爬上枝头看月 发表于 2024-2-16 23:57:44

咸鱼干 发表于 2024-02-16 23:55
不是很了解你情况,但只要肯改变都来得及,如果不得行最坏的结果就是把老公换了。

应该是老公想换他

1776193037 发表于 2024-2-17 00:02:00

做自己想做的事,过自己想要的生活。

会跑的鱼 发表于 2024-2-17 00:03:46

咸鱼干 发表于 2024-02-16 23:55
不是很了解你情况,但只要肯改变都来得及,如果不得行最坏的结果就是把老公换了。

老公随时可以换,但是孩子……

咸鱼干 发表于 2024-2-17 00:06:17

爬上枝头看月 发表于 2024-02-16 23:57
应该是老公想换他

不明白楼主当初找对象的时候怎么想的,搞得现在一地鸡毛https://app.qj023.com/public/emotion/face_liekai.png,对于我来说分居能接受但没归属感留下来确实没意义。

咸鱼干 发表于 2024-2-17 00:09:51

会跑的鱼 发表于 2024-02-17 00:03
老公随时可以换,但是孩子……

心软是病这世界不会没了谁会死,别人都不愿意守护的东西为什么要你买单https://app.qj023.com/public/emotion/face_chigua.png,可能我没经历过但那些离婚孩子给男方或者自己带的我也没见活不下去啊,顺便再把孩子姓改了跟自己姓不是更好

会跑的鱼 发表于 2024-2-17 00:12:34

拦不住 发表于 2024-02-16 23:56
大家敞开心扉  互相理解  互相助力明天会更美好

他会理解我也不至于这样!

会跑的鱼 发表于 2024-2-17 00:13:38

咸鱼干 发表于 2024-02-17 00:09
心软是病这世界不会没了谁会死,别人都不愿意守护的东西为什么要你买单,可能我没经历过但那些离婚孩子给男方或者自己带的我也没见活不下去啊,顺便再把孩子姓改了跟自己姓不是更好

我这一生就是吃了心软的苦!

会跑的鱼 发表于 2024-2-17 00:14:16

1776193037 发表于 2024-02-17 00:02
做自己想做的事,过自己想要的生活。

想法是好,可没那么容易!

米林77680 发表于 2024-2-17 00:17:17

会跑的鱼 发表于 2024-02-17 00:14
想法是好,可没那么容易!

慢慢就习惯了,不会可以找朋友聊天耍

会跑的鱼 发表于 2024-2-17 00:19:44

米林77680 发表于 2024-02-17 00:17
慢慢就习惯了,不会可以找朋友聊天耍

没有朋友
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 女人的心酸

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。