滴答滴答滴滴答 发表于 2023-12-5 20:58:10

叁山 发表于 2023-12-05 18:48
你经过nm同意了没有?不然我个人觉得这样感觉不好

每个人的看法不同,这没什么的

小哥哥跟粉色 发表于 2023-12-6 08:33:20

滴答滴答滴滴答 发表于 2023-12-05 20:57
你好,我觉得您不是很合适,谢谢您的关注

为什么,我是真心的,我会好好爱nm妈,让她幸福后半辈子!

雨沁无语 发表于 2023-12-6 09:45:27

我老人公今年60,无社保无退休工资,我们外地人,但应该长期生活在綦江了。也有意向在綦江找个亲人。我们虽然生活压力不大,但是由于我老公妈妈在他五六岁的时候就去世了,车子房子什么都是靠自己打拼,所以经济条件一般。我们平时上班忙,下班回家也不怎么陪老人说话,只希望找个嬢嬢多陪她唠嗑。顺便说一下,我公公虽然以前在农村,但是过来和我们一起生活几年,也能做几个家常菜,生活习惯还行,至少穿得干净。有意向的话电话:18696982450

随心:随意 发表于 2023-12-6 10:05:02

你每个月给多少生活费呢?

蓝军拥趸 发表于 2023-12-6 10:53:49

我老汉55年的,可以不?

YLM 发表于 2023-12-6 12:02:13

蓝军拥趸 发表于 2023-12-06 10:53
我老汉55年的,可以不?

兰兰花 发表于 2023-12-6 12:18:50

陈重君 发表于 2023-12-04 13:46
那个家伙好久不见了

骑蚂蚁走高速 发表于 2023-12-6 12:24:03

鑫鑫點鈥 发表于 2023-12-05 06:24
我叔叔老实勤快人,没有结婚没有子女,61岁,年青时一直在外面,现在老家农村,有时也出去打工,有低保,平时种很多菜,我们回去都是随便弄

像你叔叔这种情况的话还是不要找了,不然后面办五保户都办不到,二天老了更老火,这只是我个人观点哈

66669999hao 发表于 2023-12-6 13:19:23

綦江车神撒

13594609808 发表于 2023-12-6 13:32:38

淡淡忧思 发表于 2023-12-04 13:58
楞个打nm,你都不全离婚啊,非要打人的不在了才好,nm妈才难得熬哟。

多的很,我的圈子都是不抽烟喝酒的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 帮我妈妈需求一个合适老伴

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。