@风一样的男人 发表于 2023-12-24 09:36:45

希望烦恼远离我 发表于 2023-12-23 16:58
有我也是同命相连的女人,难哦

人活着就有烦恼,唯一能解决的办法就是,不要想太多,等待有缘人,

爱你在哪里 发表于 2023-12-24 09:45:44

哪里累?想通了就不累了

春天一定会来 发表于 2023-12-24 09:52:11

春呢 发表于 2023-12-24 07:59
76年的,离婚后才发现在婚姻中对自己太不爱惜了,选择这段关系对自己一点好处都没得,不知道还跟他一个劲的过啥!离婚后反而放飞自我,不断的学习提升自己的能力,才遇到了对的人,是我很不错的老板哈不是男人哦有了稳定的收入,财运也比以前好多了,还在不断学习成长中。反正都是单身,不如就拼一把,搞钱就行,哈哈哈

还是找个好些。生病时有人递下水

1小太阳的黑暗 发表于 2023-12-24 09:57:30

没关系,女人没了男人就独立起来,自己爱自己,我也是一样的,自己挣钱自己想怎么活就怎么活,回过头来看看,做人儿媳妇,做人妻子,妈妈,做家务,哪一样都比上班累,难不是吗?

希望烦恼远离我 发表于 2023-12-24 11:58:49

嗯对头

半盏孤茶 发表于 2023-12-24 12:06:54

八四年了,我还不是一样,离婚几年了

、GG 发表于 2023-12-24 12:07:26

yyy大灰狼 发表于 2023-12-23 17:50
八十年的老阿姨,确实不是一般般的老

有点像那个东西

爱你在哪里 发表于 2023-12-24 12:18:12

厉害啥

愿岁月可回头 发表于 2023-12-24 12:49:59

春呢 发表于 2023-12-24 07:51
有多累?娃儿也大了,又不用伺候男人,时间都是属于自己的,只要思想不滑坡,办法总比困难多!把精力用在提升自己上,多搞钱,比有男人过得更滋润

为什么叫伺候男人,这不是相互的吗?在挣钱的同时找个男人双管齐下不是更好吗

愿岁月可回头 发表于 2023-12-24 12:51:53

70年的老大叔感同身受,理解理解
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 80年的老阿姨,离异多年,好累。

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。