血盟 发表于 2024-3-27 08:55:24

聊吧的版主,为什么你要这样双标对我啊

他们可以发贴说乡村基的小炒肉难吃
我却被警告不可以说四钢姜小厨的鱼好吃
https://img.qj023.com/pic/20240327/1711500553031653_155.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkxMTA2L29zc18xNTczMDIwNTQ4Mzc4XzVfNTcwXzIyLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
https://img.qj023.com/pic/20240327/1711500553036395_335.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkxMTA2L29zc18xNTczMDIwNTQ4Mzc4XzVfNTcwXzIyLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
我只不过想多展示一些綦江故乡的美好而已
人家四钢姜小厨完全不需要打广告的,都是些回头客,我也不过展示自己热爱的四钢社区的美好,想让我喜欢的綦江在线多充满一些美好的信息
https://img.qj023.com/pic/20240327/1711500600273332_973.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkxMTA2L29zc18xNTczMDIwNTQ4Mzc4XzVfNTcwXzIyLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

sanyue 发表于 2024-3-27 08:55:26

綦江找工作、招人才,綦江在线招聘网>綦江找新房、二手房、租房、门面商铺>綦江交易、二手车、闲置品、本地商家>綦江相亲,綦江本地真实靠谱相亲平台>

大叔@ 发表于 2024-3-27 08:57:15

别个帖子那是吐槽、你帖子是打广告、两者是有本质区别的

YLM 发表于 2024-3-27 08:57:39

因为你是白嫖,没有交广告费呀{:10_1432:}

wuyue 发表于 2024-3-27 09:00:08

天天刷广告,你自己心头清楚,下次禁言时间可能会长一点了

一半清醒一半醉 发表于 2024-3-27 09:01:35

我家的酱香饼全国最好吃。不对 是全宇宙

一半清醒一半醉 发表于 2024-3-27 09:02:49

血盟 发表于 2024-3-27 11:40:37

wuyue 发表于 2024-03-27 09:00

我的确天天都在给綦江的美食,美景,美事,美人,刷广告,特别是我热爱的四钢社区,这一点,我心里非常清楚,当然,我也时刻做好了被禁言封杀的准备

血盟 发表于 2024-3-27 11:43:01

wuyue 发表于 2024-03-27 09:00

我也天天在我们的时空给綦江在线打广告,推广綦江在线也是我喜欢做的事,不信问问认识我的你的在线同事
页: [1]
查看完整版本: 聊吧的版主,为什么你要这样双标对我啊

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。