吉他手一卡通 发表于 2023-9-18 21:25:10

婆媳+小姑子

去年我结婚,今年生娃,家里还有订婚的小姑子,她今年10月结婚,然后现在已有孕。她是准备怀孕在娘家。我是不大愿意的,因为我晚上带娃,白天大多婆婆带,因身体原因不能抱太久,所以白天我就做饭,做家务。最主要的还是她们一在一起就话多得很,怎么形容那种呢?姐妹们会跟老公讲自己的想法嘛?男人能够理解媳妇的想法吗?

sanyue 发表于 2023-9-18 21:53:22

綦江找工作、招人才,綦江在线招聘网>綦江找新房、二手房、租房、门面商铺>綦江交易、二手车、闲置品、本地商家>綦江相亲,綦江本地真实靠谱相亲平台>

种菜的猴子 发表于 2023-9-18 21:58:39

你自己的老公自己了解,还要看你和小姑子关系怎么样,还要看你们现在住的房子是那个的

吉他手一卡通 发表于 2023-9-18 22:08:42

种菜的猴子 发表于 2023-09-18 21:58
你自己的老公自己了解,还要看你和小姑子关系怎么样,还要看你们现在住的房子是那个的

单独我是喜欢小姑子的,但是她和TM一起我就不喜欢了。感觉事就多了。目前住的房子是老人的名字,我自己结婚前名下有房有车,我也不是一定要在这个房子住,当家的已经是我老公了,他是希望我在这住,娃TM帮忙带,我轻松点。他一个人上班一家用!他爸有活就做,没活就是耍。但是这住没有归属感,特别见不得她们背到我小声说话,总是不舒服。我就在想能不能提要求不一起住,本身住到婆家我就觉得不舒服,现在更是要照顾娃,还准备照顾孕妇,还老焦虑男人找钱一家人用,不够开销https://app.qj023.com/public/emotion/face_zhoumei.png

汇鑫1314 发表于 2023-9-18 22:12:49

樱花树下的月光 发表于 2023-9-18 22:13:10

吉他手一卡通 发表于 2023-09-18 22:08
单独我是喜欢小姑子的,但是她和TM一起我就不喜欢了。感觉事就多了。目前住的房子是老人的名字,我自己结婚前名下有房有车,我也不是一定要在这个房子住,当家的已经是我老公了,他是希望我在这住,娃TM帮忙带,我轻松点。他一个人上班一家用!他爸有活就做,没活就是耍。但是这住没有归属感,特别见不得她们背到我小声说话,总是不舒服。我就在想能不能提要求不一起住,本身住到婆家我就觉得不舒服,现在更是要照顾娃,还准备照顾孕妇,还老焦虑男人找钱一家人用,不够开销

那就回你自己的房子去住啊 娃嘛,你学会自己带 哪怕辛苦一点都一定要自己带

吉他手一卡通 发表于 2023-9-18 22:15:26

樱花树下的月光 发表于 2023-09-18 22:13
那就回你自己的房子去住啊 娃嘛,你学会自己带 哪怕辛苦一点都一定要自己带

不是怕辛苦,确实是带不动,20斤要天天抱出去玩,刨宫产腰痛直不起又弯不久……

臻瑧榛 发表于 2023-9-18 22:19:41

别个是娘俩,你可不就是外人嘛,尤其是老妈子,那肯定喜欢自己幺女呀。想开点就好了,但是照顾小姑子就算了吧,我还想找个人照顾我呢

高山1314 发表于 2023-9-18 22:23:07

小心眼怎么都不会过好的

樱花树下的月光 发表于 2023-9-18 22:23:28

吉他手一卡通 发表于 2023-09-18 22:15
不是怕辛苦,确实是带不动,20斤要天天抱出去玩,刨宫产腰痛直不起又弯不久……

不知道该怎么劝你了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 婆媳+小姑子

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。