南~屿 发表于 2024-3-25 20:46:16

杰@少 发表于 2024-03-25 19:59
有好大的吨位,跟你有毛关系

别个摆摊和你有鸡毛关系

个(Ive 发表于 2024-3-25 22:37:52

**

个(Ive 发表于 2024-3-25 22:40:35

摆摊关你毛事

个(Ive 发表于 2024-3-25 22:41:25

你那个脚是香港脚吗?

10109 发表于 2024-3-25 23:43:40

有领导来检查就管个

黄俊丶 发表于 2024-3-25 23:47:53

相关部门收到了,回复如下,关你*Z卵事,希望你好自为之,憨批

无明的我 发表于 2024-3-26 05:08:22

摆摊不反对,但是应该把通道留出来,不然别人要举报。

文武 发表于 2024-3-26 05:47:25

勇敢的牛哥 发表于 2024-03-25 19:33
这算啥子哦。康德城人行道全部沦陷

是吗

文武 发表于 2024-3-26 05:47:55

10109 发表于 2024-03-25 23:43
有领导来检查就管个

是吗

大笨熊 发表于 2024-3-26 06:06:40

外地小伙 发表于 2024-03-25 20:09
别人要的烟火气,路边摊从不看不起。
普通老百姓总以为路边摊不要门面,会便宜。真正便宜是拿货渠道和销量。我看那些卖货的都不便宜,吃坏肚子还没个保障。
看下当下的康德城吧,成了脏乱差,都感觉是贫民窟了。

确实是,摆地摊真不找钱!!我都摆摊好多年了,分钱没赚,倒把老告整空了,还欠他一堆钱!!https://app.qj023.com/public/emotion/face_zhoumei.pnghttps://app.qj023.com/public/emotion/face_zhoumei.png
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 綦江沙溪路这些摆摊的把人行道都占完了,没有相关部门来管

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。