吉他手一卡通 发表于 2023-9-19 13:00:47

檸檬 发表于 2023-09-19 10:26
为什么你小姑子怀孕还要在你家呢?她自己没有家吗?要是换我,我就不将就,我煮饭只煮自己爱吃的喜欢怎么吃怎么煮,凭什么要委屈自己将就别人呢?nm生你又不是为了受委屈的。当然还是得分情况,如果你怀孕的时候或者平常你小姑子对你很好那就另当别论啦哈

小姑子不会做饭……在家都是甩手。平时处得都好,但是她嫁人了是另外的概念。如果她没结婚,当嫂子的该煮饭煮饭,该家务家务。我不得说撒子,但是她今年已经结婚了,而且怀孕了……我是晚上带娃白天做饭那些,人没有自己的工作又带娃还没有收入精神上会有焦虑……不知道你们能不能理解那种感觉

吉他手一卡通 发表于 2023-9-19 13:03:20

美丽樱花 发表于 2023-09-19 10:39
做女人难!我娘家赶水,我娘家坎下杨家,老人公打儿媳妇,把儿媳妇从堂屋拖出坝子,媳妇死死抓住门槛就打手,过后他男!人回来把他老汉狠狠训了一顿!很多女人过得苦,只是他们不耍网,那一批人都五十几或六十几!她们只是不说而已!

天哪,你这样说起那些人更造孽。还生儿育子,凭啥子哟。个人甩甩手,上上班不晓得好潇洒。

喷不平 发表于 2023-9-19 13:04:38

吉他手一卡通 发表于 2023-09-19 12:52
没有抵你的意思,你这个思想是我爸那个年代的思想,我只是不顺应……我有自己想要的生活。

我大胆推测,你可能是拆二代,(你有自己的房子车子……)你跟你的兄弟姊妹客人关系都不很融洽。

吉他手一卡通 发表于 2023-9-19 13:06:37

臻瑧榛 发表于 2023-09-19 12:43
不是吧,楼主是婆家娶进门的,没事为啥要自己回娘家?反倒是小姑子都已经嫁出去了,还在娘家待着干啥呢

嗯,对的。回我妈家耍2天我妈也是教我早点回去,害怕我两个搞嘴才在娘家住。我娘家还没有哥哥弟弟,我妈说的是两口子要一起。分开不好。

吉他手一卡通 发表于 2023-9-19 13:12:03

WO不晓得 发表于 2023-09-19 12:54
遇到个不负责任的主  我还以为重男轻女个  没想到本来就是楞个  可能你男的也是个爱听TM话的主  他不明白的是和你过一辈子   很多事情你的想法和满足达到了  一家才能更愉快   你这种唯一办法就是喊nm来照顾你了  月子养不好  以后会生很多病  坐月相当于女人第二次重生

就是看他啷个处这个事

吉他手一卡通 发表于 2023-9-19 13:14:07

喷不平 发表于 2023-09-19 13:04
我大胆推测,你可能是拆二代,(你有自己的房子车子……)你跟你的兄弟姊妹客人关系都不很融洽。

不好意思,我不是,房子很小自己打工买的,车子不贵也是打工慢慢买的,父亲也有支持。另外我姐在家的,我俩姐妹关系很好。父亲的支持,姐姐的是同意的。我家做事有商有量,不存在偷偷摸摸。

吉他手一卡通 发表于 2023-9-19 13:21:00

终于俗 发表于 2023-09-19 07:56
我也两个都自己带的,没跟公婆住一起,生了大宝经常腰疼,都是坚持坚持就过去了,怀二宝的时候更是经常腰疼得要死还严重贫血和腿抽筋全靠吃药稳定,期间我老公也要求过几次婆婆来照顾大宝帮忙接送大宝读书,但是都被各种理由推脱,所以我就让他别喊了,我谁都不求教,所以在家里我向来都很硬气

优秀

吉他手一卡通 发表于 2023-9-19 13:23:30

甲骨文—阿杜 发表于 2023-09-19 08:00
分家和老人分居最好

没说服他,有点难搞。

吉他手一卡通 发表于 2023-9-19 13:24:36

·@ 发表于 2023-09-19 08:12
虽然不想和小姑子住但是也就只能跟老公说一说了,他就算去跟父母提出来,难道他父母会不知道是你的意思吗,也不可能把她撵出去的,这个事只有你搬

可能是这个道理,但是明事的父母不是应该这样处……

.荷 发表于 2023-9-19 13:31:11

怨妇培养日记
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 婆媳+小姑子

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。