柠檬为何心酸 发表于 2024-3-20 22:30:44

正式告个别吧!

正式与你告个别吧,我想了很久,也劝自己好多回相遇即是缘,选择了就好好珍惜,可你好像不是这么想,一直以来我们之间的矛盾从未得到解决,都是不了了之,最终决定放弃了,其实也是放过我自己,很长一段时间我都在尽力的说服我自己选择了就好好的珍惜彼此,可是你事事防着我,不管家里买什么你都去亲自出马,生怕我赚了钱一样,反正所有让我去做的事你都不放心,觉得我占了便宜,所以分开对你我都是最好的选择,曾经互相陪伴的日子虽然不长,还是要谢谢你,谢谢你陪我走过这么一段时光,很高兴认识你,也很难过认识你,我们终于从陌生又回到陌生,我们的相遇或许就是错误,就当风没吹过,你没来过,我没爱过!

sanyue 发表于 2024-3-20 22:30:48

綦江找工作、招人才,綦江在线招聘网>綦江找新房、二手房、租房、门面商铺>綦江交易、二手车、闲置品、本地商家>綦江相亲,綦江本地真实靠谱相亲平台>

一起走过的日zi 发表于 2024-3-20 22:33:56

写得不错

缘分可遇不可求 发表于 2024-3-20 22:36:15

楼主是个女的,,,,

花开花落╭ 发表于 2024-3-20 22:36:23

为遇到更好的

柠檬为何心酸 发表于 2024-3-20 22:36:46

缘分可遇不可求 发表于 2024-03-20 22:36
楼主是个女的,,,,

柠檬为何心酸 发表于 2024-3-20 22:38:22

花开花落╭ 发表于 2024-03-20 22:36
为遇到更好的

什么是好,什么又不好,可遇不可求,适合自己的就是最好的

dh15123250277 发表于 2024-3-20 22:39:07

文采可以

花开花落╭ 发表于 2024-3-20 22:39:08

柠檬为何心酸 发表于 2024-03-20 22:38
什么是好,什么又不好,可遇不可求,适合自己的就是最好的

遇到珍惜你的就是最好的

柠檬为何心酸 发表于 2024-3-20 22:40:34

花开花落╭ 发表于 2024-03-20 22:39
遇到珍惜你的就是最好的

相互珍惜的才是最好的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 正式告个别吧!

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。