花心小青年 发表于 2024-1-2 18:37:31

你服个软。喊女的再给你生一个。一人一个https://app.qj023.com/public/emotion/face_043.png

搞笑炮叔 发表于 2024-1-2 18:38:47

搞笑炮叔 发表于 2024-1-2 18:39:28

听佛说 发表于 2024-1-2 22:31:13

合理循环使用资源,利国利民

搞笑炮叔 发表于 2024-1-3 08:43:51

听佛说 发表于 2024-1-3 09:03:21

搞笑炮叔 发表于 2024-01-03 08:43
请指教

谈不上指教,如果真离了,孩子归女方,你多给点抚养费,要十万,你给三十万,男人嘛大方一点,孩子一样会认你,说不定还会感动她与你复婚。

搞笑炮叔 发表于 2024-1-3 09:52:42

帅哥我是靓仔 发表于 2024-1-3 15:20:15

你这个孩子太小了,你要看看你自己的家庭条件,如果说父母愿意帮你带,再加上经济条件可以,你可以自己想办法吧,或者是打官司,如果真的把孩子给了女方,该给的生活费一定要给,就算是离婚了,孩子判给了女方,也要承担起做父亲的责任,只要有空,有时间就可以去把孩子接过来带出去玩玩,和他多增加感情,我个人觉得其实还是给女方也不是什么坏事,是女儿的话,最好给女方,不管孩子是你带还是他带,他都是你的,你要承担起做父亲的责任就可以了,人嘛都是讲感情的,虽然他跟着女方生活,但是你也经常在看他陪陪她,长大了,他该怎么办他自己心里有数,

帅哥我是靓仔 发表于 2024-1-3 15:22:25

++++ 发表于 2024-01-02 15:49
在法官那里写上保证书,保证你以后不再聚老婆了,孩子就给你了

如果像你这样说,是不是孩子跟着他母亲,孩子的母亲就不能嫁人了???

帅哥我是靓仔 发表于 2024-1-3 15:28:31

zq1820 发表于 2024-01-01 21:49
你这不是在打别人的脸嘛.有个帖子男的七八年不管孩子的.要孩子会影响你找下一个的

我和前任没有结婚,未婚先孕,孩子七岁的时候,我和他母亲也没有扯结婚证,还是七岁多了就分手了,又没有什么财产纠纷,孩子的事情就是口头上说,他不要孩子,孩子跟着我,我也没说什么,只是我家里老人都七八十岁了,也没有人管得了孩子,我呢经常在主城区工作,家在綦江,其实真的很难的,很多事情很复杂,带着孩子真的太难了,我一般都很少回来,只要能用钱解决的就用钱解决了,我平时都是过年过节才回来,过节有时间都是陪着孩子,去公园去游乐园,动物园,永川的动物园都去过,甚至云南那边旅游,他生活的一切,我都是一个人负责走,他的母亲一分钱也不出,在刚刚疫情的时候,我前任就把孩子接过去了,我也没说什么,不管孩子跟着谁,我已经无所谓了,只要孩子好好的成长就可以了,包括他每年补课的费用都超过35000,还有其他的学杂费,学校的生活费,还有保险,包括他身上穿的衣服,鞋袜,全是我自己掏钱,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 孩子在女方怎么要的过来

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。