Charih 发表于 2023-9-19 07:27:11

国际社区

真的没得素质,我把垃圾放在我门口是惹到你全家了吗?你给我整的到处都是还来警告我,你有什么资格?批烂小区,全是**些个*,你有那个本事弄,你就承认撒,说不是你弄的时候你怎么不大声点也,装姑娘迈,你都是半截身子入土的人了.还搁这给我装嫩.
还有物管一个月100多,从来没有收过垃圾,一扔点衣服像捡破烂的一样,要搞快点,你但凡收垃圾都楞个勤快,我都谢你全家了,反正就是一个烂小区,劳资还没走就喊我交物管,nm死了买木棺差点哇?催*Z迈!
管**得罪哪个,生来就不是好脾气.

sanyue 发表于 2023-9-19 07:53:03

綦江找工作、招人才,綦江在线招聘网>綦江找新房、二手房、租房、门面商铺>綦江交易、二手车、闲置品、本地商家>綦江相亲,綦江本地真实靠谱相亲平台>

樱花树下的月光 发表于 2023-9-19 08:05:06

要怪那些栽贼撒,好好的楼层垃圾桶非要全部撤了,到底是方便哪个?我看来阿姨们是轻松了 没必要去每个楼层收垃圾了

静缘…… 发表于 2023-9-19 08:07:48

几栋哦

w9085 发表于 2023-9-19 08:49:51

这个脾气大

民XWM 发表于 2023-9-19 09:57:06

樱花树下的月光 发表于 2023-09-19 08:05
要怪那些栽贼撒,好好的楼层垃圾桶非要全部撤了,到底是方便哪个?我看来阿姨们是轻松了 没必要去每个楼层收垃圾了

实际情况是每天还是要每层看一下的,不好说哪个更好,以前是楼道臭现在是电梯臭

短叹 发表于 2023-9-19 12:36:06

说好的,幸福呢 发表于 2023-9-19 15:33:33

饭特稀皮 发表于 2023-9-19 16:46:20

全是*号,看起打脑壳
页: [1]
查看完整版本: 国际社区

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。