好运来啦 发表于 2024-3-18 22:24:17

那天出脱一两个就有啦

高冷范儿、冷艳 发表于 2024-3-18 22:26:03

反正我个人觉得越修越不方便了。我们年轻一代的都还好可以慢慢适应,老一辈的他们习惯了,可能会不按规划好的新斑马线走

老坛酸菜面 发表于 2024-3-18 22:28:21

锦猪 发表于 2024-03-18 22:18
貌似要修人行天桥

但愿吧!

高冷范儿、冷艳 发表于 2024-3-18 22:29:45

善意的诺言 发表于 2024-03-18 21:55
新划的地标线也挺神的。

确实神,很多地方都不需要到红绿灯掉头了,改成掉头和直行道一个道了,然后50米左右又是左转道,我今天看都看懵了,很多车都窜过来窜过去的https://app.qj023.com/public/emotion/face_wulian.png

善意的诺言 发表于 2024-3-18 22:32:19

高冷范儿、冷艳 发表于 2024-03-18 22:29
确实神,很多地方都不需要到红绿灯掉头了,改成掉头和直行道一个道了,然后50米左右又是左转道,我今天看都看懵了,很多车都窜过来窜过去的

一会四车道走着走着就变三车道了。一会三车道走着走着又变成四车道了。原来多好的一条道走到版画院。现在行不通了。

高冷范儿、冷艳 发表于 2024-3-18 22:48:23

善意的诺言 发表于 2024-03-18 22:32
一会四车道走着走着就变三车道了。一会三车道走着走着又变成四车道了。原来多好的一条道走到版画院。现在行不通了。

就是啊,很多外面的车不知道綦江改路的,直接变三个道窜过来了

勿为浮生 发表于 2024-3-18 22:48:48

哈哈哈,我也觉得不方便

给你说 发表于 2024-3-18 22:51:48

就是该少整点路口少整点红绿灯

艾美、塔札亚汪 发表于 2024-3-18 23:19:15

以前有得嘛!现在封啦?

WO不晓得 发表于 2024-3-18 23:33:23

九龙大道最多的就是红绿灯
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 过路难,华丰楼路口没得斑马线

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。