『相濡以沫』 发表于 2024-4-15 19:12:41

征婚,出生于1988年,现居在綦江

征婚

一、基本信息

大家好,我是一位热爱生活、积极向上的年轻人。出生于1988年,现居在綦江。有稳定的工作,在江津上班,从事钢材加工行业,工作充实而有意义。我的家庭和睦,父母健康,对我充满爱与支持。

二、个人特质

我性格开朗,待人真诚,乐于助人。在朋友眼中,我是一个值得信赖的人。我热爱生活,喜欢阅读、旅行、有时也比较宅,也热衷于探索新的事物。同时,我也注重个人成长,不断提升自己。

三、征婚要求

年龄与学历 :我希望我的另一半年龄在25-35岁之间。

性格与品质 :我希望她是一个善良、乐观、独立的人,能够与我分享生活的喜悦与挑战。

生活习惯 :希望她注重健康,有良好的生活习惯,能够一起参与运动、旅行等活动。

家庭观念 :希望她重视家庭,愿意与我共同建立温馨和谐的家庭环境。

婚姻观念 :希望我们能够相互尊重、理解,共同面对生活的挑战,携手共度美好时光。

sanyue 发表于 2024-4-15 20:17:09

綦江找工作、招人才,綦江在线招聘网>綦江找新房、二手房、租房、门面商铺>綦江交易、二手车、闲置品、本地商家>綦江相亲,綦江本地真实靠谱相亲平台>

真诚交友 发表于 2024-4-15 20:49:11

男的行不???

缱绻三生三世 发表于 2024-4-15 20:50:06

不要谦虚了,我们不是年轻人了,是中年人

樱花红陌上 发表于 2024-4-15 22:38:36

写的很真成二婚的行不

『相濡以沫』 发表于 2024-4-15 22:57:23

樱花红陌上 发表于 2024-04-15 22:38
写的很真成二婚的行不

可以了解下

大綦江浪子 发表于 2024-4-15 23:32:44

先给楼主个赞,借楼同样相亲,比楼主小一岁

汇鑫1314 发表于 2024-4-16 01:32:51

过了,散了。 发表于 2024-4-16 03:04:36

伽利略的幻想 发表于 2024-4-16 06:47:47

樱花红陌上 发表于 2024-04-15 22:38
写的很真成二婚的行不

我也是离异,认识一下
页: [1] 2
查看完整版本: 征婚,出生于1988年,现居在綦江

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。