綦江在线

标题: 康德城售房中心旁边路口太危险了,强烈建议修一个人行天桥 [打印本页]

作者: 907284140    时间: 2022-3-20 09:09
标题: 康德城售房中心旁边路口太危险了,强烈建议修一个人行天桥
经常发生交通事故,刚才又有人被撞(人也被120接走)

[video=https://img.qj023.com/pic/20220320/1647738579951334_787.jpg]https://img.qj023.com/video/20220320/1647738569310202_343.mp4[/video]

作者: sanyue    时间: 2022-3-20 09:11

作者: A綦江区桶装水配    时间: 2022-3-20 09:16
什么情况
作者: 一两烦恼二两穷    时间: 2022-3-20 09:16
昨晚也发生一起
作者: A綦江区桶装水配    时间: 2022-3-20 09:16
不是昨天晚上的事吗
作者: 空师    时间: 2022-3-20 09:19
还真的应该引起重视
作者: 罗0905    时间: 2022-3-20 09:23
设置个红绿灯
作者: 疯狂中出潘金莲    时间: 2022-3-20 09:23
房子都接不到,还修天桥,你的想法太天真了
作者: 啥都好    时间: 2022-3-20 09:35
应该安装红绿灯,车流量也大,人流量也大
作者: _缮修者行_    时间: 2022-3-20 09:38
反正我不同意修天桥,修起天桥行人也觉得横穿马路要快档得多。
作者: 綦河之畔    时间: 2022-3-20 09:40
昨晚上康德城才被撞1个,今天早上又来
作者: 907284140    时间: 2022-3-20 09:42
逗是个!三天两头发生交通事故!
作者: gxws    时间: 2022-3-20 09:46
作者: 梦想kk思密达^o^    时间: 2022-3-20 09:46
主县道,加一个几十万人的大社区小区,没得地下通道和天桥,出事故难免
作者: 印度阿三    时间: 2022-3-20 09:57
210国道 车辆多 人多 并且附近还有学校,建议那条路从城北大桥 新山村社区开始,中间路拦断,两边没门面 拦断没任何影响,一直拦到康德城隧道,然后在康德城售房部安装红绿灯加车辆掉头路线。
作者: 慕寒。    时间: 2022-3-20 10:02
你放心,有天桥或者地下通道还是一样
作者: 金猴启福    时间: 2022-3-20 10:12
綦江的城区道路都是事故出多了,出大事故了才安会隔离栅,红绿信号灯。
作者: 大大123    时间: 2022-3-20 10:23
山予城修的也有天桥。对于素质低的、没大多用!不接受反驳!
作者: 早泄患者    时间: 2022-3-20 10:24
横穿公路+超速行驶+不礼让行人+开车走神=车祸
作者: x心情    时间: 2022-3-20 10:27
慕寒。 发表于 2022-03-20 10:02
你放心,有天桥或者地下通道还是一样

那种人只能说是自己闲命长了
作者: 春天一定会来    时间: 2022-3-20 10:28
本地有几样是合适的
作者: 重庆崽儿嘿耿直    时间: 2022-3-20 10:28
行人横穿公路+不走斑马线+过马路不左右看=找死
作者: ssy764734307    时间: 2022-3-20 10:46
死没有?
作者: 鲁渝綦(1)    时间: 2022-3-20 11:07
有红绿灯的情况下,谁违规谁卖单,这样才在法律的规范下才公平,不要动不动就也什么为本,不应该与法挑战。
作者: 田宗    时间: 2022-3-20 11:10
设一个红绿灯,划一条人行道,就可以了啊!
作者: 1139016766    时间: 2022-3-20 11:19
那一段属于高填方,当初应该预留地下道
作者: 印度阿三    时间: 2022-3-20 11:22
大大123 发表于 2022-03-20 10:23

我来反驳一下,康德城那条路都是大货车居多,你可以去了解一下为什么都是大货车,我就不给你解释了。山与城那条路 也就是这摩托轿车速度也不快,毕竟城头里面的马路 能快到哪里去,所以行人乱串马路,你可以试一下大货车路上你敢不敢去乱串马路,意思是大货车碰到你一下 不是死就是残废,城头轿车碰你一下可能就骨折。不晓得我这样说了 你清楚了没有
作者: 980384700    时间: 2022-3-20 11:44
人车抢道
作者: 启愚    时间: 2022-3-20 11:46
红绿灯就可以了,修啥子天桥哟。
作者: 才微    时间: 2022-3-20 11:59
早就应该!
作者: 土家幺妹    时间: 2022-3-20 12:10
作者: 二手车方哥    时间: 2022-3-20 12:22
昨晚上过刚好发生车祸,不晓得严重不?哪个地方人流量大车多很危险。
作者: 争取找个女朋友    时间: 2022-3-20 12:24
我觉得18楼说的有道理  ,素质待提升
作者: 往后、    时间: 2022-3-20 12:30
作者: 刘123456    时间: 2022-3-20 12:39
应该修
作者: 呃呃呃777    时间: 2022-3-20 13:27
一百米一个我看行
作者: 沉默是金…    时间: 2022-3-20 20:49
印度阿三 发表于 2022-03-20 11:22
我来反驳一下,康德城那条路都是大货车居多,你可以去了解一下为什么都是大货车,我就不给你解释了。山与城那条路 也就是这摩托轿车速度也不快,毕竟城头里面的马路 能快到哪里去,所以行人乱串马路,你可以试一下大货车路上你敢不敢去乱串马路,意思是大货车碰到你一下 不是死就是残废,城头轿车碰你一下可能就骨折。不晓得我这样说了 你清楚了没有

国道货车肯定多呀!!
作者: 沉默是金…    时间: 2022-3-20 21:03
现210国道贯穿康德城,这个路口出入车流量,人流量都大,自然安全隐患就大,红绿灯早就应该安装,就这个路口都出好多回事了啦!而且公交站都在下面,如果选择公交出行,这个丁字路口也是必经路口。
二期上面点应当设立个公交车站,比如能在5.6.7.栋后面设立一个公交站出行方便不少,还能为那个路口减点压力

作者: 大叔不淑    时间: 2022-3-20 21:08
听说实验中学后门要修人行天桥
作者: Dream、    时间: 2022-3-20 21:14

山予城那条路没大货车 你搞笑吧。。。
作者: 24046607    时间: 2022-3-20 21:18
几千户家庭几万口人口,去年到今年至少出了10次以上的事故,血与泪的教训却换不来那些麻木不仁尸位素餐部门的行动,到还来怪罪普通老百姓有错。他们难道就没有错吗,画个斑马线就一了百了,这样就万事大吉了吗,这样的人还是早点滚回去卖红苕算了
作者: 沉默是金…    时间: 2022-3-20 21:34
24046607 发表于 2022-03-20 21:18
几千户家庭几万口人口,去年到今年至少出了10次以上的事故,血与泪的教训却换不来那些麻木不仁尸位素餐部门的行动,到还来怪罪普通老百姓有错。他们难道就没有错吗,画个斑马线就一了百了,这样就万事大吉了吗,这样的人还是早点滚回去卖红苕算了

此路口多次事故,本该引起相关部门重视!也希望相关部门得到总结与重视,为解决安全风险系数的降低,设立相应的措施
作者: 依然爱我所爱    时间: 2022-3-20 21:53
干得漂亮
作者: 肝胆相不照    时间: 2022-3-20 21:59
马上安排
作者: 慢慢等吧    时间: 2022-3-20 22:07
綦江是个奇葩地方,园区除了早晚上班车子稍微有点多,平时车子少得很,红绿灯一个接一个。。康德城,沱湾人多车多却没有红绿灯,,是为什么呢?
作者: 妞妞妞妹    时间: 2022-3-20 22:09
行人不自觉的也多,车离斑马线很近了,还直接穿过去
作者: 沉默是金…    时间: 2022-3-20 22:21
慢慢等吧 发表于 2022-03-20 22:07
綦江是个奇葩地方,园区除了早晚上班车子稍微有点多,平时车子少得很,红绿灯一个接一个。。康德城,沱湾人多车多却没有红绿灯,,是为什么呢?

对头,我也想说
作者: 天价快乐    时间: 2022-3-20 22:59
康德城那个路口,确实经常人多,又没得红绿灯,车也多,多次车祸,也无法引起ZF部门重视,安个红绿灯
作者: 启愚    时间: 2022-3-20 23:50
修天桥要花钱呀!
作者: 寻未来的你    时间: 2022-3-21 00:09
綦江修的天桥你们看有几个管用的,行人最多的就二结车站那个,高速路口哪里两个天桥包括山与城大家不信都可以数清一天走多少人,修的天桥根本不靠谱,康德城那天路段本该就该在公路中间设置护栏,设置调头车道,设置红绿灯在售房部哪里!
作者: 钢板遇到子弹    时间: 2022-3-21 02:20

没素质的人他还是玩横穿马路哪个**日吗才去走天桥
作者: wangqing    时间: 2022-3-21 02:29
那些**大货车开得太快了,我站在路边都发斢
作者: 土木水    时间: 2022-3-21 07:06
就是
作者: Lalaxiong    时间: 2022-3-21 09:09
作者: 196542136    时间: 2022-3-21 09:10
作者: 人性的温暖    时间: 2022-3-21 09:18
作者: 蓝葱头    时间: 2022-3-21 09:46
印度阿三 发表于 2022-03-20 09:57
210国道 车辆多 人多 并且附近还有学校,建议那条路从城北大桥 新山村社区开始,中间路拦断,两边没门面 拦断没任何影响,一直拦到康德城隧道,然后在康德城售房部安装红绿灯加车辆掉头路线。

你的建议最中垦,可行!
动不动修天桥,成本大,老人怕上坡下坎也不得走天桥!
作者: 蓝葱头    时间: 2022-3-21 09:47
启愚 发表于 2022-03-20 11:46
红绿灯就可以了,修啥子天桥哟。

支持红绿灯

作者: 大浪淘沙9    时间: 2022-3-21 14:17
没撞到那些大人物,是不会有人管的!有关部门这么多年对这条死王道路不管不顾只晓得JJ罚款,啥都怪在违停上。这样的做法无异于草菅人命!最严重的不作为!!!!
作者: 大浪淘沙9    时间: 2022-3-21 14:26
强烈建议修人行天桥!!给珍惜生命的人一个保护自己的机会!!!!!官老爷们,你们能看到吗?愿意担当起你应该担当的责任吗??如果要作秀,恰恰这里才是你们的秀场!!!
作者: 大浪淘沙9    时间: 2022-3-21 14:41
大大123 发表于 2022-03-20 10:23

我再来反驳一下。人行天桥是提供大家的安全道路,zf做了该做的事,必须点赞。任要横穿马路(若无红绿灯))那送他四个字“祝他平安”。说回康德城超长穿小区210国道,一路两边小学中学綦江最大的十万小区,每年大小车祸已是家常便饭,公交车、货车、私家车、摩托车这边撞完那边碰,小区行人单次被撞人数屡创新高。试问这样的道路不应该修天桥吗??!!
作者: 大浪淘沙9    时间: 2022-3-21 14:47
妞妞妞妹 发表于 2022-03-20 22:09
行人不自觉的也多,车离斑马线很近了,还直接穿过去

朋友,在这里被撞的行人大多都是在斑马线着的!
作者: 大浪淘沙9    时间: 2022-3-21 14:51
_缮修者行_ 发表于 2022-03-20 09:38
反正我不同意修天桥,修起天桥行人也觉得横穿马路要快档得多。

你bc啊?你还真以为要给你修天桥啊??你还来个你不同意!我也是不懂你了,修天桥可以有个安全通道不好吗??你就不怕哪天在康德城过马路的时候被那些车子给。。。。吓到??!!
作者: 大浪淘沙9    时间: 2022-3-21 14:54
只晓得罚款!!!没见做啥实事!!!!
作者: 蜜獾    时间: 2022-3-21 14:59
那是国道啊   大车小车 拉货的拉人的都可以过的, 红绿灯没有  马路围栏不安装?还有这么大个小区 人来人往。  这条马路和城市道路是不一样的…   
作者: 王青q    时间: 2022-3-21 16:38
有天桥他们就会走了吗?你看看山予城那个天桥有几个人走了,每天那么多车,人些还是带起娃儿直接橫穿公路。
作者: _缮修者行_    时间: 2022-3-21 16:39
大浪淘沙9 发表于 2022-03-21 14:51
你bc啊?你还真以为要给你修天桥啊??你还来个你不同意!我也是不懂你了,修天桥可以有个安全通道不好吗??你就不怕哪天在康德城过马路的时候被那些车子给。。。。吓到??!!

除了你还有谁啊
作者: 专业防水15年    时间: 2022-3-21 16:54
红绿灯
作者: 妞妞妞妹    时间: 2022-3-22 10:57
你是没有看到,大多数老年人下了公交车,看都不看一眼,就过马路
作者: Jane姐    时间: 2022-3-22 19:38
修个天桥才安全
作者: 龙图    时间: 2022-3-22 20:38
规划了几十年,城区道路还是没有规划好,路太窄,过十年就跟不上时代
作者: 盐巴71    时间: 2022-3-22 22:03

意思是,不快就可以在马路行车道伤款走咯
作者: 爱你想你    时间: 2022-3-23 03:05
修天桥有什么用,修了天桥又有多少人走。浪费资源浪费金钱。沙溪了,体育馆2座天桥修了这么久也没见几个人走,都是横穿马路
作者: 薄雾烟雨度余生    时间: 2022-3-23 03:42
娃儿上学都没有钱,那有钱修
作者: 沐浴阳光82    时间: 2022-3-23 05:39
修人行天桥也可以,加装隔离栏,这样人车分离,增加安全系数
作者: 岷天    时间: 2022-3-23 05:50

作者: 挥手青春    时间: 2022-3-23 06:00
红绿灯装一个解决一下
作者: 真诚交友    时间: 2022-3-23 06:34
现在很多人没安全意设,十有八九部是这种人被出事,反正是车让人,大马路认我行,你开车我就是不甩你。
作者: 浮生tou得半日闲    时间: 2022-3-23 20:46
修   必须修  还有电力街永辉后面那里也该修
作者: 韵涛    时间: 2022-3-24 08:22
没得东城花园的外墙砖黑人
作者: 大浪淘沙9    时间: 2022-5-9 16:16
印度阿三 发表于 2022-03-20 09:57

你的建议已经被采纳,现在康德城那条道中间装了分隔栏了。这个应该是最省钱的方式,这段时间的24小时严查还是为栏杆解决了一些经费,必须,也归功于这段时间交罚款的朋友们。取之于民用之于民嘛
作者: 印度阿三    时间: 2022-5-10 09:56
大浪淘沙9 发表于 2022-05-09 16:16
你的建议已经被采纳,现在康德城那条道中间装了分隔栏了。这个应该是最省钱的方式,这段时间的24小时严查还是为栏杆解决了一些经费,必须,也归功于这段时间交罚款的朋友们。取之于民用之于民嘛

不安红绿灯  掉头车全部在斑马线开始掉头,行人和斑马线和出车库的车 都可能在斑马线上开,我觉得这样搞比之前还危险。
作者: 大浪淘沙9    时间: 2022-5-19 15:37
印度阿三 发表于 2022-05-10 09:56
不安红绿灯  掉头车全部在斑马线开始掉头,行人和斑马线和出车库的车 都可能在斑马线上开,我觉得这样搞比之前还危险。

嘿嘿,这不还没出事嘛,等出了事再说。嗯,等出多点事再说。。。

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1