一抹香 发表于 2024-4-19 11:32:52

上小学,初中每年清明,学校都组织去扫红军烈士墓,差不多三十多年没去了

980384700 发表于 2024-4-19 11:34:24

带我一起去看看

你好平安 发表于 2024-4-19 11:47:19

网名是头像 发表于 2024-04-19 09:47
请问:参观红军烈士墓要门票不?

不要

钱进门 发表于 2024-4-19 11:59:03

有退休金的人

网名是头像 发表于 2024-4-19 15:30:23

你好平安 发表于 2024-04-19 11:47
不要

谢谢

燕子CX丫 发表于 2024-4-19 16:38:38

钱进门 发表于 2024-04-19 11:59
有退休金的人

是的!

相信.自己 发表于 2024-4-19 20:37:06

家乡只是念想,现实你仔细想想,和每个恋乡的人一样,连你自己家乡的都拼命的离开,又是因为啥?
别说石壕綦江最远的乡镇,就连号称街道的三江都越来越冷清了。
顺便请问下,石壕街上(不是花坝上面哟)海拔高度多少呢?夏天比綦江城低几度呢?

燕子CX丫 发表于 2024-4-19 21:40:56

相信.自己 发表于 2024-04-19 20:37
家乡只是念想,现实你仔细想想,和每个恋乡的人一样,连你自己家乡的都拼命的离开,又是因为啥?
别说石壕綦江最远的乡镇,就连号称街道的三江都越来越冷清了。
顺便请问下,石壕街上(不是花坝上面哟)海拔高度多少呢?夏天比綦江城低几度呢?

我在石壕工作三十多年了,所以离开了家乡,但是离开后我们綦江离石壕很近,还是常回去望望,当夏天的夜晚你站在红军桥上,好大的风像吹空调一样,安逸得很!

18375689123 发表于 2024-4-20 04:57:08

石壕人民路过
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 欢迎大家到石壕参观!

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。