烈酒丶浓烟    时间: 2022-5-15 15:26

定制是不可能批量生产的,
作者: Xx?    时间: 2022-5-15 15:26
Real, 发表于 2022-05-15 14:58
定制能够批量生产,还能叫定制吗,字面意思,我这个不做建材的都懂

此定制非彼定制,这么说来木工打的才叫真正的定制!
作者: 烈酒丶浓烟    时间: 2022-5-15 15:26
Xx? 发表于 2022-05-15 15:24

你怎么不说金丝楠木家具呢。
作者: 烈酒丶浓烟    时间: 2022-5-15 15:29
Xx? 发表于 2022-05-15 15:26

笑死
作者: 烈酒丶浓烟    时间: 2022-5-15 15:31
Xx? 发表于 2022-05-15 15:24

北京恭王府里的一个木凳子就价值几十万,一根金丝楠木的柱子就是几十亿美金。你应该说这些
作者: Xx?    时间: 2022-5-15 15:32
烈酒丶浓烟 发表于 2022-05-15 15:26
你怎么不说金丝楠木家具呢。

所以呢!别说木工做的不好只是侧重点不一样!定制也是木工做的,只是有些步骤被机器取代了而已!但也不见得都是优势,要不莫干山,兔宝宝的生态也不会那么贵!定制的也玩不了!存在既合理!
作者: Xx?    时间: 2022-5-15 15:34
烈酒丶浓烟 发表于 2022-05-15 15:31
北京恭王府里的一个木凳子就价值几十万,一根金丝楠木的柱子就是几十亿美金。你应该说这些

你的眼光太狭隘,别老盯着那些人造板材!世界还很大!多到高端家具厂转转!
作者: Real,    时间: 2022-5-15 15:38
反正我家当时是木工打的,真的跟我同事家没得比,主要当时亲戚装的,我也不懂
作者: 干啥啥不行    时间: 2022-5-15 15:48
有,我们以前请的木工师傅,东西做得好,又赶工期,现没有他的联系方式了。
作者: 春天一定会来    时间: 2022-5-15 17:40
那以前木工做的家具不好吗。几仟年的传承。
作者: 807535190    时间: 2022-5-15 17:53
需要不 给你推荐个我们做的木工 多可以的

作者: Andyvandoorn    时间: 2022-5-15 17:56
Xx? 发表于 2022-05-15 15:32
所以呢!别说木工做的不好只是侧重点不一样!定制也是木工做的,只是有些步骤被机器取代了而已!但也不见得都是优势,要不莫干山,兔宝宝的生态也不会那么贵!定制的也玩不了!存在既合理!

天王**来了,定制的都比现场做的好,全国乃至全球你也找不出来一个现场做的衣柜比定制的漂亮,你也别扯高端了,这里就单纯说衣柜,你扯高端就是杠了。高端的东西你也没见过,你看看全球一线高端家具厂,里面也全是机器,你还真以为是木匠一刀刀雕出来的么,搞笑。
作者: Andyvandoorn    时间: 2022-5-15 18:17
Xx? 发表于 2022-05-15 15:34
你的眼光太狭隘,别老盯着那些人造板材!世界还很大!多到高端家具厂转转!

远的不说,就封边,现场做的柜子怎么封边,扣条?真丑,就这一项就秒杀你了,知道为什么现场都是生态板做的么,因为软,现场好切,爆边怎么解决?板件精度怎么解决?我们来说说高端家具,高端家具也是机器做的,木匠只是辅助机器做一些机器去不了的位置,真是木匠一刀刀弄出来,那一年出多少货,亏都要亏死你,还别说美观度了。
作者: Andyvandoorn    时间: 2022-5-15 18:21
Xx? 发表于 2022-05-15 15:26

定制不是说谁做的才是定制,木工现场做的也叫定制,定制是按照现场的尺寸比到做东西,就像衣服一样量身定做,人家说的是工艺明白吗,工艺指的是精美程度,细节,你真的太能杠了。
作者: 我ヘ哊點丑ω    时间: 2022-5-15 18:23
自己比好位置大小去买个柜柜放哪里不香吗,即使柜子小一点难道肚皮要痛吗?非得要去这样定制那样请人来做,又贵又整你钱。
作者: 血盟    时间: 2022-5-15 18:27
营盘山小学门口锦天建材超市老板父亲是老木工师傅了,推荐给你
作者: Xx?    时间: 2022-5-15 19:16
Andyvandoorn 发表于 2022-05-15 18:21
定制不是说谁做的才是定制,木工现场做的也叫定制,定制是按照现场的尺寸比到做东西,就像衣服一样量身定做,人家说的是工艺明白吗,工艺指的是精美程度,细节,你真的太能杠了。

来来来,我定制个指接板的衣柜能做不?我定制个兔宝宝生态板的衣柜做不?我要打白木的餐桌书桌做不?这就是定制和木工的区别,木工做的定制做不了,定制做的木工也做不了!你说定制好,好在哪里!好在这也不做那也不做嘛!
作者: 炫妹妹    时间: 2022-5-15 19:34

作者: Andyvandoorn    时间: 2022-5-15 19:37
Xx? 发表于 2022-05-15 19:16
来来来,我定制个指接板的衣柜能做不?我定制个兔宝宝生态板的衣柜做不?我要打白木的餐桌书桌做不?这就是定制和木工的区别,木工做的定制做不了,定制做的木工也做不了!你说定制好,好在哪里!好在这也不做那也不做嘛!

你说的这些我都可以做,不信你下单,别整那些没用的,都给你说了好在工艺,工艺明白吗,裁板的精度和封边,现场对比不就知道好在哪里了么,瞎子都看得出来,说得这么明白了还不懂,果然外行。别扯,马上下单,指接板柜体,生态板柜体,随你选,大王椰还是兔宝宝,随你选,马上下单,这个单我接了。
作者: Andyvandoorn    时间: 2022-5-15 19:43

下单不?兔宝宝什么的随便选,马上下单过来。木工的扣条封边我们也能做,粗糙的裁剪工艺我们也能做,但是你问问木工,pur封边他行不行,激光封边他行不行,精确到丝的板子他能不能裁,无孔工艺他能不能做?净扯没用的东西。
作者: Andyvandoorn    时间: 2022-5-15 19:46

这么给你说把,木匠做的家具,你随便选,马上下单过来,做得比木工差我免费送。但是我能做的东西你叫木工做一下,做不了你在万达裸奔跑一圈,行不行?
作者: 空心菜菜    时间: 2022-5-15 19:50
看回复涨姿势
作者: Andyvandoorn    时间: 2022-5-15 19:55

这么给你说吧,我们就是做,门板,套装门,桌子沙发护墙楼梯,原木定制家具,零度门,免漆定制衣柜橱柜的,只要你叫得出来名字的,我们都能做。
作者: Xx?    时间: 2022-5-15 19:59
Andyvandoorn 发表于 2022-05-15 19:37
你说的这些我都可以做,不信你下单,别整那些没用的,都给你说了好在工艺,工艺明白吗,裁板的精度和封边,现场对比不就知道好在哪里了么,瞎子都看得出来,说得这么明白了还不懂,果然外行。别扯,马上下单,指接板柜体,生态板柜体,随你选,大王椰还是兔宝宝,随你选,马上下单,这个单我接了。

报个价嘛!好多钱一平方,生态板定制
作者: 谁都改变不了我    时间: 2022-5-15 20:04
宗合来算定做和购买相差不了多少的
作者: Andyvandoorn    时间: 2022-5-15 20:12
Xx? 发表于 2022-05-15 19:59

做不做,哪个小区,明天来量房报价,顺便把色卡带来你选,价格绝对让你满意,但忽悠人就一边玩去。
作者: 18725675480    时间: 2022-5-15 20:12
木工师傅电话
作者: Andyvandoorn    时间: 2022-5-15 20:14

不是生态板,十倍价格赔你。
作者: Andyvandoorn    时间: 2022-5-15 20:24

都说这么多了,给你涨涨知识,定制的衣柜木工现场也能做,买个简易推台锯和迷你封边机就行。但大多木匠都不愿意,费力费工时,这就是为什么他们选择生态板而不用颗粒板或者多层板的原因。
作者: cpc2014    时间: 2022-5-15 21:27
重庆有家做衣柜的厂,E0级板材500每平,E1级的还要便宜点。
作者: 空心欲    时间: 2022-5-15 21:37
家装木工师傅
作者: Xx?    时间: 2022-5-15 21:39
Andyvandoorn 发表于 2022-05-15 20:12
做不做,哪个小区,明天来量房报价,顺便把色卡带来你选,价格绝对让你满意,但忽悠人就一边玩去。

留下联系方式,我做生态板定制
作者: 大闲人    时间: 2022-5-15 21:48
有,我用过,技术不错!
作者: 綦有耻理    时间: 2022-5-16 07:03

你怕是搞笑哦,木制品你看现在的木工还有多少会做的,你让现在的木工出来做以前的那些家具你看有几个还会的,
作者: 就想改个名字    时间: 2022-5-16 07:32
木工也贵,买成品感觉还便宜些
作者: Xx?    时间: 2022-5-16 07:37
綦有耻理 发表于 2022-05-16 07:03
你怕是搞笑哦,木制品你看现在的木工还有多少会做的,你让现在的木工出来做以前的那些家具你看有几个还会的,

我知道的有好几个,我在他家做了餐桌,香樟木的,遭了2000多,对角线差一个毫米!榫卯结构,防虫蛀,刷上桐油古色古香!环保耐用不怕磕碰!
作者: hongqiaokua    时间: 2022-5-16 08:16

作者: 眼里都是小欣欣    时间: 2022-5-16 09:00
807535190 发表于 2022-05-15 17:53
需要不 给你推荐个我们做的木工 多可以的

方便的话留下电话
作者: 眼里都是小欣欣    时间: 2022-5-16 09:02
各位留个电话号码吧  我是新人贴  私聊回复不了
作者: 人鱼    时间: 2022-5-16 09:26
作者: 17830817320    时间: 2022-5-16 09:38

作者: HL-    时间: 2022-5-16 09:51
13984302702左师傅
作者: 綦有耻理    时间: 2022-5-16 13:23
Xx? 发表于 2022-05-16 07:37
我知道的有好几个,我在他家做了餐桌,香樟木的,遭了2000多,对角线差一个毫米!榫卯结构,防虫蛀,刷上桐油古色古香!环保耐用不怕磕碰!

现在的手工做木工的少,不多了,会用树来下料做的就更少了
作者: A踏实    时间: 2022-5-16 21:33
烈酒丶浓烟 发表于 2022-05-15 14:45
柜子主要是五金件好,五金件不行再好的板材也不行

密度板隔板基本上都不行
作者: 1294668585    时间: 2022-5-16 21:58
13452852084木工
作者: Accounting-boy    时间: 2022-5-16 22:49
木工做那种没得定制的好看,而且现在的师傅都是钉子师傅,到处给你打些铆钉,看起很明显,定制的看起好看很多
作者: 装修服务木工    时间: 2022-5-25 09:24
报道木工
作者: 13883304102    时间: 2022-5-25 11:45
作者: hanjin    时间: 2022-6-9 09:13
我朋友在做18983871986
作者: 装修服务木工    时间: 2022-6-23 13:43
木工报道
作者: 一辈子不学好    时间: 2022-8-11 12:42
找我定制 优惠多多
作者: 装修服务木工    时间: 2023-3-8 21:46
100一平方

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1