wangqing 发表于 2023-10-5 18:05:26

黄俊丶 发表于 2023-10-05 11:04
要是你饿了下楼来就能吃东西挺好的啊。这里摆摊应该家里也听不到囊个声音,有垃圾好像也有扫地的阿姨扫

噪音大得不得了

wangqing 发表于 2023-10-5 18:06:23

过了,散了。 发表于 2023-10-05 11:43
你看嘛,有人觉得挺好的啊。烟火气啊。

喜欢烟火气的,弄到他住的小区,可能就不会这样说了

wangqing 发表于 2023-10-5 18:06:45

阳光重庆投诉一下,我才投诉了来

黄俊丶 发表于 2023-10-5 18:38:55

相信.自己 发表于 2023-10-05 17:20
这个不一样,已经不是摆摊了,是成了固定的了,白天撑伞,晚上遮布,变味了

这就不晓得了,我跑外卖送起去味道还挺香的那个烤生蚝

@大叔有低保 发表于 2023-10-5 18:47:37

wangqing 发表于 2023-10-05 18:05
如果发生在你家楼下,你就不会这么说了

来欢迎

装风卖啥 发表于 2023-10-5 18:58:19

我都在这里住,倒没觉得有啥不好,反而觉得很方便

星辰○ 发表于 2023-10-5 19:31:05

以前我就评论过乱糟糟的拉低整体档次,还一个个怼说什么烟火气

wangqing 发表于 2023-10-5 20:36:10

@大叔有低保 发表于 2023-10-05 18:47
来欢迎

有时候不是针对摆摊的,大家都不容易,可是那几个太不像话了啊

才微 发表于 2023-10-5 21:30:19

管理很重要

方文松 发表于 2023-10-6 01:26:20

不管就不交物业费
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 康德城一期大门口摆摊的事情有人管没得,

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。