自由人 发表于 2024-2-2 18:52:08

姐只想搞钱 发表于 2024-02-02 18:47
谢谢心意领了,我上班呢挣过年钱

来嘛,电影看了发个过年红包给你https://app.qj023.com/public/emotion/face_jizhi.png

18702303420 发表于 2024-2-2 18:57:50

怎么了

因爱而生 发表于 2024-2-2 19:09:49

沉默的绵羊 发表于 2024-02-02 14:06
我觉得还好,离婚之后我只想搞钱,没得意义的社交不参与,没得意义的饭局不参加,没得意义的人不来往,然后收入慢慢增加,快乐越来越多,家人生活越来越好。

跟你学习,不再相信啥情,啥爱,玩,怎样开心怎样玩,不受任何人控制

咸鱼干 发表于 2024-2-2 20:08:43

人一生都在经历风雨都是历练,看透点再去经历别老想着对别人掏心窝。

小哥哥跟粉色 发表于 2024-2-2 20:39:15

姐只想搞钱 发表于 2024-02-02 18:48
找错人了请绕道走

你只有单身命!为你开心

姐只想搞钱 发表于 2024-2-2 20:40:48

自由人 发表于 2024-02-02 18:52
来嘛,电影看了发个过年红包给你

钱我自己挣虽然不多,但穷有骨气,不需要施舍,这是我的原则和底线

姐只想搞钱 发表于 2024-2-2 20:41:31

小哥哥跟粉色 发表于 2024-02-02 20:39
你只有单身命!为你开心

单身挺好的无忧无虑

诺风 发表于 2024-2-2 20:51:22

努力吧,都会好起来的,

永远开心就好了 发表于 2024-2-2 20:54:05

休息一下

海港故人 发表于 2024-2-2 20:54:18

这是一种经历,一种成长,每个人都要经历的一段人生
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我真的累了

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。