小小彭 发表于 2023-10-17 00:19:39

阿哈哈哈 发表于 2023-10-15 09:10
举报他,国家规定超过350就是违法

还是多多多举报开发商把车位定价这么高吧!从源头查起!润庆.山予城一个车位买到手近10万,好好算算划算不。15年当时没买车,租出去400元,除掉80元管理费,收入320元。320元连存银行的利息收入都不够,呵呵!

启愚 发表于 2023-10-17 00:37:00

除非逐年递减,第二年就收二百块钱一个月,第三年一百块钱一个月就差不多。

Xx? 发表于 2023-10-17 06:19:39

超过320就是违法的,可以投诉的

逍遥王777 发表于 2023-10-17 06:57:30

南门路半边街露天停车场都要450

1582222 发表于 2023-10-17 08:59:56

启愚 发表于 2023-10-17 00:37
除非逐年递减,第二年就收二百块钱一个月,第三年一百块钱一个月就差不多。
你想多了,还递减,没给你2年后加一次就是好的了

霖哥哥 发表于 2023-10-17 11:55:22

还好了吧名扬430一个月

我也不年轻 发表于 2023-10-17 13:46:56

風啟雲飛揚 发表于 2023-10-17 20:29:14

水晶印象要 380 一个月

雷蒂亚 发表于 2023-10-17 23:49:02

阿哈哈哈 发表于 2023-10-14 23:29
毛哟,之前住渝北包月150

你是好久去了,渝北有些路边临停都不封顶了,停一天多遭了一百多

贪恋ヽ怀抱 发表于 2023-10-17 23:59:54

那你就不要听呀
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 金科停车费一个月350合理吗

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。