chint1975 发表于 2024-2-24 14:33:01

寻求綦江直通车眼镜店联系电话

我于2022年在百步梯永辉超市楼上直通车眼镜店充值了3000元,后续因各种原因一直没有去配眼镜,今日去看眼镜店已经关门,期间一直未通知我们要关店退费事宜,麻烦各位知道联系方式的亲告知一下,非常感谢

sanyue 发表于 2024-2-24 14:52:43

綦江找工作、招人才,綦江在线招聘网>綦江找新房、二手房、租房、门面商铺>綦江交易、二手车、闲置品、本地商家>綦江相亲,綦江本地真实靠谱相亲平台>

提笔续写忧伤 发表于 2024-2-24 15:11:05

我看到抖音还在打广告

哆啦…猫 发表于 2024-2-24 15:45:54

立交桥楼上有一个眼镜直通车

chint1975 发表于 2024-2-24 17:02:02

哆啦…猫 发表于 2024-02-24 15:45
立交桥楼上有一个眼镜直通车

多谢告知,是哪一个立交桥

哆啦…猫 发表于 2024-2-24 17:31:41

168立交桥农行过来点点,有个楼梯上去

chint1975 发表于 2024-2-25 10:50:38

哆啦…猫 发表于 2024-02-24 17:31
168立交桥农行过来点点,有个楼梯上去

好的,我去看看,多谢多谢

fq好孩子 发表于 2024-4-6 02:16:49

你好,你后面找到店家了吗?退你钱了吗,我也冲了钱在里面,才发现店关门了!

chint1975 发表于 2024-4-15 13:24:55

fq好孩子 发表于 2024-04-06 02:16
你好,你后面找到店家了吗?退你钱了吗,我也冲了钱在里面,才发现店关门了!

没有找到
页: [1]
查看完整版本: 寻求綦江直通车眼镜店联系电话

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。