18523374918 发表于 2023-10-28 19:05:25

綦江实验高中,请问一下实验高中毕业的升学率如何

有娃儿在实验读高中的没,请问一下实验高中毕业的升学率如何,究竟有没有上重本的,感谢大家

sanyue 发表于 2023-10-28 19:08:12

綦江找工作、招人才,綦江在线招聘网>綦江找新房、二手房、租房、门面商铺>綦江交易、二手车、闲置品、本地商家>綦江相亲,綦江本地真实靠谱相亲平台>

lustration 发表于 2023-10-28 19:23:17

大叔我10年实验中学毕业的,我毕业那年我们班上都有人上了重本线,我还保留得有当时全班高考的成绩单。现在考上重本的只能多,不会少https://app.qj023.com/public/emotion/face_wa.png

时过境迁H 发表于 2023-10-28 19:47:03

哪个学校都有好的和差的

18523374918 发表于 2023-10-28 19:48:08

lustration 发表于 2023-10-28 19:23
大叔我10年实验中学毕业的,我毕业那年我们班上都有人上了重本线,我还保留得有当时全班高考的成绩单。现在考上重本的只能多,不会少

感谢,一般重本需要好多分,平时很不关注娃儿学校里面的事,说来愧对孩子了,还有重本是不是985和211那些学校呢

綦闻乐趣 发表于 2023-10-28 20:00:38

18523374918 发表于 2023-10-28 19:48
感谢,一般重本需要好多分,平时很不关注娃儿学校里面的事,说来愧对孩子了,还有重本是不是985和211那些学校呢

你这就是典型的种懒田!种下去自己啥不管,到时还要好收成!收成不好没收成就怪天气、怪土地!

关山月 发表于 2023-10-28 20:09:49

綦闻乐趣 发表于 2023-10-28 20:00
你这就是典型的种懒田!种下去自己啥不管,到时还要好收成!收成不好没收成就怪天气、怪土地!

还好了,人还知道来网上问问,我那会儿学校都是自己报的,开学了父母才知道我去了实验

zq1820 发表于 2023-10-28 20:14:57

劝你多读书 发表于 2023-10-28 20:16:02

18523374918 发表于 2023-10-28 19:48

重本包括211,985,只是是重本里面最好的大学

有你幸运 发表于 2023-10-28 20:25:02

还好吧,看自己娃儿,在实验学校和在綦江全高中排名,心里就有底了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 綦江实验高中,请问一下实验高中毕业的升学率如何

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。